看完就出国之留尼汪篇--JOJO出品(上) 这时候该上主菜了--富尔奈斯火山 推荐指数:五颗星 优点:全世界最容易接近的活火山 缺点:无 价格:免费进入 时长:3-8个小时 适合人群:全家人 Google导航点:Piton de la Fournaise(可直接导航到停车场) 出发时间:建议10点前抵达停车场,从西海岸上山开车大约需要1.5小时。 PS:富

我一直觉得温暖和煦的印度洋是一个孕育极致美景的摇篮, 她创造了无数的让人痴迷的海岛,还不带重样; 茶香四溢的锡兰,浪漫唯美的麻袋,号称彩虹原乡的毛球,还有充满着原始气息的马达加斯加。 特点鲜明,各有所长。 但是上帝应该还是觉得不够完美,想要把所有海岛的优点集中起来, 所以他用一座火山创造了一个可以满足所有人需求的留尼汪。 在过去,

又到2月14日情人节,要说最不激动,最没诗意、最不浪漫的,也是最为淳朴、最为踏实的,就是我们这种“老夫老妻”,尽管这个浪漫的节日已经超级商业化,我们本身也这么认为,但心依旧。 只要相守相依,只要一个关怀的眼神,一声平常的问候。 感动在于帮你按摩劳累的肩膀、帮你泡杯酒后的热茶、下班回家有人接过手中的包包,睡觉前嘱咐一句“早点睡”,出门时道一声“路上小心,早点回来”…… 在我们的世界里没有情人节

尼泊尔 泰国 日本 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 澳大利亚 柬埔寨 印度 韩国 意大利 菲律宾 俄罗斯 法国 马尔代夫 斯里兰卡 新加坡 土耳其 德国 加拿大 西班牙 老挝 埃及 缅甸 瑞士 蒙古 英国 阿联酋 奥地利 迪拜 伊朗 肯尼亚 瑞典 以色列 南非 希腊 墨西哥 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 荷兰 丹麦 冰岛 挪威 匈牙利 乞力马扎罗 帕劳 坦桑尼亚 芬兰 葡萄牙 阿根廷 约旦 朝鲜 黑山 毛里求斯 突尼斯 比利时 特拉 伦敦 不丹 波兰 玻利维亚 斐济 埃塞俄比亚 智利 波黑 古巴 加蓬 塞尔维亚 格鲁吉亚 金沙 巴西 孟加拉国 圣彼得 伊拉克 巴拿马 哈萨克斯坦 秘鲁 亚美尼亚 厄瓜多尔 梵蒂冈 克罗地亚 爱沙尼亚 卢森堡 奥克兰 马耳他 斯洛伐克 爱尔兰 马达加斯加 开普敦 坎昆 关岛 纳米比亚 大溪地 东帝汶 立陶宛 乌兹别克斯坦 乌克兰 塔林 瓦努阿图 哥伦比亚 马丘比丘 阿富汗 列支敦士登 佛罗里达 巴林 塞舌尔 留尼旺 申根 乌干达 文莱 叙利亚 赞比亚 吉尔吉斯斯坦 拉脱维亚 萨摩亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 巴勒斯坦 哥德堡 科伦坡 布隆迪 塔吉克斯坦 多哈 库克群岛 巴布亚新几内亚 多哥 罗马尼亚 巴哈马 塞浦路斯 保加利亚 科威特 中非 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 复活节岛 阿塞拜疆 汤加 乌拉圭 萨拉热窝 危地马拉 卡塔尔 帝力 也门 苏丹 巴马科 马里 贝尔格莱德 阿曼 津巴布韦 马其顿 土库曼斯坦 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道