晴朗当头, 不知当时相遇而现今身处何方的你, 是否也会在一个恍惚的走神间, 隐约回想起当时走过的树下, 有一个“年轻”人,神色木讷的向你迎面走来...... 你多久没写过信了?或者说你多久没有发过短信了?最近跨洋给一个手机号发短信,每天都会发一些,也不知道对方会不会收到,总之后来没有收到任何的反馈信息。可能是真收不到,这样也是最好的,如果对方收到了没有回,那这种孤独的快感也真的是‘凉

大概是一个再普通不过的日子,那天是晴是雨我早已记不清楚。也不知是谁就那样随口提了一句“诶,毕业旅行我们要去哪里呀”,“ 厦门 ”就这样被提上日程。 多少次上课时的窃窃私语,多少个睡不着觉的卧谈会, 厦门 在我们口中被提了又提。多少次的讨论,多少天的期待,直到这一天,我们真的大四了,我们就这样写了毕业论文,答辩,拍毕业照,出发的日子渐进。 一向是惧怕毕业的,惧怕改变,惧怕分离。 惧怕

嘻嘻,大家好!不好意思哟,由于我懒懒的,做什么事也总迷迷糊糊的,所以原本4月就该完成的事情,一直拖到现在才呈现给大家。。每当春季来临之时,总感觉会发生点什么奇妙的事,可每次到最后也没有发生过什么,我是不是错过了些什么?所以这次我要把握住它,出发出发!!!我相信美好的事一定会发生在路上。

难得请了年假,终于有机会去厦门玩一趟,虽然只有短短的2天半,但还是觉得非常不错。 一到厦门,就直奔南华路,我们预定的是厦门麦赫德咖啡旅馆……按理来说很好找…因为看见的第一个房子就是了…但是由于旅馆换了名字,现在叫做南华路23号…以至于我走进去又走出来…耽搁了一会才找到… 前一天的住客还没有退房,我们行李一放,先出去逛了一圈。 大概上午十点,直奔乌塘沙茶面…排队的人超多…终于吃到了传说中无敌好

2014人哥年度吐血巨献《人生若只如初贱》隆重登场!先来一首劲爆的开场音乐!

第一次发帖子,有点儿意思O(∩_∩)O~ 时间:今年元旦 地点:首都机场~厦门~海上~鼓浪屿 人数:2人 -------------------------------------------------------------------------------割线--------------------------------------------------------------

其实一直很想去鼓浪屿,但总是因为这样那样的原因错开。 国庆旅游回来,一直计划再出去玩一趟,于是决定去趟鼓浪屿。 好在,去厦门还比较方便的,于是选个周末,订好了房,鼓浪屿上面旅馆很多,选来选去,最后选了居民区一家老别墅改建的客栈。 周五下班,背上背包就直接出发,没有搭驴友团或者旅行团的车,一个人的旅行,更自由点,旅行的感觉也强一点。 很久没一个人出去了,但我想我还是耐得住冷清的。同行

有人说,这里是天堂。是让人们流连忘返的地方。 有人说,这里只是书面上的传说。 无论是那些图片也好,功略也罢,只不过是美化了鼓浪屿,不要把那里想像的太美好。 这里。鼓浪屿。 她究竟是什么样的? 其实,只是需要你自已去体验的。 一百个人。有一百种感受。 你只要相信自已的感受就好。 我一直向往这里。 于是。 鼓浪屿。我来了。

这不是一篇游记...只是一份图片集 没有顺序的照片记录着当时的心情... 迷迭鼓浪屿...梦一般的感觉... 另外给个厦门旅游攻略电子书:

写在前面 厦门、鼓浪屿是个好地方,给人很悠闲的感觉,在每条小路上漫步,有说不出来的舒服,不用什么地图,也不用管什么方向,任由自己迷失,只要你有一颗爱生活的心,那么每一个转角都会有小惊喜。因为是个适合度假的小岛,那么选择去时间至关重要,一定要找个人少的时间,否则很难体会到那份悠闲,不要为了看所谓的景点而赶时间,要让时间慢下来,才能感觉到生活的美好,才能感受到原来我们忽略到的小幸福,给自己一点时间

上次来鼓浪屿已是三年前的事了。我一直的印象是:鼓浪屿就是在海天之间、与现实若即若离的一处喧闹而又宁静的世间桃源。 在厦门晚餐后进岛,在船上看鼓浪屿的夜色一如我三年前进岛所看到的夜色,恍惚间,有种这次进岛还是那次进岛的感觉。这次耶?那次耶?

题记: 只想进行一次漫无目的的旅行,在一个有花有海,安静缓慢的地方晒着太阳,无所事事。。。 旅行,是为心灵找一个出口。。。 上班久了,总是想逃离,于是用自己赚的那一点点可怜的工资开始向厦门出发!!! 行程安排(共计四天) DAY1:桂林---厦门----曾厝垵 DAY2:鼓浪屿 DAY3:鼓浪屿 DAY4:厦门大学 DAY5:曾厝垵返程

本贴图文,均属原创。 谢绝所有形式的转载。 如有需要,请留言或站短。 PS:这是09年5月的行程。 所有相片都是用佳能G9拍的。 去厦门,其实是临时起意。之前,群里有个小朋友老是跟我念叨说,春秋的机票好便宜。无聊的时候上网查,果然是,定到了199的,加上09年5月的时候取消了燃油税,只需要50元的机场建设费,所以来回500就搞定了。本来,每年都要安排春夏秋三次出行的,今年春天

郑州今年的夏天不是很热,犯贱的跑去更热的鼓浪屿玩了4天,鼓浪屿的热不同于郑州。 由于在海边,只要有风,有云遮住太阳就不那么太热,也不闷热,只是我太爱出汗了。 4天的时间基本上都是在鼓浪屿上转悠了,各个巷子里乱窜,游荡,有名的地方只去了日光岩,其他的什么博物馆一概没去。 还是老样子火车出行,我的时间不值钱。 我的帖子 徒步新疆喀纳斯大环线,与美女同行的23天里,逃不掉的美

说起Amoy,那一定对鼓浪屿并不陌生,不可否认的是厦门也是因为鼓浪屿这个古典多情的海上花园而出了的名!说不清它哪儿美,就是有一种魅力,使得你不得不去看它两眼,妹子们被它的小清新,小文艺所吸引,有着“万国建筑博览”的美誉,处处都有别样的风景,这里的风貌建筑,无论从人文历史还是从艺术鉴赏,都值得你细细去品味它,这些都是它独到的味道 春天的脚步一点点悄悄地近了, 万物复苏,充满着生机, 窝了一整个