“带上相机去旅行”, 外面的世界很精彩,前不久到了“毕棚沟”才知道,“人间仙境”何其多,不光只有九寨沟、黄山、张家界、桂林山水佳天下…… 大美毕棚沟, 山山水水都俊美:蓝天、雪山、冰川、溪流、瀑布、云雾、红叶、红石、湖泊、温泉……像是一个世外桃源般的“人间仙境”,美不胜收,让你来了还想着下次再来的地方,给人们留下了难忘的印象。看来,到了四川不去“毕棚沟”确实是一件非常遗憾的事。

看过再多的美景 最爱的依旧是高原这一番景色 又到了一年中最爱的季节,每年的这个时候,总想要去外面看看那五彩缤纷的世界。一直是偏爱秋季的,秋季的川西,有荒凉、有唯美、有浪漫、还有许许多多看不够的美景。(2018年的秋天) 【预告片】 不是睡就是在吃的萌宠,还是更喜欢你吃东西的样子。 许久不曾见过这么蓝的天空了,整个人都开心到无法言表。

说起川西,你能想到的是什么?很多人可能认为,四川以西呗!恭喜你,回答正确。 说起川西景点,你首先想到的是哪里?稻城亚丁、牛背山?反正小编在没做旅游之前,就只知道这两个地方,哈哈,实在枉为一枚四川人呀!但......川西的景点,远不止这些,它的美让无数人慕名前往,因为我们都不愿做知识的巨人,行动的矮子,所以,就真的需要走出去...... 那么,就让在下带你领略下川西的美景!千万不要被美哭哦。

出生、成长、死亡。 青涩、成熟、迷惘。 每个人的一生大都如此,人生是一条单行道,无法逆行。所以,我常常会羡慕那些繁花、那些秋草、那些树木。在春去秋来的轮回中年复一年的美丽,可惜,人生却没有可以重来。 闭上眼,静静的感受洒在身上阳光的重量、在呼与吸之间扑捉空气中青草的芳香、听风轻轻吹过原野的轻啸、看落叶袅袅划过的轨迹、聆听内心深处寂寞或是欢喜颤动心弦的那抹

秋末的美好~从金黄的秋叶开始! 也许那一夜我不这样的想你 云海~犹如我的心境

活动:长坪沟到毕棚沟穿越人员:雷神,沧浪;在返程的飞机上,雷神说 “你不写一些东西,对得起谁?” 呵呵,当时找了n个理由试图搪塞,回来后这两天忐忑不安,回想起过去的精彩瞬间,朋友们的挚爱,忍不提笔,佛家提倡不拘泥于文字,以心传心,每个人心中都一尊佛, 在此只字片语记录本次旅程,贻笑大方。 过去的几天里认识了扎西(余强),杨二哥,老廖,行者,墨颜等新朋友,你们让我感觉到户外生活很精彩,和你们在一起

一直对技术型雪山没有太大的兴趣,一是因为太危险,二是因为自身体力不足,三是因为花费太高,也不知道为何突然脑子一发热就组织了这么一场半自助的半脊峰,为了满足朋友的愿望,还是自己的?我没有答案,天气以及绳索原因当我宣布全员下撤那一瞬间周边队友的叹息声依旧回响在耳边,我不愿看见15双失落的眼神,但已经发生了,无力挽回,失败就是失败了,不想过多描述

凉台沟又名红军沟,位于阿坝理县毕棚沟旁。原本打造的景区,却因为地震原因搁浅,公路已经修到深处金字塔峰脚下,平时有户外爱好者自驾车辆进入游玩,内有红石滩、雪山等景色。且沟内冰瀑发育非常好。具有很多不亚于双桥沟的冰瀑布,此次冰季,对凉台沟内的其中7条冰瀑进行探索,并对其中3条进行攀登,难度各异,路线丰富。希望对广大喜欢攀冰的朋友做参考。

那一天,闭目在经殿的香雾中,蓦然听见,你诵经的真言;那一月,转动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为在途中能与你相见。

海拔5430米,最早由成都刃脊探险登山队首登,是阿尔卑斯方式攀登的理想冰川型山峰。上海子大本营(海拔 3500 米)距离四川省会成都250余公里,约六小时车程。交通较便利,且营地开发较为成熟,设备十分完善,物资补给方便。 此山峰已探出4条登顶路线,分别是R1,R2,R3,R4,难度不一。海拔5000米左右为冰川,坡度,裂缝,冰斗等类型丰富,适合进行冰雪技术训练、开展登山培训和普及型攀登活动。

