雅加达是印度西尼亚的首都,位于爪哇岛的东部,本不是一个旅游城市,但是却是极其大的城市,却远不如巴厘岛出名。给我的印象有点像是越南的胡志明市,因为满大街的摩托车党,印尼人口众多,大约两亿人左右,因为岛屿众多,被誉为千岛之国。从上面的苏门答腊岛,直到爪哇岛,巴厘岛,龙目岛,科摩多岛,以及加里曼丹岛等等,甚至还包括了独立分离出去的东帝汶

关于万隆的记忆,不外乎就是中学历史教材课本提到过关于周恩来去参加著名的万隆会议,亚非拉美第三世界的著名会议了。但是那时候关于万隆在哪却不知道。

我说过,关于印尼这个国家,我最喜欢的城市是日惹,因为它是一个遍地长满果树的城市,红毛丹,山竹,榴莲,很多都不用花钱买,在路边的树上采来吃。

我和Peter是三年前在泰国曼谷认识的,也算是老朋友了,其实初次见面我们单独聊天的机会并不是很多,因为那时候的我极度抑郁。

其实大多时候,我是不甚于写游记的,这种题材的东西谁又喜欢看呢,就像是每天必要的发生的一些琐事,我又不是什么有很大影响力的人物,但却是坚持了下来,所以有一些读者说过看过我的游记,不仅有风景,还有我每日的心情,嬉笑怒骂皆成文章。记得很久之前我买过一本茅盾先生的散文集,那似乎已经有20年了,我单单记得那是一本白色的外皮,并不是十分的显眼

印尼的行程意起于 菲律宾 的后期,没有太多时间准备,在落地签和免签国家中随便挑了个就开始做计划。于是,就这样在一段意外中创造了下一段的故事。而故事里的所有,就像太平洋上三十九度的风,风一样的梦。 出发的那天,天还未亮,我坐在机场的位置上发呆,对即将到来的旅程有些惶恐又有些兴奋。清晨出发,飞机随着太阳一同升起,穿过云层,光线透过遮光板打在身上,远方被日出的太阳映的通红…… 这场历时了

「一起在路上」VOL.3 Eternal Summer夏日手账| 新加坡 到印尼 民丹岛 ,敬我们不褪色的盛夏光年 夏日是蝉鸣, 是清晨骤然落起的雨, 是你说「如果夏天就要过去,能不能停了四季」。 从黄昏到夜幕,是盛夏天里最喜欢的时光。 彩色玻璃窗的教堂,夜幕里的邃蓝天空,熬夜聊天暴走的缤纷夏夜。 车来人往里,走过黄昏,走过了夜, 整座狮城都闪着夜不下来的光亮。

关于牛肉夫妻出逃记 我们是一对爱旅行,爱吃,尤其钟爱牛肉的小夫妻~ 旅行定制师&设计师的组合,彼此都不满足平凡生活, 想要从压抑的城市森林出逃到世界的犄角旮旯。 66号房车营地Vlog 写在前面 哈哈哈,小伙伴们不要被标题骗了,其实并没有去 巴厘岛 ,表打我。 给大家又双叒找到了一个周末出逃的好去处,作为道歉礼怎么样最近 四川 许多地方出现大暴雨,考虑到安

【印尼旅行指南】 印尼的旅游资源太丰富了,千岛之国每个岛都有自己的特色美,现在除了马鲁古群岛还没去过外,其他的每个大岛我都去过啦,相关游记可以看我的蚂蜂窝游记集合。 简单介绍下印尼各大岛屿的特色和重点吧: 1. Jawa 爪哇岛 政治经济文化中心,交通中心,人口最密集,以爪哇族、巽他族为主。 旅游特色有: 1)人文艺术:batik蜡染、wayang哇扬戏、各种舞蹈、手工艺品

【前言】 之前好像在某一篇游记说过,要介绍下如何在印尼买火车票,然后。。。就没有然后了。 回国后为了赚旅游钱,大懒,不想动笔,不过发现这个购买方式还是有需求的,那我就分享一下我的软货,希望能帮到有需要的朋友吧。 首先,下面攻略是根据我个人2015-2016年在印尼时的经验来写的,所以如果我回国后印尼又增加了什么高新科技的东西,我是不清楚的哦,大家最好问一下当地朋友确认下。 第二,购买火车票

春节在家哪里也没去,上班后一直觉得哪里不对劲 才想起,我欠自己一个旅行 因为这次是和男朋友一起,本来工作后就不好请假,两个人最后争取了一个星期的时间 这次出行选择了旅行清单里的 巴厘岛 ,不逛景点,不赶时间,慢慢享受一个星期的假期 都说热爱生活的人一定也会被生活所热爱 我喜欢旅行,喜欢摄影 之前并没有打算写 巴厘岛 的这篇游记,很多住宿·吃饭·交通的素材都没有拍 如果不介意,就当看看

时隔六年,这是我第二次来印尼龙目岛。有人说印尼这个地方又热又脏,然而印尼在我的印象中是清澈分层的海滩、浓密高大的椰林、清奇香味的美食,还有热情淳朴的人们。 去程的飞机上,我在想一定有什么原因驱使着我又来到了这个千岛之国;回程的航班上,我想一切都有了答案——理由一:因为我做梦都想遨游海底世界 自从2月份在菲律宾科隆岛考了PADI OW(初级开放水域休闲潜水证)后,连续好几个夜晚做梦都在海底悠

