回想起第一次深潜还是在越南芽庄,之后对于潜水总是恋恋不忘。每次到海边都特别羡慕可以任意深潜的小伙伴们,自由去探秘美丽的海洋深处。 不仅如此,他们每次出水以后还可以在自己的潜水日志上进行记录,并且还会有教练亲自盖章。对海洋深处有着无比向往的我,也超级想要拥有一本属于自己的潜水日志,记录下自己的潜水体验。

11月中旬北方的国际庄已经开始供暖了,广东还是花红柳绿夏天的感觉还在 本月1号到广东东莞看望闺女一家,本计划半月左右就回去 ,温暖的气候又引得蠢蠢欲动啊!单车出门一般都带着出门方便还能保持状态,快到中旬实在感觉不走一段浪费大好风光了 ,广西是没去过的地方离的近风景美 是去桂林还是德天纠结了半天还是德天吧 桂林留下次去吧 哈!长途装备没带来啊 还要补充一下啊!第一次骑长途是做了详细的路书计划

越骑越南,越南越美海南环岛骑行后,就喜欢上大海。想念美丽的海岸公路,特别是在冬季,看到越南长长的海岸线,无法抵挡阳光沙滩的诱惑,经过一年的准备终于踏上了旅途。 2013年1月20日(第一天) 过友谊关时我没有将自行车组装好,而是挂在左肩上,右肩挂的是两个大驮包,走一步碰一下,很狼狈的离开了中国。越南边检要收十元小费夹在护照里,不夹钱将会排在最后过关,在这里认识了小韦,他拒绝了

【海云岭】-海边的盘山公路,一边是云端的高山,一边是蓝蓝的海景 从岘港往顺化,距离一百零四公里,这条沿海公路是美国国家地理评出的世界最美的50个地方之一;人生中必去的50个景点之一。而这段路的精华段落就在于海云岭附近,海边的盘山公路,一边是云端的高山,一边是蓝蓝的海景,当骑机车行走在这段公路上时,经常会穿梭在云端,时而大雾,时而磅礴大雨,能见度5米;而当你下到山坡下时,却又是晴空白云

全程计划的路线图,大概95%是按照原计划进行的! 更新视频了,地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... 2~5~DL~DD~A&firsttime=53#paction data:;base64,

驼梁——百草驼穿越简称为南北驼穿越,是河北仅次于小五台的又一条经典路线,夏季金莲花漫坡绽放,户外声誉仅次于小五台。 驼梁及百草驼是河北五大高峰群之一,位于河北保定阜平,石家庄平山、灵寿与山西五台县间的太行山腹地。河北第二高峰南驼海拔2281米,北驼海拔2144米,两驼南北相望,距离约10公里。南北驼穿越就是两山间的穿越。南北驼山体高大、地势复杂、景色多变、植被丰富、

这两年都是计划沿青藏线去珠峰大本营的,但都因6、7、8月事多而未能成行,为了这愿望我甘愿等,等你一千年.......去年去了云南,今年也只有去南方了,11月终于空了下来,急急忙忙办好了越南、泰国的签证,老挝的由于时间关系只有办落地签了。 第一天:11月9日,松潘至成都,我和我的车车一路坐客车到达300公里外的成都。松潘:古称松州,海拔2850米,位于川西高原,G213穿越全境,藏羌回汉多民

甘肃天水新华户外俱乐部第159期活动—走进越南芽庄(五日游)

越南越美,这是我在网络上对越南的基本印象。有些人很反感摄影师把照片拍的修的那么唯美,因为充满期待的到了越南,却往往多了点失望。去过越南才敢有自己的判断,越南的建筑风格跟国内乡镇的差别不大,加上越南人长的跟中国人差别不是很大,让我感觉没什么异国的差异,且要论传统意义上的风景还真是不怎么样的,但也许很多摄影师眼中看到的风景确实是很美,每个人对风景的定位也不同!我却是挺喜欢这个国家的,给我更多深刻映

