从皇寺向西南看马鞍山北峰(北余脉 北余脉从东向西有4个石头尖峰前3个尖峰相连 第4尖峰单独较为高大)从皇寺大草原向东看马鞍山北峰(主脉 2023年1月)从上马庄向东北看马鞍山北峰从马鞍山南峰向北看马鞍山北峰南余脉( 2022年2月)从冯山向西北看马鞍山北峰(可见南余脉和中余脉 2022年2月)从北余脉看北余脉和中余脉与主脉交界处从北余脉看中余脉从中余脉向东看3条余脉尾(可见邢台市区)越过中

恨比天高马鞍山白云袅袅绕山间一副铁肩横北南情怀道义中间担 塞北四月倒春寒冰雪消融尚未干三六九旅①不畏难闲庭信步跃山巅马鞍山位于通河县行政区划内,六道河子林场东南方向,是兴隆林业局与清河林业局的界山。地理坐标:北纬46°22′67.20″,东经128°8′30.72″,海拔高度885米,此山因形似马鞍子,故而得名。攀登马鞍山是早在计划中的事,春节过后就一直在研究登山的路线。2022年3月8日妇女节

爬个小土堆爬出了南山脊的感觉 从前喜欢黄泥山 是为了一份安宁, 一份开阔, 一份天涯海角 是一份静心 今天爬黄泥山 走了一小段野道 还发现了很多野道, 山前山后,山上山下 是一份灵动 正值大潮 江水漫上来 我的脚都隐(yin 第四声)在了水里 穿越龙爪园,路过支云塔 穿越龙爪岩,路过鉴真

[闲逛山野]:清明博罗马鞍山攀爬闲逛 马鞍山位于惠州博罗,海拔大致400米,由两座一大一小的石头构成,整座山体形似马鞍,山里风光原始古朴,景色奇特。 马鞍山最高的山峰叫马髻顶,山顶周围是陡峭的石壁,怪石嶙峋。

鞍山“自由自在”户外运动群历年元旦千山仙人台宿营看日出 我们鞍山“自由自在”户外运动群从2012年第一次元旦到仙人台宿营看日出,到今年2020年已经过去八年了,其间,2013.2014.2015三年活动没有搞,2016年至今,每年都坚持着! 2012年的第一次宿营,也是大家无意间有人提了一个建议,说:“为什么一定要元旦早上起早去看日出呢,为什么不31日到山上住一夜,看元旦的日出

松林老师设计的千山27峰徒步路线,在低海拔一日内户外山地徒步路线中,从一路风景到徒步难度系数堪称中国最美最艰难徒步路线之一。普通驴友和一般强驴要想一日内(白天)完成27峰峰峰登顶几乎没有机会,但可以分2--5次完成。也可以对局部任何一个山峰放弃登顶。 外地驴友或鞍山本地驴友,能真正知道千山27峰峰峰登顶全程徒步路线的人数估计不会超过2位数。 最绝的是:千山27峰穿越路线,至少有22

秋天已经来到了,在这凉爽的季节里,约上喜欢户外运动的朋友们登山游玩也是很好的,这次我们走的线路是一半山里野线路.一半景区游玩线路。千山 位于 辽宁 省 鞍山 市东南17公里处,总面积44平方公里,素有“ 东北 明珠”之称,是国家重点风景名胜区、国家5A级旅游景区。 千山 为 长白山 支脉,主峰高708.3米,总面积72平方公里。山峰总数为999座,其数近千,故名“ 千山 ”,又

撕下虚伪的面具,带上真诚和自我,在3.7这一天我们向朱德故里--仪陇马鞍山进发了。和喜欢的人在一起,一切都是那么神奇和新鲜,愉悦之旅开始了。 从阆中到仪陇新县城的路有两条,选了一条相对僻静的乡道行进,兴奋和酒精的余威作用,我把车开得象浪花中的小舟,可苦了同行的两个MM。 走在乡间的小路上,道路两边到处都是盛开的油菜花、樱桃花、李子花、桃花还有车里花样的MM,我快神仙了!!

国庆佳节不休息,彬彬邀帖心里急,“一马当先”我想要,徒步东山解难题。