此次印尼之旅总体分为两段,抵达后的前四天都是潜水、冲浪、海钓之类的下海活动,后三天是登山。重游龙目岛的前四个理由已经在「下海篇」中详细描写啦,大家可以去我的主页看。今天就从第四个理由讲起。理由四:因为身边有一群臭味相投的朋友 从打算写游记开始,我就一直很期待介绍此行的小伙伴们,现在他们的脸一个个地出现在我的脑海里,每一个都让我发笑! 首先当仁不让地要介绍一下队长。队长不是这次旅行才封的称号

预告片 乌布皇宫 德格拉郎梯田 雅加达老城 Lembongan Island Tour

【前言】 听说,很多人都只知道 巴厘岛 ,不知道 巴厘岛 其实在印尼-。- 在前往 巴厘岛 前,我也曾对这个世界闻名的旅游胜地充满期待,但是在 爪哇岛 、苏拉威西岛和巴布亚的对比下, 巴厘岛 真的算我在印尼去过那么多地方里,最让我失望的一个地方了。 虽然这里旅游设备齐全,当地人英语沟通无碍,街上各种游客,可以随便穿多少就多少,但是这样商业化的 巴厘岛 ,让我仿佛看到了 清迈 ,

前言 终于来到了印尼,学了两年的印尼语,第一次踏入这个只在课堂上了解的国家,刚到一个多星期,每天都忙忙忙,很可能一年的学习时间就这样过去(貌似回去要写留学体验? ),还是用文字和图片的方式记录下来,以后还可以回忆一下这一年特殊的经历嘛~ 把这些点滴分享在网上,如果我在印尼生活和旅游的这些经历能帮助其他人更好的了解印尼,或者说更好的在印尼旅游,这不也是我们印尼语专业的希冀所在吗? 或许文

D4:火之歌_地狱の魔鬼🔥&炼狱の硫磺👷 9.30 Day Four,12:30 Am In Bondowoso 由于行程关系,我们飞机时间在4:45pm,从Ijen返回Surabaya T1机场需要用时6小时。若遇上交通问题,则需要延长至7小时,所以“乜乜”再三叮嘱必须要今晚Check out,然后明早8:30AM直接返回机场。于是早餐

开篇之前_关于我! 由于本人曾经一度只是一个工作狂,以前对旅行的感触、意义都不特别大,而且不习惯游走于我国的国土以外,甚至在正值芳华的年代,依稀记得我只去过两次的长途旅行。一是 北京 、二是华东四市;其余再也没有其他过多的远足印象。对做攻略、路线设计什么的其实一窍不通,也对游记总结之类一点都不感冒。然而,曾经的我是个不爱拍照、不爱自拍、甚至对旅行没追求的人,根本读不懂旅行的意义,也当

游记正式开始前,什么都不说,依照惯例,还是先抛几张照片,然后慢慢码字给你们! 喜欢就顶一个喽,么么哒! 原创图文,严禁抄袭、盗图、商用!!!! 呕心沥血的东西,请自重,谢谢!!娜湾度假村 娜湾度假村 娜湾度假村

尼泊尔 泰国 日本 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 澳大利亚 柬埔寨 印度 韩国 意大利 菲律宾 俄罗斯 法国 马尔代夫 斯里兰卡 新加坡 土耳其 德国 加拿大 西班牙 老挝 埃及 缅甸 瑞士 蒙古 英国 阿联酋 奥地利 迪拜 伊朗 肯尼亚 瑞典 以色列 南非 希腊 墨西哥 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 荷兰 丹麦 冰岛 挪威 匈牙利 乞力马扎罗 帕劳 坦桑尼亚 芬兰 葡萄牙 阿根廷 约旦 朝鲜 黑山 毛里求斯 突尼斯 比利时 特拉 伦敦 不丹 波兰 玻利维亚 斐济 埃塞俄比亚 智利 波黑 古巴 加蓬 塞尔维亚 格鲁吉亚 金沙 巴西 孟加拉国 圣彼得 伊拉克 巴拿马 哈萨克斯坦 秘鲁 亚美尼亚 厄瓜多尔 梵蒂冈 克罗地亚 爱沙尼亚 卢森堡 奥克兰 马耳他 斯洛伐克 爱尔兰 马达加斯加 开普敦 坎昆 关岛 纳米比亚 大溪地 东帝汶 立陶宛 乌兹别克斯坦 乌克兰 塔林 瓦努阿图 哥伦比亚 马丘比丘 阿富汗 列支敦士登 佛罗里达 巴林 塞舌尔 留尼旺 申根 乌干达 文莱 叙利亚 赞比亚 吉尔吉斯斯坦 拉脱维亚 萨摩亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 巴勒斯坦 哥德堡 科伦坡 布隆迪 塔吉克斯坦 多哈 库克群岛 巴布亚新几内亚 多哥 罗马尼亚 巴哈马 塞浦路斯 保加利亚 科威特 中非 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 复活节岛 阿塞拜疆 汤加 乌拉圭 萨拉热窝 危地马拉 卡塔尔 帝力 也门 苏丹 巴马科 马里 贝尔格莱德 阿曼 津巴布韦 马其顿 土库曼斯坦 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道