话说 海南 省内最偏远的地方在哪里? 可能是作为当地人都可能不曾踏足的地方—— 昌江 王下乡 这是距离 昌江 最远的乡镇—— 中国 黎族第一个乡,被誉为“ 海南 香格里拉 ”。 一个世外 桃源 ,秘境深处的地方。黎花里 入王下,需要经过蜿蜒迂回的 盘山 公路,这段公路绝对是 海南 岛内最能挑战驾驶技术的一段山路了。 五指山的路在九转云山路面前太小儿科了,如果是摩托车,和骑行爱好者一定非常

江西灵山,因山脉连绵起伏犹如一位侧躺着入睡的江南美女而被世人赞誉为“睡美人”。江西灵山是道、佛二教圣地,《信州府志》称之为“信之镇山”。是江南颇具影响的民间宗教名山,被道家书列为“天下第三十三福地”。适逢暑假酷热难耐,本是最不适宜攀爬灵山的,怎奈灵山疯队与杭州牛队(新组合取名“疯牛队”)齐聚灵山,开启了水尖神女的虐线探秘。 当然这还不是最疯狂的,由于头天的猫咪峰速降让大家感到不

介绍 三清山位于江西省上饶市玉山县与德兴市交界处。因玉京、玉虚、玉华三峰宛如道教玉清、上清、太清三位尊神列坐山巅而得名。其中玉京峰为最高,海拔1819.9米,是江西第五高峰和怀玉山脉的最高峰,也是信江的源头。 体会 在我们爬过的十座大山中,难度可以排到NO:2名,难以想象的艰辛,登顶当天我写下了这条嗡嗡,心情状态

龙虎山 ,位于江西省鹰潭市西南20公里处, 中国道教发祥地,正一道创始人张道陵曾在此炼丹,是中国第八处世界自然遗产,海拔1300米,为典型的丹霞地貌风景。 我在来之前并不知道龙虎山 ,对此也是一无所知,来这里是为了打卡“世界文化遗产”地,探索了两天时间,有惊喜,有意外,第一次近距离感受神秘的道教文化。。

因疫情影响大多外省未纳入端午出行考虑范围,夫子领队做了三条线路的攻略(七星山重装A线,酃峰南风面重装B线,武功山明月山轻装C线,,)只要涉及三天(或三天以上)行程的对只有双休上班族的我们都很难抉择,选哪个呢,一看天气大多下雨,武功山因天气也排除了,七星山,没重装经历的我们怂了,就这样出发前一天定了B线目的地: 酃峰与南风面并立于罗霄山脉中段,酃峰海拔2212.5米,位于湖南省炎陵县策源乡梨树洲风

上周末去了趟 江西 全南 ,三天时间里,在这个陌生的城市来一场浪漫的森林漫步,畅游金庸笔下的“武侠世界”;感受客家传统古村落的古韵柔情;探索“舌尖上的 全南 ”美食,大快朵颐后;晚上再感受解放桥的璀璨夜景,桥上纵览 全南 “不夜城”的别样风彩。 特意将本次 全南 自驾行程,制作成这份保姆级攻略,分享给小伙伴们。 拿上背包,你们也来一场说走就走的周末旅行吧!

再画鸡 因上周温度太高、集体画鸡失败,本周再战高温从那摔倒就从那爬起,连续吃鸡成功。本次画鸡12人中因2人体能差从雷公尖下撤、1 人因来了大姨妈从208下撤其余9 全部完成梅岭中国。梅岭中国我不知道走过多少次、这二次是最辛苦的,特别是9人中有三人是第一次画鸡。行天下是其中一个整整走了12个小时、喝了多少水鬼才知道,60多岁的老帅哥值得大家佩服。

在外8264非正常人类梅岭爬爬乐--2020年5月10号第8次活动:再画马 这次画的比较圆满、整了杂完成的------赤兔马

武功山是山岳型国家重点风景名胜区、国家AAAA级旅游景区、国家级风景名胜区、国家森林公园、国家地质公园、国家自然遗产、中国风景名胜区自驾游示范基地、中国青少年户外体育运动营地等。2009年,武功山被中国国家地理评为中国十大“非著名”山峰之一。 您的浏览器不支持 video 标签。 我原来是想让水哥带我去的,但我一直觉得他没时间,他差不多有大半年没组织过重装出行了,算了我还是不等他了,

每年11月底到12月初,都欣赏黄叶红叶的时节, 刚去过南雄平田看银杏,感觉有点马不停蹄又去江西婺源长溪村赏红叶! 真系想得很美很美!也算千辛万苦来到长溪村。。。 到长溪村才知道苏州过后无艇搭,红叶所剩无几。不过也不会遗憾!秀美的山村给我大开眼界的极好机会! 全程9天时节,火车上艰难渡过近40小时。。。 安徽西递古村,宏村-4°C低温更是艰难渡过。。。 苦尽甘来,西递古村,宏村的徽派建筑

生活需要晒晒——晒秋人家 篁岭,位于江西省上饶市婺源县江湾镇,建村于明代中叶,有500多年历史。篁岭属典型山居村落,民居围绕水口呈扇形梯状错落排布。篁岭先后荣获了中国最美休闲乡村,最佳乡村旅游目的地等称号。 篁岭古村依照“天街九巷,三桥六井”布局建设。天街是篁岭的“商业一条街”,两边商铺林立,各种特色物品视频汇聚,包括现场雕刻,工艺画伞,现场

