新都桥镇在国道318川藏线南北岔路口,其风光秀丽,神奇的光线,无垠的草原,弯弯的小溪,金黄的柏杨,连绵起伏的山峦,错落有致的藏寨,星星点点的牛羊吸引了来自全世界的旅游爱好者和摄影爱好者……被称作“光与影的世界”、“摄影家的天堂”。 我们下榻新都桥酒店的时候已经是傍晚时分了,在酒店的楼上随意拍了几张,然后吃过团餐就出去逛新都桥的夜景了,其实晚上就是欣赏一下新都桥各个酒店的霓虹。第二天一早

旅行,是去一个陌生的地方,去寻找另一个未知的自己。忙碌工作终于告一段落,伸了个长长的懒腰,活动活动僵硬的四肢,虑不安的情绪急需安抚,我要出门去浪,急迫地想离开这个拥挤人群、污浊空气的水泥森林。

人们常说灵魂和肉体总要一个在路上,美国诗人惠特曼也有此言,为了让灵魂前进,要永远生气勃勃,走上那无始无终的旅途。随着年龄增长,愈来愈崇尚旅游,喜欢见识外面的未知世界,所以每年都要给自己一次长途旅行。

看过再多的美景 最爱的依旧是高原这一番景色 又到了一年中最爱的季节,每年的这个时候,总想要去外面看看那五彩缤纷的世界。一直是偏爱秋季的,秋季的川西,有荒凉、有唯美、有浪漫、还有许许多多看不够的美景。(2018年的秋天) 【预告片】 不是睡就是在吃的萌宠,还是更喜欢你吃东西的样子。 许久不曾见过这么蓝的天空了,整个人都开心到无法言表。

冷噶措第一期活动时间2018年12月29日-2019年1月1日D1:29日下午两点重庆出发由于最近冷空气降温,多地出现降雪,道路结冰,导致其中一位小伙伴火车晚点两个小时。重庆大学城出发,这一路都下着绵绵细雨。到达简阳开始飘雪,经过瓦屋山高速路的时候,雪越飘越大,作为南方人的我并不是那么兴奋,因为道路交通问题,下雪并不安全。后经雅安,早上新闻播报雅康高速路段暂时关闭,清雪处理,等我们通过的时

那些曾经的约定,那些陈年的往事,那些走过的青春,别再让他们忘却在时间的长河中;那些路上的朋友,那些旅行的友谊,那些喝过的酒,别再让他们荒废在岁月的痕迹中!为此,泡一壶绿茶,用手中的键盘,慢慢的咬文嚼字,回忆这段一起走过的贡嘎、色达、亚青、牛背山。 行程:成都--康定--贡嘎徒步--新都桥--色达--亚青--牛背山 时间:15 /7月

每个爱好旅行的人心中都有一座圣城,一座不可替代的布达拉,我们都在去往这座城的路上,或是回归,或是去留下,我们都曾渴望自己是那些青春题材电影里的男主女主,背上吉他也好,骑着单车也罢,一壶酒,一杯茶,和自己渴望成为的那个人一起去海角天涯。 不带任何的繁杂,生活的苦闷和荣光都统统抛下,在路上做一个白痴,向前是不曾涉足的位置,转身便尝试去忘记这个尘世的三千繁华,不去想这一路自己想要去得到什么,也不想刻意

从四川回来有一个多礼拜了,放眼望去满是青绿的草原、翻腾变幻仿若触手可及的云海,还有那肃穆冰洁凝凝伫立的雪山,在记忆里久久不能挥去。 新都城美景 在旅途中,看着车窗外或近或远的山、忽停忽至的雨、马路上悠悠漫步的牦牛,我一直问自己:究竟什么才是旅行的意义? 我们这次川西行,队伍浩浩荡荡,包括妈妈、二姨娘、三姨娘、堂妹、邻居弟弟、表姐及姐夫、表哥及嫂子,一共十人,比得上一个

