图/小牦牛&心洛 最近热衷于岩石型山峰,巴郎山主峰又可一日往返,是绝佳的训练选择。 巴郎山攀爬起点位于日隆镇至巴郎山垭口中间的公路某处。车停路边,便可开始攀升。 巴郎山远眺双桥沟群山。轨迹如图。(根据现有一些资料显示,不少人选择图中黄圈位置作为停车点,海拔4250m。然后走横切转上垭口。两种路线皆可。) 全程往返共计5.54km。4100m处下车开始爬坡,垭口在4760m,顶峰50

周日出发登巴郎山5070主峰,上午11点到达海拔约4900处,此后山坡越发陡峭,脚下的碎石更易打滑,隔着手套也可以感受到岩石的冰冷。坐在半道上看看对面好看的雪山,还有更远处隐约可见的贡嘎山尖,吹着冷风,决定放弃登顶,准备下撤。这是两年以来第一次户外没有达成出发时的目的。最后一段路,碎石沿着山坡呈扇形铺下来,坡度大概六七十度,没有特

巴郎山主峰登顶攻略 【攻略介绍】 1、Day1. 第一天可下午或晚上出发,在邓生沟服务区露营一晚,以适应高原环境。此处海拔2700左右。也可以穿过新巴朗山隧道后在管理站停车露营,但休息站海拔3600多,不建议急上高海拔地点。这两处都免费。但是邓生沟服务区有烧烤摊和小超市,有卖牛肉面和中餐的。 2、Day2. 穿过巴朗山隧道停车在管理站停车,出大门后左转靠公路右侧行进300米左右可见上

巴郎山,早就声名在外..不过最近一年好像商业俱乐部看到了它嘞价值.频繁发团... 以至于现在也带动很多人来巴郎山观景徒步...为啥子喃? 说到底还是因为路程决定了它嘞价值...一日可往返4000米海拔嘞地方以成都为中心它是最近嘞... 云海草甸花海都有...去年切长穿毕...路过此地突发奇想说 这里也有5000米主峰,如果可行的话应该时间最短消费最低... 这个优势被我逐一清晰起来:1

想去川西 ,源于四姑娘山的无数户外攀登的诱惑,有本书是小桥老树《巴国候氏》系列,文中虽没有明确每一个地方,我却从文中的岭西省想到成都的西岭雪山,从而望向那一片广阔的土地。

你有多久没有抬头仰望天空了?你有多久没有见过满天繁星了?生活在钢筋水泥丛林中的你,是否见过璀璨的银河,城市闪烁的霓虹,是否早已迷离了你的双眼 ...... 20190314塔公雅拉雪山银河 20190316丹巴中路藏寨梨花 20190318巴朗山银河 20190310折多山日落晚霞 20190312冷噶措贡嘎银河 2

我是菜刀,我在四川! 此行党岭全然不知会偶然蹿上更高海拔的卓雍措湖!当然这里的景色是超值的!所谓站的高看得远,此行也让我观测了夏拉羌主峰一下冰川基本情况以及为来年党岭四湖连穿提供了不少有用信息! 先来几张此行靓照! 葫芦海下甘海子 卓雍措 涉水路段

旅行并不总是体面的,有时很狼狈。 不像旅游,交了钱,在车里睡一觉,坐缆车到山的最高点,摆各种ps,开始在朋友圈刷赞! 然后在导游的吹嘘下奔向下一个景点。 旅行,却是体验本地人的生活。 艰辛的行走在大山之间,这也是自由的代价! 越野跑,就是深度旅行的一种巅峰表现,轻装徒步穿越在雪山、碎石抑或树林、草甸之间,尽情挥发你的力量跟激情。 有多快,跑多快! 把普通驴友三天的旅行,一口气

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 斯里兰卡 土耳其 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 老挝 西班牙 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 朝鲜 阿根廷 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 突尼斯 比利时 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 马耳他 古巴 秘鲁 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 巴拿马 卢森堡 哈萨克斯坦 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 塞舌尔 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 乌克兰 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 哥伦比亚 留尼旺 哥德堡 阿塞拜疆 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 科伦坡 布隆迪 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴巴多斯 牙买加 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣卢西亚 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 多米尼加 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 海地 安提瓜和巴布达 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 危地马拉 圣基茨和尼维斯 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道