从爱好转行专门做旅拍一年多了时间说长不长说短也不短其间遇到来自全国各地可爱的朋友们突然想要把他们的故事也写上一写海螺姑娘恩施旅拍2日游今天故事的主人公是海螺姑娘,这是一个来自 辽宁 的典型 东北 女孩儿。我与她的相识缘于XX书。5天前,她正利用假期带着父母在 宜昌 旅行,下一站打算在 恩施 停留两天,在XX书上刷攻略的时候刷到了我推荐的 狮子 关-清水塘- 屏山 峡谷-彭家寨小众两日线,觉得很适合

作为本地资深旅游爱好者,对于第一次来 恩施 旅游的朋友,要给大家推荐的一定不能错过的景点之一,就是位于 恩施 州 鹤峰 县的 屏山 峡谷,这里也是近两年来很多外地朋友来 恩施 玩的必打卡景点。跟 恩施 大峡谷看山不一样, 屏山 峡谷主要是以水著称,网上很多人会把这两个景点混淆,想要来坐船的朋友一定不要跑错景点了。鹤峰屏山峡谷屏山 峡谷悬浮奇观屏山 峡谷多年前就曾因为一张悬浮照爆红网络,2019年五

大家都知道在恩施有个中国三大石林的“梭布娅”石林景区!但很少有人知道离它的不远处还有片地下石林?这片地下石林位置很偏,不是很好找。就连恩施地接也不见得有几个人知道的

前文链接:这里的长江水是翡翠色——从三峡到恩施(上)登三峡之巅,瞰夔门全景——从三峡到恩施(中)恩施大峡谷和三峡的天气预报一样,恩施预报接下来两天也下雨。不过这次真的不是大晴天了。刚到恩施的时候,天空略显阴沉。我和曦姐、海南包车前往恩施大峡谷景区,与我们同行的还有司机找的其他游客,这也是在五一期间报价较低的原因。

国庆小长假10.2-10.5,有幸参加南阳攀峰户外组织的湖北恩施鹿院坪、清江古河道徙步活动,16名驴友们一路欢歌笑语,插科打诨又能团结协作,相互帮助,度过愉快的4天3晚,走进深山中的美景,领略神鹿五级瀑布的激流澎湃、玄鹿地缝的壮美秀丽、清江古河床造型怪异的山峰、巨型溶洞和地下暗河,还有各种野生植物。世外桃源一般的仙境,一路惊喜,让人流连忘返! 南阳距离恩施650公里左右,这次包中巴车

我懂你的忧伤南来北往的风肆意的如你的眼徐徐间隐约透着匆忙寻觅期许就象秋天的红叶寂然飘落静静躺在草间虚度时光化着尘泥曾经幻想,在某个瞬间成为一朵花开放在平静的脸庞滋然荡漾开无限春光曾经幻想,在某个瞬间成为一枚果黄昏白头时手牵着手抚摸夕阳南来北往的风肆意的如你的眼闪烁的目光犹豫徘徊 无奈有的叶落 有的花开飘荡的目光透露了你的秘密我懂,那就是你的忧伤

恩施·神农架·美着累 嘿,哥们改具了,其实就是老百姓所说的二线了。 现在可以有更多的时间可以出去游玩了。但心情似乎却没有在岗那时那么迫切了。三年疫情过去了,中间我去了一趟漠河,跟着大自然户外一路找北。疫情结束了,我心放飞,前段东驰旅行社的宋丽丽发出来了我心仪的塞尔维亚之旅,可惜啊,罗锅上山—前(钱)紧啊。用网上的段子讲,前三年都是因为疫情,没有出去,这次塞尔维亚没有成行,完全没有想到

奉节之夜重庆市奉节县,也是一座很立体的城市。在这里,我们吃了在巫山没有吃上的烤鱼,虽然巫山烤鱼很出名,但是我相信临近的奉节烤鱼应该差不多。吃饭过程中,队友传达了一个坏消息——原定明晚(5月1日晚)带我们从奉节去恩施的司机失联了。这个司机,我们还提前支付了200的定金,现在失联莫非是想吞了定金?其实我在来之前针对包车去恩施的方案表示过担忧,这个路线目前需要走几十公里山路,而且需要开夜车,除非是顺风车

在此行之前,我对三峡的印象还停留在三峡大坝这种人工建筑(虽然我也没有去过),对于三峡的自然景观没有太多的向往和想象。 由于我这个五一假期不太想请假,所以对于五天左右的假期来说,去三峡的距离倒是刚好合适。 海南(人名)是这次三峡路线的首次提出者,也是路线的主要规划者。 无座票空手套“硬卧” 这次五一假期出行人数是比较夸张的,毕竟是三年防控生活之后的第一个五一小长假,大家都憋了

2023年8月23日,星期三。鹤峰晴天20到34度,荆门24到33度 昨晚基本是个不眠夜!一个司机师傅,那呼噜打的震天响,另一个师傅可能是受影响也睡不着,意为我是睡着了,拔掉耳机听起了小说!在双方的夹击下,我能睡着吗?哈哈哈哈,三点了,还清醒着呢! 也不知道什么时候睡着的,四点四十就醒了!呼噜声依然如故,手机的声音没有了,可我不能再睡了!今天早上六点半,景区来车接我们,因为路险大巴不便进入景