以前去个西藏觉得是一件很大的事情,写个流水账都用很煸情的文字,现在只是一个说走就走的旅程,再写煸情的文字觉得很LOW的表现,言归正传,这次西藏之旅是等着一季花开去欣赏被花色浸染的雪域高原。 摄影器材:佳能5D3 70-200 16-35手机vivo xplay6 前段在拉萨解散,后段跟车从青藏线回成都,后段没啥好写,都用来赶路了,所以写前段我安排的行程。 行程如下:

儿子上幼儿园,几年下来画水彩画都会把天空涂成灰色,把太阳画成土黄……,能怪孩子吗,他看到的就是这样,儿子甚至不相信电视机里天空的色彩,说是假的!我拿出西藏和新疆的片子,他眨巴半天小眼儿,怀疑地问我:“爸爸,天空真是这样的吗?欲哭无泪的我下定了决心,爸爸带你去西藏! 两年过去了,儿子六岁半,小学一年级的暑假,我决定出发…… 准备工作很简单,一辆小家轿,父子两个人,路线川进青出

都说新都桥是摄影天堂,可是我们七入川西,却一直未曾去过。(川西想去的地方太多) 这次又迎来了国庆8天长假,本来是可以计划一个歪国游,但是中间要值班,只能放弃。但是有4天的假不出去浪一下又觉得可惜,四天只能走国内了,开始疯狂的看地图,去过的点统统不考虑,最后选来选去,把目的地定在了新都桥--塔公--八美--丹巴--巴朗山--卧龙(川西小环线),虽然这个时候不是新都桥最漂亮的时候,就当是先

数年前,就拟好了一份川藏线的行走计划。 后来没走成,这计划就搁电脑硬盘里,静静地,似乎已被遗忘。 2008年,我的第一次进藏,去了阿里大北线,起始都在拉萨,没碰到川藏线。 这几年在川西高原晃荡,很多次和川藏线的西藏境内路段擦肩而过。 现在,终于有了时间,出发吧——为了心中那永远的川藏线。 正是: 远去红尘拌羁, 蜉蝣天地应期。 国道非常道, 河山美且奇。 沧海一笑,

无聊与重庆朋友聊天,说起秋色,想出门逛逛,没想到她也正有此意,于是三言俩语确定方案,开她的车,我从深圳飞过去会合,俩个重庆妹纸在机场接上我然后直奔川西而去,首日,入住有水墨上里之称的雅安上里古镇

第一天7月18日:凌晨6点在成都白果林坐上到丹巴的大巴车(提前买票119元),途经雅安——天全——二郎山隧道(4公里多长的隧道)——泸定——姑咱(回来是走的康定,因为这里塌方,造成5死,50人失踪,太吓人了)——丹巴,一共坐了10个半小时的车,于下午4点30到目的地!一路上风景无限(坐大巴车右边后半程风景多一些),但是现在是雨季到处都有塌方的情况,还是有点让人提心吊胆的! 晚上住在:登巴客栈(桥

标题要长~~~ 写在前面: 在稻城的藏民口中传言:’凡能同时看见三神山的人就把自家闺女嫁给他’ . 本人不是标题党哈,标题内容有图有真相. 由于出行的前几天都是坐车,所以8楼开始才是山上的景色哈. 由于刚好有100张PP,怕好的夹在中间您发现不到,所以先挑两个还看得过去的发在前面。想找你喜欢的pp?请自己翻阅 哈。如果真有,记得回帖哦.

原计划12日早成都出发一家4口自驾往九寨,若尔盖,郎木寺,尕海湖,拉卜楞,桑科草原,花湖,九曲黄河第一湾,汶川, 映秀,成都,约10天左右。没想到10日晚上到成都时下暴雨,听说成都周边已经连续下几天了。去往汶川九寨的路很多地方塌方,实施交通管制。但没办法,机票早就定好的,又是送岳母去成都探亲。就想着先在成都周边玩几天,想着几天后天气好转再去。 11日到成都宽窄巷子,虽然自己已经来过3次了,但每次

