船停在码头最安全,但那不是造船的目的; 人待在家里最舒服,但那不是人生的意义; 最清晰的脚印,往往在最泥泞的路上; 最美丽的风景,常常在最险峻的山峰; 放松心态,努力前行,别辜负生命中的每一天。 去远行,去探索未知,去体验旅途的各种不确定性。

文末有关于东北按摩的小故事 以弘扬正气-30度并没有那么夸张,气温从-20度开始,再冷10度,其实对身体的感受已经没有本质的差别。因为此时连你呼出的空气都已经被冻住了。围脖就是个冰壳子,牛肉干冻的跟石头似的;士力架都跟钢筋一样;电池贴的暖宝宝都不行,相机一拿出来冻没电了,在火炕暖了一小时才回魂。这就是真实的-30度。从早上9点到下午4点,从天明走到日落,每时每刻,你都被厚厚的积雪包裹,翻山的路上、

三年多前的冬天,曾一个人十二月到 东北 ,一直到祖国的最北端,只为感受一次北方的大雪纷飞。 那时候我曾想过我还会再回来,再次回到这片雪地里,因为想念北方冬天的大雪,因为只有下雪的冬天才够完美。雾凇岛 羊草山 踩在雪地里嘎吱嘎吱的声响,进屋之前抖一抖身上的雪花,马路边的冰糖葫芦串儿,屋子前摆放的冰冻水果,雪地里的大雪糕,在 东北 的冬天,总有着一种我未曾体验过的童年气息。哈尔滨 今年选择的

这次来东北主要是为了找妹妹一起过圣诞,其次想去雪乡逛逛。哈尔滨是我最钟爱的城市之一,冬天的时候喜欢坐在中央大街的橱窗里面喝着咖啡看着外面漫天飘雪 ; 下面是这次旅行的日志记录,希望对准备来这里游玩的亲们有所帮助。 服装: 上身:抓绒内衣,毛线衣、厚羽绒服 下身:抓绒秋裤,棉运动裤 其它:手套、棉口罩、围巾、棉帽 装备:笔记本

种草雪乡〜 种草雪乡是NNN年前的事儿,那时还没有逸boss,没有《爸爸去哪儿》,一年有半年时间在旅行,跑不出摄影大师旅行大咖的圈子,时不时看到雪乡的照片就被迷住。但我是个特别特别怕冷滴人儿,从10月中就开始穿秋裤,冬天一定要穿含羊毛的保暖裤,羽绒服只有一个要求:厚!即便这样,冬天出趟门还能手脚冰凉,一直不敢去东北,怕被冻哭。转折在今年我生日,逸爸兑现五年前的承诺,送了一只西伯

潘多拉 潘多拉的盒子在我手里旋转 呆呆的,我凝望着这个白色天堂 开启爱的潘多拉! 大学时参加过几次旅游实训之后,爱上路上的感觉,一发不可收,脑海中不时想起许巍的歌:[p=30, null, left]没有什么能够阻挡,你对自由地向往 ,才发觉脚下的路, 心中那自由地世界 ,如此的清澈高远, 盛开着永不凋零! 2012年冬天参加

在论坛看过很多大片,也看过很多充满美景画面的帖子。穿沙漠、越峡谷、登雪山、探地洞, 的确有些大片带给我们足够的震撼和视觉冲击,也带给我们足够的热血和向往。 慢慢的、渐渐地,看多了,走多了,就开始麻木,难免有些想法。 这些风景优美的大片能够在脑海打上烙印多年之后还久久不能抹去的画面有多少? 到目前为止唯一能驻留我脑海的是“海盗”王基德《我们的征途,当是星辰大海》系列作品。为什么会

激扬的岁月,冲动的情怀,浪漫的爱情,青春的记忆一点点的流逝。留在心灵深处青春的感动又被一次触动。 从丹东参加彪网十年庆,凌晨3点走出哈站,清晨7点,两个老头又相约80后雪乡激情。一大早我跟皮哥带着一帮80后的孩子们开始了雪乡、雪谷疯狂行的开始。 对于我们俩人来说雪乡不在那么陌生,少了很多的新鲜。但是80后的孩子看到雪乡抑制不住内心的冲动,用他们的激情在释放对梦中雪

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 斯里兰卡 土耳其 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 老挝 西班牙 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 朝鲜 阿根廷 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 突尼斯 比利时 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 马耳他 古巴 秘鲁 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 巴拿马 卢森堡 哈萨克斯坦 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 塞舌尔 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 乌克兰 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 哥伦比亚 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴巴多斯 牙买加 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣卢西亚 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 多米尼加 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 海地 安提瓜和巴布达 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 哥斯达黎加 危地马拉 圣基茨和尼维斯 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道