恩施市,湖北省恩施土家族苗族自治州首府,位于湖北省西南部。恩施境内原始森林密布,地质结构复杂多样,自然风光秀美。恩施徒步,位列中国最美户外徒步线路之一,是我神往已久的徒步目的地。5月24日,4:30分准时在小区南门等候车接。徒步恩施的队友共有10名,分乘两部车自驾前往。行至恩施东下高速,途经318国道停车打卡。80:45分来到恩施市板桥镇中坝村,入住军峰农家乐,当天行车1188公里。客栈位于山脚空

4月16日镇扬两地骑友7人汇合扬州火车站,火车到西安开始了一段小长途骑行。原来规划的路线是秦岭和神龙架,其中有些人之前骑过恩施大峡谷,计划10天后根据个人情况,决定继续骑行还是打道回府。

恩施行D1: 4 月 9 日,多云,25°。铜陵~野三关。长驱900公里,入住巴东县野三关镇,海拔1100米。 提起巴东,最早涌现脑海的大概都是“巴东三峡巫峡长,猿鸣三声泪沾裳”吧?谪宦逆旅,行商戌卒,古渡猿啼,更添思乡心切,所谓“君不见巴东山色连巴西,江头日落风凄凄”。而近年来巴东再次网红,则是因为出了一个主动辞去职务辞去身份的陈行甲。 野三关,巴东经济首镇、交通大镇。搞笑而尴

前言: 不知道从什么时候开始,心里便有一个恩施情怀--------。绝壁栈道、一炷香、大地山川、鞠躬松、母子情深、百里绝壁、瀑布、傲啸独峰、原始森林、远古村寨等景点美不胜收。恩施拥有神秘的“北纬30度”,是清江流域最美丽的一段;夏无酷热,冬少严寒,日光充足,四季分明;天坑、地缝、绝壁、峰丛、岩柱群、溶洞、暗河等地质景观一应俱全,被称为“喀斯特地形地貌天然博物馆。 但我更爱恩施周边的户外徒

过完中秋节,就到日照海边旅居来了,一住就是十几天,原本计划等到国庆假期,高速免费,就一路向北去满洲里和东北溜达一圈。后来和好友聊天得知他们要去南方,长途自驾最好是结伴同行,也好相互照应,于是就改变了计划,决定跟随驴友前往湖北恩施,导航1207公里出发。一路向南,天气晴朗,越跑温度越高。喜迎国庆,自驾穿越在祖国辽阔无垠的土地上,沿途风景如画!

恩施土家族苗族自治州,是湖北省唯一的少数民族自治州,由于交通发展滞后,许多藏于深山的美景至今还未被开发,从而成为驴友的天堂。近几年,来恩施旅游的人越来越多,很多的景点也渐渐被大家所熟悉。今年端午节,群里组织到恩施活动,大家踊跃报名,最多有40几人报名,后来部分人因各种原因,退出了。最终有33人确定成行。考虑到如果乘坐15日白天的火车,路上要浪费一天,而且恩施土司城也没时间玩,我们9人小分队决定14

很多人都说此生一定要去次西藏,可问他为什么西藏非去不可,却又说不出缘由。有的人为了美景出发,有的人执着于寻找信仰,还有的人在叩问和聆听另外的生命。每个人出发的理由不同,但是每个人都对这里心心念念。 户外多年一直有个梦想,那就是去到西藏,朝圣布达拉宫,在远离喧嚣离天堂最近的地方洗涤内心,聆听生命的真谛! 2022年6月底的时候合肥温度很高,公司工程也不太忙,便萌发了去西藏的念头。经过差不多一个月

2021年9月5日,一行5人来到朝东岩绝壁客栈,开启探访朝东岩的徒步之旅。此客栈就在岩壁边,独守在徒步起点。很多户外组织在这里留下了足迹,这里也是我向往的地方,打卡证明我也来过,把向往的风景变成一张张照片慢慢回忆!站在岩壁上俯瞰下面的恩施大峡谷

前言这是一次迟到的出游,因家务事拖累,直到12月11号才坐车出发,这次计划玩三个地点,分别是 湖北 恩施 大峡谷、巫山、 奉节 白帝城。游玩顺序是根据天气预报决定的,第一个旅游景点是 恩施 大峡谷,它位于世界硒都—— 湖北 省 恩施 市境内,是清江大峡谷一段。峡谷全长108公里,面积达300平方公里,是国家AAAAA级旅游景区。景区由两大部分组成, 分别是 云龙 地缝和七星寨, 云龙 地缝在山脚下

前言关于巫山、白帝城的描述,大诗人杜甫有诗道:玉露凋伤枫树林,巫山巫峡气萧森。江间波浪兼天涌,塞上风云接地阴。丛菊两开他日泪,孤舟一系故园心。寒衣处处催刀尺,白帝城高急暮砧。大诗人杜甫晚年处在战乱年代,内地有安史之乱、边关有土蕃入侵,时局动荡、前途未卜。诗人远离故乡、辗转流离,沉重的生存压力和悲惨的现实生活使他受尽磨难。诗如其人,可以看出诗人当时的心情不太好,满山的红叶在诗人眼中是“玉露凋伤枫树林