★初谈塞班★ 说起 塞班岛 啊,大家应该都不陌生,给人的第一印象都是,潜水圣地,碧海蓝天,晴空万里,沙滩长椅 那么 塞班岛 到底在哪里呢?离我们很远吗,为什么地图上找不到呢? 敲黑板~ 大家首先在 东南亚 找到 菲律宾 的首都 马尼拉 ,顺着 马尼拉 的纬度线往东看就找到啦,因为占地面积只有185平方公里,确实不大,所以在地图上几显示出一个小点点,我们90后小时候应该都看过什

2018年,于我,就像是坐过山车的一年。 上半年的我,状态一直都不太好。 不过还好,夏天开始以后,一切都越来越好,越来越顺。 在今年的最后一天,回顾今年,没有想到居然走了13个国家。 应该是我旅行第八年,收获最多的一年! 我想,无论是生活还是旅行,都是需要记录的。 人生,不仅需要仪式感,也需要一个清晰的脉络。 去见证每一个值得记下的时刻。 【12个月,13个国家】 1月 贝加

总觉得很多事都是注定好的,会遇到什么样的人,去做什么样的事,看到什么样的世界。但是我却并不想把它定义为宿命,因为宿命太死板,没有我想要的自由感受;所以我觉得那是被自己的心所指引,当想要去做的时候,它们就这样发生,于是一切就注定这样发生。 就像,这一刻我什么都不要去想,不想去管,只想在你最好的年华里,一起私奔到海边,然后可以什么都不做的,一起去看海。

假装去了次美帝 三月,结束了一种忙忙碌碌的生活状态, 人生的轨迹,开始发生了些许意料之外的变化, 不要紧张,并没有发生什么赛亚人的进化, 只是在这个过渡期间,突然多出了一些属于自己的时间。 所以一直在思考如何不碌碌 无为 地浪费时间, 事实证明,思考得再多,不如马上动起来…… ’去塞班吗?现在正好有打折活动’ 杨老师一个电话直戳一个隐形贫困人口的内心 想,

ROTA岛,一个大众不怎么熟知的天然海岛,便是我此行的目的地。说起为什么选择ROTA岛?美食、美景并不是致命吸引力,我被吸引的原因是,这里四季常夏,人迹罕至,小众到包场,是一个小巧精致、原始淳朴自然的世外桃源。此外,还能潜水、海钓、摘椰子,抓椰子蟹、龙虾等等,何其美妙的旅行,怎能不向往。 我从成都出发,香港转机到塞班,入境塞班时需要准备的资料(截图) 塞班到罗塔坐小飞机约半小时到达,乘坐小飞机

趁着刚回来,残余一些度假综合症,记得还算比较清楚,写个塞班攻略记录一些东西,也算是给大家做个参考,第一次写,不知道怎么规划,就记一些流水账吧机票飞塞班的航班很少,而且都是红眼航班,所以要么选择跟团游 上海 直飞,时间大概四个小时,但没有选择酒店的自由度,要么选择转机,价格差不多。这次订的韩亚航空,浦东- 仁川 -塞班的机票,来回¥4000/人。在 仁川 机场转机的时间大概有三个小时,不过 仁川 机

来塞班的心情,你们知道吗?这又是一次说走就走的旅行,真是人生处处有惊喜。。 太远的地方不想去,嫌办理护照手续繁琐,好了,不说了,我就是一个比较爽快的人,说走就走的旅行,也感谢大家对我的支持,往后面,有惊喜哟、

文丨小票子 才写了上篇,就有宝宝吐槽,这是在通篇碎碎念记流水账。我回过头去,又细细看了一遍,好像真的是在记流水账也,哈哈哈~~~~ 最近成立了自己的儿童摄影工作室,真的超级忙,一周7天,一天24小时,随时都是工作状态,已经好久好久没出去逛个街、看个电影儿啥的。静下心来写文字的时间,也越来越少,塞班的游记也是逼着自己写的。 这次出去,的确是一个人,那谁给我拍的照呢?在香港‰