时间:2018-11-8至16日 线路:乌鲁木齐机场--兰州中川机场--越南金兰机场--东方宾馆--芽庄大教堂--五指岩--占婆寺--黑岛--竹岛--蚕岛--龙山寺--圆通寺--珍珠基地--仙境湾--百蛋山泥浴温泉--芽庄楼顶观景台--陈香馆--回国 准备起飞 兰州 中川机场大楼 中川机场 前广场 飞马雕塑

序一 从开始没有出过远门,到后来围绕着梦想去努力 人的思想其实是很矛盾的。人在外面时间长了,总想回家;在家待一段时间后,又想去外面。心和身体总有一个要在路上。到底想去哪,为什么要出去,好迷茫,人的思想如一只钟,容易停摆,需要经常上发条.这时最需要是放开一切,静下心来调正一下自己,找到方向,最好的,不一定是最合适的;最合适的,才是真正最好的。把心收回来,调正最佳状态,旅游如自助餐厅,要吃什么菜自己

9月3日吃过自助餐之后,导游接我们出海联岛一日游。我们乘大巴车到达芽庄唯一的码头乘坐快艇出海,快艇风驰电闪的呼啸在大海之中,白色的浪花向一条银链长长的消失在海上。快艇途经第一岛,远观鸟岛,后登“争岛”游玩,可以洗海水浴,海水清澈透明,还可以潜水,五彩斑斓的海底世界清晰地和你融为一体,天气好的情况下能见度能达到20米,珊瑚像丛林一般在水中摇摆,色彩斑斓的成群的鱼类追随在潜水者身旁,足够让

河内的市中心似乎是北京天安门与中南海的缩小版。一个不大不小的广场,是越南重大的庆典与集会的地方,中心是胡志明纪念堂,越南国父胡志明的遗体完好地保存着供人们瞻仰。 主席府,原是法国驻印度支那总督都住所和办公地,现在是越南国家领导人办公和举行外事活动的处所,主席府就在纪念堂后边。 象中南海一样,这里也有一个湖,只是小了很多。 湖对面那个黄色的三间小平房是胡志明同志的卧室,很简朴。

2018年9月1日,我和老伴随旅行社从临沂机场直飞越南芽庄,开始了六天的经典之旅。飞机晚上4点起飞,临沂直飞芽庄,4小时就轻松抵达,这里气候宜人,被称为小马尔代夫,全年适合水上运动,你可以花一天的时间游览三个岛,和大海来一次近距离的接触,拥抱海洋。感受它的魅力和独特之处,这里有丰富的娱乐项目,吸引了大批的游客前来游玩。 芽庄是著名的海滨城市,这里拥有全越南最好的海滩,幼滑

前言 和有趣的人在一起做有趣的事儿,旅途中最大的快乐莫过于此。 四个趣味相投的伪文艺青年,难得有机会像这样聚在一起, 一路互相调侃、互相帮助、互拍美照,在欢声笑语中度过了令人难忘的6天旅程。 来防城港度假,绝不能错过肥美鲜嫩的海鲜大餐、历史悠久的古渔村、狂野刺激的野人谷漂流、绝美落日下的万尾金滩、天空之境一般美丽的白浪滩,还有来自大自然的馈赠:石角红树林和怪石滩; 当然,

世界这么大,我想去看看。这是我听过最毒的鸡汤,也是我做过最疯狂的事。 壹/关于我 公众号:郭臭臭的旅行日记 93年山西姑娘,属性贪玩儿,性格大大咧咧看到镜头害羞胆怯,矛盾结合体六年前开始环球背包旅行生活行了万里路拍了万张照,晒的黝黑。 {旅 行 足 迹} 2012年: 背包环游中国、尼泊尔2014年:二次进尼泊尔、印度2015-2017: 尼泊尔、斯里兰卡、印度、马来西亚、泰国

