准备阶段 因为工作的原因,迟迟都没订下行程。本来准备去 美娜多 ,结果 成都 没有直飞航班,临时决定改去 马尔代夫 。 选岛过程是很痛苦的,最后还是找了晓晓帮忙。我和老公开始是决定去鲁滨逊的,结果我们选择的时间段,鲁滨逊只有沙屋,只好放弃。找了怡橙假期晓晓订了阿玛瑞4晚水屋,出发前,还各种担心它不够好。到了后发现,担心是多余的。 出发前按照推荐的行李清单准备。 个人感受是,

“浪费”时间才是真正奢侈的生活 [p=28, null, left]在城市中,每天高强度的工作和压力,来到这里,可以尽情地浪费时间,感觉真的好奢侈,每天做的就是对着眼前的美景发发呆,肚子饿了就去饱餐一顿。在这里,生活似乎变得非常简单而没有烦恼,我喜欢这样的节奏。 [p=28, null, left]岛上的ZERO酒吧,绝对是最好的打发时光的地方,因为这里有全岛最大的无边

说到马尔代夫(以下简称麻袋),早已被旅行社打上了“一岛一酒店”、“高端度蜜月”、“价格贵”等标签。 其实,麻袋除了一岛一酒店的度假村,还有普通的居民岛也可以住。两者完全不冲突,度蜜月必须是度假村水上屋,如果只是找个漂亮的海岛发呆躺尸,则可以选择居民岛。 所以,每个人去麻袋度假的花费分3个档次: 1) 度假村:3万 - 8万 2) 奢华私人岛:10万 - 30万 3)

2014年,我和老公,也有带着家人,一共去了5个海岛!!!!每次都晒黑,白回来一点点,又晒黑! 总之就健康得犹如当地人肤色一样! 虽然我不是女汉子,甚至游泳不会换气,但是出去玩,我就是要尽兴,不怕晒黑! 但是也要提醒大家,记得擦防晒,不然会晒伤喔!!!!!这次这个活动简直就是为海岛控准备的! 让我来跟大家分享一下我白-黑-白-黑-白-黑-白-黑-白的一年五次海岛游吧! 因为实在太多海岛游

马尔代夫 ,无数颗洒落在 印度 洋的珍珠,一直都是我心中的度假天堂,但是因为想要在最有限的时间内,看完更丰富的世界,在这之前,海岛并没有列入我们旅行list的第一梯队。在去之前,正好有一位从模特客户到朋友的美女专程来 厦门 旅拍,本来说好的湛蓝色,因为种种原因, 比如 天气不给力之类的,并没有实现她想要的碧海蓝天,提及了她憧憬的婚纱照,她问我去哪里才有最美最美的海边。那时才发现,原来除了

看!在印度洋,有一串耀眼的珍珠, 这里蓝天绿树,碧水白沙,椰影婆娑,鸟啼不绝,好似天上人间...... 赤道将清晨第一缕朝阳洒向这个梦幻的国度。 这里有我期待已久的美好, 我要沐浴在晨光中倾听海水的欢笑, 我要散步在椰树林中放声歌唱, 我要奔跑在皎洁细柔的沙滩上释放自我, 我要做一枚海姑娘在阳光下转起裙摆...... 这就是 ——— 马尔代夫港丽岛,

又路过昨天那个吊床了,闺蜜二话不说又躺了上去! 可我们昨天不是拍了吗? 闺蜜呢喃着:昨天人家的脚没放对位置不太好看,而且人家今天衣服不一样嘛! 噢.......那我们就再来一次吧! 女人的讲究可真多啊,原来我活了这么多年,是真的过着汉子般的生活啊! 我们从夕阳沙屋走到了日出沙屋这边,我一看这个沙屋门口又有一匹马,心想着不好。 果不其然闺蜜看到又开始发作了:这个马好可爱,

各单位注意,前方高能: 首先,它可能是你看过的最好笑的一篇马尔代夫的游记,大家笑的时候请不要太过用力以免震伤内脏!也请不要在公众场合观看以免笑声惊扰他人! 其次,虽然我图拍得很美很容易抢了眼球,大家还是要保持冷静多看文字!多笑一笑,才能笑出腹肌! 另外,文章略有一点长,请确保在有wifi的情况下观看,不然耗去的流量花费的银子作者概不负责! 最后,请一定要看那个视频,虽然第一次拍视频剪视频,