微博:爱吃烧饵块的吕小娜 欢迎关注 之前还没学会用写游记时候,自己用word写了一个分享给自己的朋友,但是现在已经找不到这个文件了,所以就直接上以前的截图。 行程、各方面注意的问题,以及我订购的项目下图里都有说明 这些都是我之前就写好的了,用电脑文字才会比较清晰,手机看稍微模糊点。

MRS.小票子 从喜悦出发,为感动抵达 Travel Alone 今日游记 马里亚纳群岛 Mariana Islands 距离上一篇游记,过去两月有余,旅行的记忆已经逐渐模糊。 本来打放弃,撒手不写了,可是却有票粉一直惦记着:“比起每周的摄影技巧,我更想看你的游记。都已经预告了,咋还没有写?” 自己挖的坑,果然要自己填。好吧,小票子也做个有始有终的人,试

假装去了次美帝 三月,结束了一种忙忙碌碌的生活状态, 人生的轨迹,开始发生了些许意料之外的变化, 不要紧张,并没有发生什么赛亚人的进化, 只是在这个过渡期间,突然多出了一些属于自己的时间。 所以一直在思考如何不碌碌无为地浪费时间, 事实证明,思考得再多,不如马上动起来…… ’去塞班吗?现在正好有打折活动’ 杨老师一个电话直戳一个隐形贫困人口的内心 想,很想

微博:晓月-Helen (http://weibo.com/helenxiaoyue) 微信:xiaoyue--helen 更多游记(新西兰、西澳、斐济、毛求、巴厘…),请戳主页 说来比较惭愧,自己也算走了一些地方了,却还没有带父母出过国门。虽然貌似理由都很充分——大多去的地方比较远,飞行时间长;行程安排紧凑,体力要求高;海岛游居多,妈妈却有点晕水;国外饮食口味不太适合……不

刚从塞班回来不久,所以忙里抽闲,详细写个塞班自由行的小攻略,希望大家会喜欢哦~~下面我会详细的,认真的,把我所知道的塞班情况都写上。

2.14是我大婚的日子,婚礼很顺利,忙完第2天下午就踏上蜜月行程:塞班8天九夜-韩国3天2夜 当初我们选塞班,其实我们首选欧洲租车自由行,但是种种原因没有去,主要的是我俩的英语太差!!!去欧洲最想干的事就是:拿着相机对着靓车一顿猛拍(因为我们两个都是爱车族,不过我算一个门外汉,主要是老公爱就慢慢的听他讲,就了解一些)欧洲PASS之后就又陷入了纠结当中,经常听朋友说塞班不错,风景很好,

写在前面的话: 人的一辈子,总会有各种各样的梦想,或来自他人的叙述,或来自曾经看到过的书籍或者图片。而我,或许也就是一个生在故事中,长在故事中的人,一直认为自己曾是乖乖女,却慢慢的随着时间的成长,发现自己却有着越来越不安分的想法,而风一样张扬的个性和一颗想要说走就走的心就在这些不被束缚中慢慢地释放了出来。 塞班这个地方,是一年前无意在某个微博中发现的,被那一眼望去看不到

哈喽,朋友们大家好,初来乍到请大家多多支持,多多留爪印哦。马上就到夏天了,又到了去海边耍的季节,这篇游记呢,是我14年去塞班岛的时候,现在看着这些照片,在塞班的日子简直历历在目啊。现在整理出来,希望能给想去的朋友们一些些小帮助吧。 这个行程真的有太多惊喜,太多美好的回忆了。 1闯神秘领地+开小飞机 2见彩虹&遇求婚 3天自驾 1闯神秘领地+开小飞机: ——本来是

“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”此等美景竟让我在号称“离天堂最近的地方——塞班岛”看到,只不过孤鹜却是海鸟,在万里碧波上,在满天红霞中飞来飞去,我只记得那一刻惊呆了,心醉了。虽说事过半月,心中仍有一吐为快之意,愿用拙笔记录下这点滴幸福与大家分享。因为,我的工作与旅游有关,所以,去塞班岛,妻儿是听从我的。为此,找了一家比较靠谱的公司只做塞班专线的,叫52塞班岛自助游俱乐部,在客服的帮助