【前言】 听说,很多人都只知道 巴厘岛 ,不知道 巴厘岛 其实在印尼-。- 在前往 巴厘岛 前,我也曾对这个世界闻名的旅游胜地充满期待,但是在 爪哇岛 、苏拉威西岛和巴布亚的对比下, 巴厘岛 真的算我在印尼去过那么多地方里,最让我失望的一个地方了。 虽然这里旅游设备齐全,当地人英语沟通无碍,街上各种游客,可以随便穿多少就多少,但是这样商业化的 巴厘岛 ,让我仿佛看到了 清迈 ,

前言 终于来到了印尼,学了两年的印尼语,第一次踏入这个只在课堂上了解的国家,刚到一个多星期,每天都忙忙忙,很可能一年的学习时间就这样过去(貌似回去要写留学体验? ),还是用文字和图片的方式记录下来,以后还可以回忆一下这一年特殊的经历嘛~ 把这些点滴分享在网上,如果我在印尼生活和旅游的这些经历能帮助其他人更好的了解印尼,或者说更好的在印尼旅游,这不也是我们印尼语专业的希冀所在吗? 或许文

D4:火之歌_地狱の魔鬼🔥&炼狱の硫磺👷 9.30 Day Four,12:30 Am In Bondowoso 由于行程关系,我们飞机时间在4:45pm,从Ijen返回Surabaya T1机场需要用时6小时。若遇上交通问题,则需要延长至7小时,所以“乜乜”再三叮嘱必须要今晚Check out,然后明早8:30AM直接返回机场。于是早餐

开篇之前_关于我! 由于本人曾经一度只是一个工作狂,以前对旅行的感触、意义都不特别大,而且不习惯游走于我国的国土以外,甚至在正值芳华的年代,依稀记得我只去过两次的长途旅行。一是 北京 、二是华东四市;其余再也没有其他过多的远足印象。对做攻略、路线设计什么的其实一窍不通,也对游记总结之类一点都不感冒。然而,曾经的我是个不爱拍照、不爱自拍、甚至对旅行没追求的人,根本读不懂旅行的意义,也当

游记正式开始前,什么都不说,依照惯例,还是先抛几张照片,然后慢慢码字给你们! 喜欢就顶一个喽,么么哒! 原创图文,严禁抄袭、盗图、商用!!!! 呕心沥血的东西,请自重,谢谢!!娜湾度假村 娜湾度假村 娜湾度假村

为什么去? 在我的旅行清单上, 巴厘岛 被列为“可以无限次重刷的地方”。但很少有人知道,和 巴厘岛 隔岸相望,还有一座美如仙境的岛屿—— 龙目岛 。俗气地讲,如果 巴厘岛 是颗光彩夺目的珍珠,那 龙目岛 就是块质朴清新的璞玉,充满了未经雕琢的粗犷之美。 这次是小糖二刷 巴厘岛 ,初探 龙目岛 。终于有机会登上孤独星球每年都会推荐的最美海岛,出发前暗搓搓的兴奋。 13天的旅程现在回

前言 说说这次旅行 巴厘岛,一个一直想去的地方,因为一个难以抗拒的价格,让我没做什么准备就踏上了这片土地。说起来这次旅行的缘起也是莫名其妙:国庆前看到新闻说巴厘岛的阿贡火山可能会在国庆期间喷发,但是整个国庆都过完了,火山还是完全没有动静。某天,我在某旅行网站上看到巴厘岛跟团游有促销价才2599,我自己又刚好有一张东亚银行信用卡面值2000元的券,加上保险,抵扣下来出国一趟只需676元,

从2011年的 马尔代夫 ,2012年的 泰国 ,2013年的 希腊 匈牙利 2014年的 巴厘岛 ,我们用每年拼凑的年假组织一次次让我们激动不已的远行悠长假期。每次在各大旅游论坛我们都会收获很多攻略性的建议给了我们旅途很多帮助,而爱好摄影的我们选择的路线总是和常规线路不尽相同,因为在旅途中我们更多突出的是行摄和旅拍的概念,因此做攻略时会尽量以取得更好摄影角度和方面拍照为主。过程中,由