新西兰著名女作家路易·艾黎曾说过:中国有两个最美丽的小城,一个是湖南的凤凰,一个是福建的长汀。长汀是国家历史文化名城,客家文化和革命旧址是当地独特的旅游资源。 长汀县地处福建西部的闽赣边界,从盛唐到清末均是州、路、府的治所,亦是客家人的主要聚居地,有“客家首府”之称,保存了不少宋明时期的客家民居。悠久的历史给长汀留下了丰富的文化遗产。

三清山位于中国江西省上饶市玉山县,因玉京、玉虚、玉华三峰宛如道教玉清、上清、太清三位尊神列坐山巅而得名。其中玉京峰为最高,海拔1819.9米,是江西第五高峰和怀玉山脉的最高峰,也是信江的源头。三清山是道教名山,是世界自然遗产地、世界地质公园、国家自然遗产、国家地质公园。 重装三清山之行本来早已约好,因几位驴友全国各地中签跑马,行程一拖再拖,这个周未正好骨干驴友都有

🎁【序】 时光沉淀,如一抹繁华的艳阳,从冬日寒冷的冰雪中滑落,悄然走进了 春日 的诗行。 在春天,或许每一个人梦的远方,都有一个 江南 水乡。 无数次,想象烟雨 江南 下一帘纷飞的细雨。娉婷玉立的背影在弯弯的石桥畔,撑一把油纸伞,漫步在杨柳依依的堤岸湖畔,回眸嫣然一笑,温暖如春,云水回荡…… 走过古老的钟楼,踏着斜阳的余辉,倾听悠扬的歌声,那怀旧的弦乐声声,绵绵不绝

序 每一次旅行对于目的地都有一份好奇与期待,我将要去的是一座什么样的城市,它有怎样的美景,有哪样的文化内涵。在每一座城市背后,都有一个动人的故事。 宜春 对于我来说是一座陌生的城市,第一听人提起还以为是 黑龙江 那旮旯的 伊春 ,后来才知道它是一座正牌的南 方城 市,隶属 江西 省,是一座有故事且山 明水 秀的旅游 新城 。 问起比我了解 宜春 的朋友:“ 宜春 是一座什

铜钹山位于江西省上饶市广丰区南部,属武夷山脉东段北麓。主峰位于广丰区与福建省浦城县、武夷山市交界处,海拔1534.6米,为广丰区的最高点。清代诗人徐兆伦曾登临铜钹山并赋诗曰:’兀傲东南第一峰,半开灵境白云中’,从此铜钹山获得了’东南第一峰’的美誉。

2018年11月24日,我们一行人22人五台车在护潭广场铁路桥下八点集合,于8:05出发,10点在攸县跟另外一台车汇合六台车一起前往萍乡,导航带我们来到一条越野车道……   休整二十分钟之后我们掉头找大路继续朝萍乡出发……  一行人26人于12:18到达农家乐~

三月,油菜花开得正绚烂,自北向南的高铁上,经过婺源时,似乎整个列车的人,全都下去了。

江西 一场说走就走的旅行 说一下大概线路时间规划: 第一天:上午到景德镇,下午游玩,傍晚去南昌,火车大概两个小时 第二天上午:吃南昌特色早餐,去八一广场和纪念馆 第二天下午:游览滕王阁,傍晚之前到达秋水广场 第二天晚上:秋水广场吃小吃,看亚洲最大喷泉,看夜景,玩游戏,八点半之前打车去南昌之星摩天轮 第三天:上午在市区自由活动感受南昌特色,下午地铁或者公交去艾溪湖森林公园,傍晚去绳金塔

尼泊尔 泰国 日本 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 澳大利亚 柬埔寨 韩国 印度 意大利 菲律宾 俄罗斯 法国 马尔代夫 斯里兰卡 新加坡 土耳其 德国 加拿大 西班牙 老挝 埃及 缅甸 瑞士 蒙古 英国 阿联酋 奥地利 迪拜 伊朗 瑞典 肯尼亚 以色列 南非 希腊 墨西哥 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 荷兰 丹麦 挪威 冰岛 匈牙利 乞力马扎罗 帕劳 坦桑尼亚 芬兰 葡萄牙 阿根廷 约旦 朝鲜 黑山 毛里求斯 突尼斯 比利时 特拉 伦敦 不丹 波兰 玻利维亚 斐济 埃塞俄比亚 智利 波黑 古巴 加蓬 塞尔维亚 格鲁吉亚 巴西 孟加拉国 圣彼得 金沙 伊拉克 巴拿马 哈萨克斯坦 秘鲁 亚美尼亚 厄瓜多尔 梵蒂冈 克罗地亚 卢森堡 奥克兰 马耳他 斯洛伐克 爱尔兰 爱沙尼亚 马达加斯加 开普敦 坎昆 关岛 纳米比亚 大溪地 东帝汶 立陶宛 乌兹别克斯坦 乌克兰 瓦努阿图 哥伦比亚 马丘比丘 阿富汗 列支敦士登 佛罗里达 巴林 塞舌尔 留尼旺 申根 乌干达 叙利亚 赞比亚 吉尔吉斯斯坦 拉脱维亚 萨摩亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 塔林 巴勒斯坦 哥德堡 科伦坡 布隆迪 塔吉克斯坦 多哈 库克群岛 巴布亚新几内亚 多哥 罗马尼亚 巴哈马 塞浦路斯 文莱 保加利亚 科威特 中非 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 复活节岛 阿塞拜疆 汤加 乌拉圭 萨拉热窝 危地马拉 卡塔尔 帝力 也门 苏丹 巴马科 马里 贝尔格莱德 阿曼 津巴布韦 马其顿 土库曼斯坦 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道