第二次踏足这颗印度洋上的明珠——马尔代夫,来的是clubmed的卡尼岛, 一直以为马尔代夫代表着奢华的房间豪华的享受昂贵的消费 为了来这里好好的发呆 这个旅程却告诉我原来马尔代夫有完全不同的玩法! 胡吃海喝任吃的自助餐,每晚都有不同的主题 来自世界各地的美食! 每晚都让我们既满足又罪恶地捧着大大的肚子走出餐厅...... 马上进入 走两步就一个酒吧任喝的各种酒类、果汁,想喝就叫上一杯

从马尔代夫回来已经有蛮久了,因为小怪兽喜欢走走看看,欧洲美国什么的都已经玩遍了,所以度假最好的选择就剩下海岛游,马代又是海岛游首选,所以提前半年多就买了机票。 这次旅行是我们前段人生的句号,后端人生的冒号,因为,从这里开始,未来看世界,将会是两个人手牵手一起走。

从上次的菲律宾长滩岛这篇攻略后,很多人都很喜欢我的帖子,所以这次还是继续为大家奉献o   这次的目的地是马尔代夫预算4万左右,出行时间2018年2月2-2月8号,算是旺季的时间   期间可能有很多人会犹豫不决这个预算可以去的蜜月旅行有很多地方可以选择,比如巴厘岛,圣托里尼,毛里求斯,马尔代夫,帕劳,大溪地(需要再增加预算)等,这些地方都很不错,每个地方都有特色,但是如果选择蜜月我觉得大

小时候就听说马尔代夫快要沉了,从此马代成了儿时的一个梦。 对于这个梦我还是很重视仪式感,必须和最爱去完梦,所以蜜月丝毫不用考虑就选择马尔代夫。 马代随便一搜,出来的都是美得让我心动的景色,上帝遗落在印度洋上的珍珠不是沽名钓誉的。 由于他工作太忙了,只能选择春节假期出游,很多朋友都建议自由行,但我又懒做攻略,便选择了马尔代,因为拖延症到1月份才找代理订机票和岛,订得太迟,很多岛都没

人生总是充满了未知和神秘,生活也总是充满了惊喜和感动,未来有太多的不确定因素,等着我们去探索与发现,很多故事值得我们去书写,我和我老婆就是这样的相识相知,相遇在一个不确定的偶然中,我们的爱情还会继续,一路前行,相信我们还会走得更远更远~~~ 美图先奉上~~ 此次旅行是我们的蜜月旅行,生活永远不会按照你想象那样发展下去,淘气的永远像个孩子。最开始,我们

其实,很早之前,就想过去马尔代夫,但是一直由于各种原因牵绊,没有定下详细的行程。在心里,马尔代夫很早前,就被列为我们必去的目的地之一,我们这次的成行,看似偶然,其实是必然,看似是一场说走就走的旅程,实则是一场,浪漫的任性之旅~~~~~ 一切都是刚刚好~~~ 本次出行源于一段即将过期的婚假,以及两张斯行周年庆促销的商务舱机票,其实怀孕之后,就不太愿意出去玩耍,每次出行总有种对

写在前言: 一千种摆动的尾巴 一千种呼吸的鳃 一千种鳍的形态 鳞的纹理 构成了一千种鱼 魟 或是鳐 . . 一千种波浪的破碎 一千种海的色泽 一千种光的起舞 浪的漩涡 构成一千种礁 屿 或是沙 . . 一千种星空 一千条银河 就有一千种夜空的仰望 激发出一千个星辰大海的征途 透过那一千个太阳的照耀 孕育出一千个世界 每个都有海有鱼 . .