嘟嘟嘟这里是苏门答腊岛 【苏门答腊岛简介】 【景点】 亚齐 Banda Ache 韦岛 Pulau Weh 棉兰 Medan 多巴湖 Danau Toba 巴东 Padang 武吉丁宜 Bukit Tinggi 武吉拉旺 Bukit Lawang 巨港 Palembang 勿里洞岛 Pulau Belitung 【行程】 Day 1 (5.4) Jog

嘟嘟嘟这个是万隆 【 万隆 Bandung】 没错,这个就是历史书上那个著名的 万隆 会议的举办城市- 万隆 啦。 万隆 位于 爪哇岛 西部,是印尼著名城市之一,号称东方小 威尼斯 ,是印尼的时尚之都哟,印尼人觉得 万隆 人最爱小资和逛街了,哈哈哈 【交通】 飞机: 万隆 飞机场离市区很近,但是很小,而且 万隆 很塞车,正常情况下半小时市区可以到达,但是一塞车就要

开篇絮叨叨 一个人总是在路上,总是在不同的地方走走停停,就越发感觉到短暂和漫长具有同样的意义。恰如有些地方你一生只去一次,有些人一生只见一面却再也不知去向,美好却会在记忆里发酵,促使你某一天再次踏足,或是即使不再回去也会在回忆里历久弥新。如果旅途中遇到这样美好的地方,是幸运,那么你也一定要告诉我,我们可以交换。 整个2015的上半年,旅行目的地全是城市,直到在年末踏足 巴厘岛 。 印度 洋

小湃的巴厘岛之行 预告片 依旧先上几张预告片 【湃湃眼中的自己】 情人崖 情人崖 乌布市场 巴厘岛湛蓝之海酒店

挑战Rinjani火山 【关于rinjani火山】 【到达】 去rinjani必须先到 龙目岛 。从senggigi出发的话,一般早上五点出发,开差不多两个小时的车才到rinjani的senaru村。无论选择 从senaru还是sembalun进山,都要先去位于senaru的 Rinjani Trek Center报到,买门票。 【气候】 Rinjani雨

自驾穿越火山【京打马尼】 巴厘岛 行程: day1:环岛 自驾 -第一天抵达乌布【圣猴森林公园】【 德格 拉郎梯田】【乌布大市场】【乌布皇宫】 day2:环岛 自驾 -第二天途径火山晚上抵达 海豚湾 【京打马尼火山】【圣泉寺】【神秘湖村***】 day3:环岛 自驾 第三天 海豚湾 遇见海豚【 新加拉惹 】 day4:休息日 day5:回家- 巴厘岛 -

在路上 ON THE ROAD 在路上 ON THE ROAD 有人羡慕天空翱翔的飞鹰 有人羡慕草原放荡不羁的马匹 有人更羡慕水中自由自在的鱼儿 在路上 你更喜欢怎么样的自己呢? 一本书 一部相机 一台车 一场旅行 逃离城市的喧嚣,这里没有工作的烦恼 闭眼听这里有海风声,这里有汽车隐形的轰鸣声 睁眼看这里有浩瀚的大海,这里每天都可以看到希望的日出 于是我们沿岛

INDONESIA——《解锁佛系旅行28天,巴厘岛/龙目岛/吉丽岛》(中篇) 粉色海滩pink beach 粉色沙滩位于龙目岛东南方向,也是龙目岛上最边沿的海滩之一,沙滩的形状尖尖的,虽不辽阔,但这里的景色异常美丽。尤其是当太阳快要落山的时候,光投射在海滩上,沙滩呈现出浪漫、唯美的粉红色,这也是吸引众多人到此的缘由之一,粉红沙滩也由此得名。海边非常适合拍摄夕阳,若是