进入雨城雅安的高速路口后,我们的车队一路狂奔.成都,近了,近了......看着钢筋混泥土的建筑,看着车水马龙的道路,看着......这曾经熟悉的都市此刻在我的视线中变得陌生了!停留在眼前的依然是:厚重的高原.神圣的雪峰.柔美的草甸,炽烈的阳光.潺流的溪水,淳朴的孩子,肃穆的寺院和生活在高原上的那些可爱的生灵.这些在我的心中已然定格成了永恒的风景.我想我在高原的印记已经成了我挥之不去的记

国庆节的团队忙完了,国庆节活动全部非常顺利的结束,国庆节后的两支小队伍我没有亲自带队,交由我徒弟带队,自己出去玩玩吧,走哪里喃,牛背山时间太短了,后来确定只要有合适的地方就去,后来联系了兄弟单位的领队干脆去新都桥玩玩吧,新都桥还是07年走稻城亚丁回来的时候下车吃过饭,根本没有玩过,10月中旬的一天早上我打的到达了成都若亚方舟酒店和领队以及队员们会合,上车后大家知道这次活动有

7月初,我们一行5个朋友,大家一时冲动决定去川西丹巴-八美-塔公-新都桥-康定小环线游一圈。这次出游能坐班车的地方尽量坐班车,能逃票的地方尽量逃票(这里不推荐大家用这样的方式,呵呵),能耍不要钱的同样有美景的地方就尽量不去要钱的景点,不赶时间,以体验康巴藏区风情,民俗,穷游为宗旨。 这次出游的行程如下: 7月9日:重庆--成都D5105次。晚上住成都 7月10日:成都--

最美的季节去最美的地方,春天是一个寻花的季节,此次行程成都--丹巴中路藏寨---甲居藏寨梨花--新都桥--巴塘--99道拐--八宿--然乌湖---林芝雅鲁藏布江大峡谷桃花---拉萨。 此次活动跟随喜力户外摄影团队318国道川藏线进入拉萨。

尼泊尔 泰国 日本 亚丁 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 澳大利亚 柬埔寨 意大利 印度 韩国 菲律宾 俄罗斯 法国 马尔代夫 斯里兰卡 加拿大 土耳其 新加坡 德国 西班牙 老挝 瑞士 埃及 蒙古 英国 缅甸 奥地利 阿联酋 瑞典 伊朗 希腊 墨西哥 迪拜 南非 巴基斯坦 肯尼亚 以色列 捷克 摩洛哥 荷兰 帕劳 冰岛 丹麦 挪威 乞力马扎罗 葡萄牙 匈牙利 坦桑尼亚 芬兰 阿根廷 朝鲜 突尼斯 黑山 毛里求斯 特拉 伦敦 约旦 不丹 比利时 波兰 玻利维亚 斐济 智利 古巴 加蓬 埃塞俄比亚 波黑 塞尔维亚 格鲁吉亚 巴西 孟加拉国 圣彼得 秘鲁 金沙 亚美尼亚 梵蒂冈 巴拿马 哈萨克斯坦 奥克兰 马耳他 斯洛伐克 爱尔兰 克罗地亚 爱沙尼亚 开普敦 坎昆 关岛 卢森堡 厄瓜多尔 大溪地 立陶宛 乌兹别克斯坦 乌克兰 马达加斯加 瓦努阿图 纳米比亚 马丘比丘 列支敦士登 佛罗里达 巴林 留尼旺 哥伦比亚 阿富汗 赞比亚 吉尔吉斯斯坦 拉脱维亚 萨摩亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 塔林 申根 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 库克群岛 巴布亚新几内亚 多哥 罗马尼亚 巴哈马 塞浦路斯 文莱 保加利亚 科威特 中非 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 叙利亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 复活节岛 阿塞拜疆 汤加 乌拉圭 危地马拉 卡塔尔 也门 塞舌尔 苏丹 巴马科 马里 贝尔格莱德 阿曼 津巴布韦 科伦坡 布隆迪 马其顿 土库曼斯坦 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道