首先,原谅我是一个懒癌患者,我是一件事情,只要可以拖,就会无止境拖到不能再拖的人,从马尔代夫已经回来一年多了,直到今天看到代理发的朋友圈,游记返现一年内有效,我 才想起来,当初是答应别人,要回来写游记的,秉承,既然说到就要做到的原则,开始了我的这一篇迟到的游记~~~ 说起我们的马代旅行,要追溯到2017.10.28-11.1在马尔代夫度过了美好的五天四晚,一个我现在想起来都还魂牵梦萦的地方,

据说,马尔代夫是每个女人的梦。麦兜如是说,椰林树影,水清沙幼。据说,那种诱惑的层层叠叠的蓝,惊鸿一瞥,浮生若梦。于是,在我心里住下了一个马尔代夫。 2017年5月,与老公领完证,决定去马尔代夫度蜜月。由于老公工作实在太忙,我就自己开始了一个月轰轰烈烈的前期准备工作:看攻略 - 选岛 - 选代理 - 买机票 - 各种买买买。 行程8号晚上住一晚马累机场岛酒店,含早餐和机场往返接送; 9号上

一直以来就有一个梦想,等空下来的时候,一定要去马尔代夫一次,去那个天堂一样的地方,去那个美的不真实的地方,看一看,瞧一瞧。而且我还听说马尔代夫快沉没了!不行,一定要在有生之年去一次,一个看着图片都超级美的地方,如果不去,岂不是要亏死!!! 但是因为一直在各种忙碌,所以,马尔代夫的事情就一再被搁置,去马尔代夫就成了闲来无事的看看照片,想想而已~~~从来没有想过迈出这一步~~ 直到有一天,

这是一个有关于马尔代夫的故事,故事的男主角和故事的女主角,要出发去一个美丽的地方,那里有诗和远方,那里有碧海蓝天,椰树沙滩,那里是很多人去过一次就会爱上的地方,自从一次偶然的机会在电视上看过马尔代夫,就在心里种下了深深的草,想着一定要去到这个美丽的国度,踏上那片美丽而神秘的童话世界。 我们的故事从这里开始,奔跑吧,少年~~ 回想一下,我们去马尔代夫已经是一年多以前的事情了,今天看到

几年前,微博上盛传,因为全球温室效应,马尔代夫还有10几年就将沉没。于是,在一个夏日午后,我列下了一份旅行清单。马尔代夫排在第一位。几年后,我已经不止一次踏上过那片即将消失的天堂,但每隔些时日,还是会有想去的冲动。 第一次去马代,去的是美露丽芙岛。这篇游记写的是第二次的马代行,一价全包岛屿:中央格兰德。 这个旅程注定是让我终生难忘的,不仅仅是因为它的迷人,还因为我的手机和一个镜头永远留

尼泊尔 泰国 日本 亚丁 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 澳大利亚 柬埔寨 意大利 印度 菲律宾 韩国 马尔代夫 俄罗斯 法国 斯里兰卡 加拿大 新加坡 土耳其 德国 老挝 西班牙 埃及 瑞士 蒙古 英国 缅甸 瑞典 阿联酋 奥地利 伊朗 希腊 南非 肯尼亚 墨西哥 迪拜 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 荷兰 帕劳 冰岛 以色列 丹麦 挪威 乞力马扎罗 坦桑尼亚 芬兰 葡萄牙 阿根廷 匈牙利 朝鲜 伦敦 约旦 不丹 突尼斯 黑山 比利时 特拉 波兰 玻利维亚 斐济 毛里求斯 智利 古巴 加蓬 埃塞俄比亚 格鲁吉亚 波黑 孟加拉国 圣彼得 塞尔维亚 秘鲁 巴西 奥克兰 马耳他 亚美尼亚 斯洛伐克 爱尔兰 爱沙尼亚 开普敦 坎昆 关岛 卢森堡 哈萨克斯坦 金沙 厄瓜多尔 立陶宛 梵蒂冈 克罗地亚 乌克兰 巴拿马 马达加斯加 瓦努阿图 纳米比亚 马丘比丘 大溪地 列支敦士登 佛罗里达 巴林 乌兹别克斯坦 留尼旺 哥伦比亚 阿富汗 赞比亚 拉脱维亚 萨摩亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 塔林 申根 乌干达 多哈 库克群岛 巴布亚新几内亚 多哥 罗马尼亚 巴哈马 塞浦路斯 文莱 保加利亚 科威特 中非 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 叙利亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 复活节岛 阿塞拜疆 汤加 乌拉圭 危地马拉 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 也门 塞舌尔 苏丹 巴马科 马里 贝尔格莱德 阿曼 哥德堡 津巴布韦 科伦坡 布隆迪 塔吉克斯坦 马其顿 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道