说到中东,你们首先想到的是什么? 战争?石油?恐怖分子? 是的,在本次旅行之前,我对中东的概念基本上就是上面这些元素。 那么卡塔尔这个国家,你又了解多少呢? 国旗非常醒目 带着困惑我趁着春节放假之际来到了这片神秘大地--中东神秘国度卡塔尔首都多哈。 以下我会用镜头图文形式从衣食住行吃喝玩乐等8大篇章,分上下两部分还原给大家一个真实的卡

尼泊尔 泰国 日本 亚丁 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 澳大利亚 柬埔寨 印度 韩国 意大利 俄罗斯 菲律宾 法国 马尔代夫 斯里兰卡 加拿大 土耳其 新加坡 德国 西班牙 老挝 瑞士 埃及 缅甸 英国 蒙古 阿联酋 奥地利 瑞典 伊朗 迪拜 肯尼亚 希腊 墨西哥 南非 巴基斯坦 以色列 捷克 摩洛哥 荷兰 挪威 帕劳 冰岛 丹麦 乞力马扎罗 葡萄牙 匈牙利 坦桑尼亚 芬兰 阿根廷 朝鲜 约旦 毛里求斯 突尼斯 黑山 特拉 伦敦 不丹 比利时 波兰 玻利维亚 斐济 智利 古巴 加蓬 埃塞俄比亚 波黑 塞尔维亚 格鲁吉亚 金沙 巴西 孟加拉国 圣彼得 巴拿马 秘鲁 亚美尼亚 梵蒂冈 哈萨克斯坦 奥克兰 马耳他 斯洛伐克 爱尔兰 克罗地亚 爱沙尼亚 开普敦 坎昆 关岛 卢森堡 厄瓜多尔 大溪地 立陶宛 乌兹别克斯坦 乌克兰 马达加斯加 瓦努阿图 纳米比亚 马丘比丘 列支敦士登 佛罗里达 巴林 留尼旺 哥伦比亚 阿富汗 赞比亚 吉尔吉斯斯坦 拉脱维亚 萨摩亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 塔林 申根 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 库克群岛 巴布亚新几内亚 多哥 罗马尼亚 巴哈马 塞浦路斯 文莱 保加利亚 科威特 中非 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 叙利亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 复活节岛 阿塞拜疆 汤加 乌拉圭 危地马拉 卡塔尔 也门 塞舌尔 苏丹 巴马科 马里 贝尔格莱德 阿曼 津巴布韦 科伦坡 布隆迪 马其顿 土库曼斯坦 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道