重要信息置顶 【大自在备案及咨询】电话13095065578 【呼图壁进山包车】新BT8155 ,电话13899653593 【农大林场出山包车】可直接在第一家牧民处坐车,也可以联系:新BG0966,电话18799687905 【回乌市方案】从林大农场到庙尔沟镇路很烂,约一个半小时。该镇很小,仅次日早上9点有去乌市的班车。镇上岔路分别去乌市和昌吉,因皮卡不能进乌市,可选择150

从狼塔徒步穿越回来也有些时日了,一直想写写那永生难忘的十一个日夜,却迟迟未曾下笔,也许是那走出来的兴奋劲儿还没过去,也许是心,还留在狼塔里! 十月初,重装独行徒步狼塔C+V,现在回想起来,真的是个很突然又冒险的决定,可是冥冥之中老天爷自有他奇妙的安排,正是这个决定,让我和她相遇,佛说,前生五百次的回眸才能换来今生的擦肩,世界漫无边际,却总有一个人会在该出现的地方等你。 一直想策划一场不一样

或许是所谓的秋乏,回来也有个把月了吧,每日困倦慵懒·····窝在摇椅上晃荡,和66抱怨着,这日子好生无趣。66说,或许,你可以试着写点什么。低头看看疮痍的双手,想着乌拉达坂的那一夜。笑口他们走了10来年的路,也登过不少高海拔雪山,却也从未遇到如此恶劣的情况,从死亡区域逃离后,他当时的想法:我们真的还活着?为了这次出行,翻阅过大大小小的游记与攻略,虽不能说详尽,但对于这些年,十一前后大概

一、路线简介: 狼塔c+v线路穿越是指把狼塔c线与狼塔v线组合起来的连续穿越路线,c+v线的连续穿越路线在中天山腹地走出了一个大大的“V”字来。其中的狼塔c线驴友们比较熟悉,这里不再赘述;狼塔v线的首次探路成功是在2011年的8月,由树、背包者、清风、公格尔和石头五人完成首次穿越。 而把国内两条顶级徒步探险路线狼塔c线和狼塔v线组合起来,一次连续穿越的狼塔c

写在游记之前狼塔回来已经2个多月了,说要写个游记纪念下但一直在拖沓,这次趁腿骨折休养之际将游记终于写完,写得比较啰嗦,以流水账如实具体的记录了狼塔CV期间每天的过程和想法,等老了痴呆了可以帮助回忆。。。 走狼塔C+V的由来狼塔C+V具体介绍我也不说啥了,户外界是虐名远扬,非户外人士只要知道重装狼塔CV是全国最虐的路线,也许没有之一。自从去年走了博格达大环后,一直念念不忘新疆的美,新疆的雪山冰川,

狼塔路 生死情——奇台探路者7天重装穿越狼塔C+V狼塔,徒步者的朝圣之地,一次生命的修行。狼塔,九座达坂,上难下亦难,对得起他在外的声名。狼塔,用心去走,用余生去回忆。 第一次听说狼塔,是2011年,在微博里,那时还只有C线,还没有V线。那时就心里碎碎念,自己如果能走一次狼塔,那该是多么伟大的事情。2015年11月,进入奇台探路者俱乐部这个大家庭,听到他们的狼塔计划,那一刻觉得梦想更

狼塔记(2018.9.26——10.4) 重装25公斤,用时8天穿越狼塔c+v。在行文之前,首先感谢呼图壁县“狼塔户外”大自在师傅的热心帮助!“狼塔户外”的联系电话13095065578。感谢行程终点杨师傅的热情招呼,旅行在外陌生人的一句问候、一个微笑就是最大的欣慰!杨师傅是专门为走狼塔的驴友提供包车服务的,他的电话13699362980。感谢送我到大水罐的玉洁师傅15389961885,他的皮卡

一个图腾一个传说 一条通往天际的路 一个与前世的约定 一场与生命的角逐 ——狼塔之路 绿湖 每一个走过狼塔的人 都是对生命潜力的探索 每一群走过狼塔的人 都是一群精英的聚合 无论进退 都同样精釆 无关成败 返本归真才是你真心的选择 我来过 我走过 留下的狼塔故亊会越来越多 你和我便成了狼塔传说 ——这里引用狼塔

岁月失于道路 命运困于扰争 生活寄于风雨 众生皆尘埃 他灿如星辰 ——记2018年722狼塔C+V 狼塔c+v 一条200公里、11天以险著称的徒步路线! 狼塔c+v线是以风险大、难度高、景色壮丽而风靡中国户外界,排名新疆户外“三大线”之首。 这次跟新疆树林林探

念头总是在不经意中蹦出,本计划要去东南亚闲逛一圈,却反转方向来到了新疆,去品尝一下被誉为顶级装犊子徒步线路---狼塔的酸爽。 我们从位于新疆昌吉回族自治州的呼图壁包车进入狼塔起点。在即将报废的破面包车上一车人叽叽喳喳,对后面耐人无限回味的自虐之旅并不在意,依旧保持着一颗出玩前惯有的愉悦心情。 在这里留下我们七人的足迹,未央、格格、红星、和尚、石头、黑马,虽然起初的七个葫芦娃最终只剩师徒四人

这是一条与传统C+V完全不同的狼塔路线,虽然起点与终点相同,所以,它不是一篇攻略它只是一个游记,一个故事。 走吧,我带着你,你带着钱,一起去看世界(^o^)

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 斯里兰卡 土耳其 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 老挝 西班牙 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 朝鲜 阿根廷 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 突尼斯 比利时 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 马耳他 古巴 秘鲁 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 巴拿马 卢森堡 哈萨克斯坦 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 塞舌尔 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 乌克兰 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 哥伦比亚 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴巴多斯 牙买加 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣卢西亚 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 多米尼加 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 海地 安提瓜和巴布达 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 哥斯达黎加 危地马拉 圣基茨和尼维斯 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道