INDONESIA——《解锁佛系旅行28天,巴厘岛/龙目岛/吉丽岛》(上篇) GILI AIR吉丽空气岛 结束乌布行原本计划去库塔的,清晨收到微信好友猫猫的信息,说她刚到巴厘岛正准备去gili岛,她也是一个人于是我毫不犹豫跟她一起去另一个海岛度假!没错我就是随便本便了…… 从巴厘岛到吉丽岛需要坐两个小时船,在旅行社订购船票大约700k/人,含往返酒店的接送,因为我

于我 给百无聊赖的生活增添色彩 就是旅行的意义,这次的Indonesia是我第一次觉得自己真正在度假,全身心放松享受海岛带给我的惊喜,印度尼西亚,不仅仅只有巴厘岛,龙目岛几乎还未开发,整个岛屿只有背包客自由行的旅客,美丽的蓝色大海,便宜的食物和酒店,冲浪圣地都值得我再次回去仔细品味。gili岛只有马车和人,仿佛穿越回原始的简单世界潜水陪海龟游泳。如果你想体验绿野仙踪那就启程去乌布,这次出行匆忙,除

【前言】 苏拉威西的k字造型莫名对我很有吸引力,而且这个印尼第二大岛还有其特色的文化,于是在印尼的第一个长假我们当然把苏拉威西作为第一站。但是苏拉威西的旅游资料真的太少了,中文的苏拉威西游记只有几篇,大部分资料都是英文或者印尼语的,所以把这次自己的行程和一些收集到的资料共享给大家,让其他也想去苏拉威西的小伙伴有个参考吧,不过苏拉威西目前的基础建设不是很完善,所以比较适合背包客和能吃苦的来

Part 2 科莫多岛篇 DAY 5:紫色之苏摩 秘境幻想 2016 11 24 月神 苏摩   月神沉睡的时候,身体幻化作长生而美味的苏摩酒,流淌进隐秘的世界,藏在幻境深处。这是一片甘醇的土地,新且神秘,苏摩在这里,梦见新生。   紫色是魅惑的神秘,如塔罗牌里释义背叛的月亮的大阿尔克拉,如化身美人浪荡尘世的苏摩神,如鲜被打扰一脸青葱羞涩的海港小城拉布汉巴焦(Labua

尼泊尔 泰国 日本 亚丁 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 澳大利亚 柬埔寨 印度 韩国 意大利 俄罗斯 菲律宾 法国 马尔代夫 斯里兰卡 加拿大 土耳其 新加坡 德国 西班牙 老挝 瑞士 埃及 缅甸 英国 蒙古 阿联酋 奥地利 瑞典 伊朗 迪拜 肯尼亚 希腊 墨西哥 南非 巴基斯坦 以色列 捷克 摩洛哥 荷兰 挪威 帕劳 冰岛 丹麦 乞力马扎罗 葡萄牙 匈牙利 坦桑尼亚 芬兰 阿根廷 朝鲜 约旦 毛里求斯 突尼斯 黑山 特拉 伦敦 不丹 比利时 波兰 玻利维亚 斐济 智利 古巴 加蓬 埃塞俄比亚 波黑 塞尔维亚 格鲁吉亚 金沙 巴西 孟加拉国 圣彼得 巴拿马 秘鲁 亚美尼亚 梵蒂冈 哈萨克斯坦 奥克兰 马耳他 斯洛伐克 爱尔兰 克罗地亚 爱沙尼亚 开普敦 坎昆 关岛 卢森堡 厄瓜多尔 大溪地 立陶宛 乌兹别克斯坦 乌克兰 马达加斯加 瓦努阿图 纳米比亚 马丘比丘 列支敦士登 佛罗里达 巴林 留尼旺 哥伦比亚 阿富汗 赞比亚 吉尔吉斯斯坦 拉脱维亚 萨摩亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 塔林 申根 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 库克群岛 巴布亚新几内亚 多哥 罗马尼亚 巴哈马 塞浦路斯 文莱 保加利亚 科威特 中非 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 叙利亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 复活节岛 阿塞拜疆 汤加 乌拉圭 危地马拉 卡塔尔 也门 塞舌尔 苏丹 巴马科 马里 贝尔格莱德 阿曼 津巴布韦 科伦坡 布隆迪 马其顿 土库曼斯坦 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道