远方 没有诗 只有泥泞 还有。。。一坨坨的马S 远方 没有狂欢 只有甘苦结缘的精彩,尽情享受生命苦旅的放纵。 还有一大盘松茸大补的鸡汤。 飞扬兄弟自家酿泡的松茸酒,接送请喝,此情尽在不言中。 谁说高原不能喝酒? 喝的是心情、是缘分、是普渡轮回的今生前世。 远方 有我向往的雪山 还有茶香,

http://www.malue.cn/_site/mysuncity/BGmusic.mp3 每次说到这个国内十大经典穿越线路 我都汗颜 玩了那么多年户外了,还一条都没走过 去年国庆好不容易走了一次 又因为天气原因,半途折翅 折腾来折腾去 卧薪尝胆也好,蛰伏憋屈也好 这一次,终于忍不住了! 出发之前,也没有刻意锻炼身体 每天的必修课除了吃就是睡! 因为我越来越相

川西回来10多天了,忙于处理工作上的事情,迟迟还没交作业,大家见谅了。热爱驴行的人如果不给自己安排几次长线走一走那是件很遗憾的事。早在2009年12月飞鱼就制定好这次穿越计划,我原来计划今年7月去四姑娘山大二三峰连登,经不住飞鱼的盛情相邀和这次穿越线路的诱惑作为收队参加完大穿越活动。穿越计划见http://www.gore-tex.com.cn/mainServlet.do?Class

差不多快一年没上来打酱油了.端午节我们去了四姑娘山.对四姑娘山. 一句话概括:天气极差!!!!!

2012年10月1号,五个新驴从成都出发,打算徒步翻过中国的阿尔卑斯山--长坪沟穿越毕棚沟,新驴总是容易低估旅途的危险,狂妄、自以为是、没有团队意识是新驴的代名词。此次徒步,让我感受到自己还要学很多,山的胸怀、水的灵性、大自然的包容。 先上几张集锦,攻略稍后跟上。

时间过得真快,屈指一算,已经七年了   我的心,只有半脊的美才足以打动。   七年前,论坛里的惊鸿一瞥,让我心心念念,向往到如今。   七年里,看着刃脊风风雨雨,看着马一桦出国,看着曾山宣布解体,看着陈力泽郎头声明退出,看着山岳整合重组……多少牵肠挂肚,多少嗟叹唏嘘……多少个夜晚一次次在梦里望见5430高度上洁白的冰雪和湛蓝的天空……   七年来,翻遍了所有搜索引擎

第一次在8264发帖,有点哆嗦,据说这里高手如云,江湖英雄无计其数, 小女子如有不妥之处还望各位看官嘴下留情多多关照! 前言: 许久以来四姑娘山的魅力在深深的吸引着我,向往着走近她靠近她认知她,这是我心中隐藏很久的梦想 2013年5月24日怀揣着这份梦想我们辽宁盘锦辽河户外俱乐部的五个驴友们踏上了实现梦想的里程。。 姐在桃仙机场出发了 我的队友:棋盘

原来计划10月底11月 初去长毕穿越的,但计划赶不上变化,10月底没空了,只能这两天出发,看看机票,正好后天去成都机票有点折扣,就它了! 定了机票,再联系8264上的商业团,嘿,生意还挺火,第一家没空,第二家还是没空,不过可以为我安排协作,一个人也行,就她了! 这时我才联系大侠,看看他有空一起去不,然后大侠又手忙脚乱的重新安排工作,下午回复我说:机票定了,让我们说走就走吧!哈哈!

那天带学生去成都熊猫基地秋游,一个老师问:“这里的熊猫好吃好喝好睡,住大房子,每天还有好几个人围着它转悠,你们觉得在这里的大熊猫感觉自己幸福吗?”我第一个回答“当然不会幸福,一只野生动物的幸福应该是在大自然而不是在这里”。城市里的钢筋水泥,城市里的街道霓虹,越来越束缚着我们的生活轨迹。随着社会的发展,两点一线的生活轨迹成了大多数人的无奈!可是偏偏有这么一群人一直在追随着身体里的那一份野性、