彼岸有梦 时间是用来浪费的,这句话放在芽庄一点也不为过。 同越南别的地方相比,这里独特而美好,你可以在遍布海洋生物的海中畅游和浮潜,你可以在壮阔风光的古迹中游荡,你还可以在富含矿物质的泥浆里放松整个身心,你也可以在海边就呆着晒晒太阳、看看星星,而别的什么也不干,这里最不该拥有的事情就是忙碌,静下来,看看芽庄的美,才是最愉快的事。 芽庄,尽管它的名字不像长滩、马代那样一听起来就有度假气

机场之晨 ● 吉隆坡机场KLIA2 夜机 夜机张开黑色的翅膀 带着侯鸟一样的心情飞向 遥远的南方 倾斜的地平线 灯火远去 一个漆黑的夜 分隔了今天和昨天 温暖和寒冷 现实与梦想

越南以南 A Journey of Marriage Proposal 相爱的结局,要么是分手,要么是习惯。 真正爱你的人, 不会说许多爱你的话, 却会做许多爱你的事。 十年不匆匆, 三年之痛,七年之痒,一起走过。 那么,我们结婚吧! 序言 2016年9月30日, 卤煮带着会拍照的男票, 背上行囊,踏上越南以南的旅程。 左手心的右手,始终紧握, 并用镜头记录,属

不记得是多久对越南开始迷恋,大概是那狭长的海岸线以及各种法式风情的建筑。 越南行可谓是所有旅程中最折腾的一次,嗯,我说的是行前。 原本计划的毕业旅行被高中某个不靠谱的娘毁了之后就一直在家黯然神伤 。 随后阿呆说一月去越南,马上订票后发现她比我提前一天回国。 再然后就是三人行想凑齐四人容易拼房 一直找不到伴后,又因为邱小姐有了宝宝后又变成了我和阿呆的两人越南行。 最最重要的是由于出行前在祖

尼泊尔 泰国 日本 亚丁 美国 马来西亚 越南 新西兰 澳大利亚 柬埔寨 印度尼西亚 印度 意大利 菲律宾 马尔代夫 俄罗斯 韩国 斯里兰卡 法国 加拿大 德国 新加坡 土耳其 老挝 西班牙 埃及 瑞士 蒙古 缅甸 英国 瑞典 奥地利 伊朗 阿联酋 希腊 南非 墨西哥 肯尼亚 捷克 巴基斯坦 迪拜 摩洛哥 荷兰 帕劳 冰岛 乞力马扎罗 坦桑尼亚 丹麦 以色列 挪威 阿根廷 芬兰 匈牙利 朝鲜 葡萄牙 伦敦 不丹 玻利维亚 约旦 突尼斯 比利时 斐济 黑山 毛里求斯 智利 特拉 加蓬 埃塞俄比亚 古巴 格鲁吉亚 波兰 孟加拉国 圣彼得 秘鲁 巴西 奥克兰 亚美尼亚 斯洛伐克 塞尔维亚 开普敦 坎昆 关岛 卢森堡 波黑 厄瓜多尔 立陶宛 梵蒂冈 爱尔兰 克罗地亚 乌克兰 爱沙尼亚 巴拿马 马达加斯加 纳米比亚 马耳他 金沙 马丘比丘 列支敦士登 佛罗里达 巴林 留尼旺 瓦努阿图 哥伦比亚 大溪地 阿富汗 赞比亚 拉脱维亚 萨摩亚 沙特阿拉伯 塔林 申根 乌干达 多哈 哈萨克斯坦 巴布亚新几内亚 多哥 罗马尼亚 巴哈马 塞浦路斯 文莱 保加利亚 科威特 中非 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 叙利亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 复活节岛 阿塞拜疆 汤加 乌拉圭 危地马拉 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 乌兹别克斯坦 也门 塞舌尔 摩纳哥 苏丹 巴马科 马里 贝尔格莱德 阿曼 哥德堡 津巴布韦 科伦坡 布隆迪 马其顿 库克群岛 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道