自驾穿越火山【京打马尼】 巴厘岛 行程: day1:环岛 自驾 -第一天抵达乌布【圣猴森林公园】【 德格 拉郎梯田】【乌布大市场】【乌布皇宫】 day2:环岛 自驾 -第二天途径火山晚上抵达 海豚湾 【京打马尼火山】【圣泉寺】【神秘湖村***】 day3:环岛 自驾 第三天 海豚湾 遇见海豚【 新加拉惹 】 day4:休息日 day5:回家- 巴厘岛 -

在路上 ON THE ROAD 在路上 ON THE ROAD 有人羡慕天空翱翔的飞鹰 有人羡慕草原放荡不羁的马匹 有人更羡慕水中自由自在的鱼儿 在路上 你更喜欢怎么样的自己呢? 一本书 一部相机 一台车 一场旅行 逃离城市的喧嚣,这里没有工作的烦恼 闭眼听这里有海风声,这里有汽车隐形的轰鸣声 睁眼看这里有浩瀚的大海,这里每天都可以看到希望的日出 于是我们沿岛

我和老公是十足的酒店控,找个海边,在温馨的小镇,找一家温馨的酒店,无所事事挥霍几天时光,时光静静蔓延,一切都停留在最美的瞬间,悠闲间又能唤起对遥远年代的追忆。得益于如亚航发展壮大,我们可以把更多预算都放在酒店上了,嘿嘿嘿~ 酒店是一个绮丽又清新的万花筒,它呈现出各种美,却又无比和谐统一。酒店设计与植物学、音乐、几何学、鸟类学、天文学,还有历史,文化,宗教等等融合在一起,看似只是一些房子,却代

【我的预约】写在出行前的话 2016年01月27日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 3月的某天-4月的某天, 我计划去巴厘岛。 出发前,我敲下了这些文字: 去巴厘岛潜水看Manta和Mola Mola!!!! 巴厘岛潜水视频 原本以为这次的视频剪不出什么,总感觉虽然一直在拍但能用的素材不多,没想到最后剪出了五分钟的视频。基本上我的画面都是浮潜开船的小黑和潜水的潜导

我是个很懒散的人,婚前老公就说要带我去巴厘蜜月,他说那是一个众神眷顾的地方,他想带着他爱的人去那,虽然这是我没有想过的,但是我能感受到老公发自内心的期望,也就答应了和他一起飞去那里接受众神的眷顾! ---------------------------------------------------------------------------------------------- 这是一次

【前奏】 很多人喜欢我的游记,也有很多朋友直接按照我的行程玩巴厘岛,MOMO觉得很欣慰~因为在旅行之前就做了非常详细的攻略(看了不下100个游记),所以我在这里承诺,会解答大家的一切问题(除非不知道的) ❤我的微博是:萌小濛MoMo ❤关大宝的微博是:呆萌关大宝(喜欢我的拍照风格可以找我旅行跟拍哦~) ...................