水厂的召集贴还是一如既往的水式风格,由于春运,由于实名制,由于是纯AA,太多太多的由于了.以致于行程修改再修改,原本打算硬坐K193到成都(票价47),结果被铁老大放了虎年第一水,硬座一直不出票,由于一票难求,迫不得以在售票窗口临时决定被’和谐’一把.松散的队伍第一次达成了共识.况且况且到成都 行程: D1:重庆-成都D5103,火车站集合

在大家都扎堆在外出游的时候,我回到了家里,慢慢整理这次的川西行。 先切入主题, 此番行程:成都、川主寺、七藏沟、松潘、汶川、大金(金川县)、丹巴(甲居藏寨、中路、梭坡、党岭)、八美、塔公、康定、新都桥、成都...... 当这些都逐渐成为记忆的时候,生活还在继续,人生有时需要一些激情和挑战,人生苦短,有些事情如果不及时去做,可能明天再也没有机会了!而我唯一可以找到自己的方式就是走在路上.....

那一夜,我听了一宿梵唱,不为参悟,只为寻你的一丝气息。 那一月,我转过所有经轮,不为超度,只为触摸你的指纹。 那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖。 那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相遇。 那一瞬,我飞升成仙,不为长生,只为佑你平安喜乐。 进藏装备: A. 背包、腰包各一个,冲锋衣、抓绒衣、卫衣、薄外套、长袖体恤各一件,短袖体恤4件,

8月份的台湾环岛游评了个三等奖,很是高兴,也谢谢斑竹的鼓励。这也成为我写广西旅游的动力。 吃喝玩转台湾岛 16天的环岛游全纪录 http://bbs.8264.com/thread-1840965-1-1.html 这次广西之行是我们春节期间去越南旅行的续集,内有史上最全面的柬埔寨吴哥窟和纵穿越南的旅游攻略。 穿越越南 寻找高棉的微笑 http://bbs.8264.com/thre

一直听闻七藏沟的美丽隐藏到迷离,想象着它的安详和原始,总吸引着自己不断地幻想那篇如画的美景。对于这趟旅行,最开始的计划本为再次欣赏童年旅行中最美的九寨,纯摄影之旅。在之后跟朋友交流中再次提到了七藏的美丽,最终把七藏的行程安排进这个冬季的最后一次历练计划之中。紧接着的是大家所熟悉的流程:准备食用品,收拾行囊...2月23日下午,另外两个同伴HIK和菜鸟到店里汇合,晚上意外找到一家不错的吃

不知道为什么,突然就有了骑川藏线的打算,也许是因为看了许多帖子,游记,加之本人特别喜欢骑行,所以中毒啦,只能计划走趟318.到路上去解毒,为什么要骑车去318呢?我很多朋友都表示怀疑,也更多的是佩服,我对自己的解答就是像那些朝拜的信徒吧,有了目标就会去奋斗·我们一路累过,痛过,后悔过,但是更多的是开心和快乐。 人的一生就短短几十年。也许人生也就那么一次骑川藏。就让我做年轻时候的

01一首《那一天》开头附上攻略,欢迎交流 QQ1849181700 那一刻 我念诵真言 不为修行 只为幻想你的双眼那一天 我摇动经筒 不为祈愿 只为触摸你的指尖那一年 我长跪圣殿 不为超度 只为体贴你的温暖那一世 我转遍神山 不为轮回 只为途中与你相见 或者前期所有的出游,都是为了这次而铺垫。这些年也去了不少地方,走过黔东南,玩过西安,停留过鼓浪屿,畅游过桂林阳朔,却没有一次像这

9月2日。。。 原定7:30出发的活动,8:00才出发。。。这也正常哈。。。 还临时增加了人。。。 貌似九点到达张沟,九点半开始爬那传说是1780还是1480级的台阶。。。 洒家笨鸟先飞,第一个达到台阶上面。。。 天气,这天的天气太棒了——薄薄的云层一天都遮挡了艳阳,而且能见度很好。。。 第一张,是在小电站引水管旁的台阶顶端照的二峨山。。。离远处山顶有二十公里的

隔一段时间就会外出一次,去放松自己,在大自然中澄清我的欲望,改变我的心态,为前面的路更好的走。我喜欢旅游带给我的不确定和惊喜,这里很感谢成都自由行者汽车俱乐部,因为那边的路况用越野车最好了,他们可以提供专业的车辆和人员,各位想去玩或是想拼车可以找小王,她的qq:97419881 第一天我们从成都早早的出发,中午路过雨城--雅安,这里小说一下雨城这个叫法真没有错,我们去的时候就是阴雨

在8264也有些日子了,中毒很深,也牛逼哄哄的要骑车去西藏,也买了车,短途练了不少,无奈家人反对,毕竟有家室。如果你现在是单身,一定要想走就走,别到了哥这个年纪泥牛入海,俗务缠身就走不了了。 偶在杭州工作,学校教师,放暑假了就回老家四川,写写这一个月的游记吧。在这之前因为工作的原因,去过新疆,云南,贵州等地,但以前只是工作,当这次放下一切把自己做为一个看客的时候,心情是不一样的,我不

早就听说了走川藏南线, 尤其在初秋的时候, 那是真正的梦幻的季节, 色彩的海洋. 满山的叶子, 红的, 黄的, 绿的, 还有各色的灌木丛, 与蓝天白云, 雪山,随风飘动的经幡, 永不停息的转经桶和磕着长头的信徒. 远处点缀的颜色各异吃草的牦牛交相辉映, 真是有种说不出的美丽. 在一天之中, 你可以身处不同的四季. 可惜我们是在一个七月的雨季走了这条线,一路上虽然说留下了很

四月忽然想登一座雪山,于是打起背包请了无限期的假,说走就走,临行前还在带队,什么准备都是急匆匆的,出发去火车站前半小时仍在置备新的登山杖。匆忙奔向四川约会四姑娘三峰,但最终因种种原因我没有登顶。 下山后,同伴六人中原本有4人准备去贡嘎,结果有南京的王爷和台湾的浪人退出。王爷在出发前就发一些别人走贡嘎的帖子给我看,让我掂量下,并劝我重装贡嘎可不是玩,真要去还是轻装吧,我也联想到出发

稻城亚丁是我期盼大半年的行程,早早的就做好了打算,趁着国庆大假,再加上我自己的年假,一共放羊了13天,惹来了众多伙伴的毒眼~~~~照片说明:本人特点:懒惰+粗线条,照片纯手机拍摄,如有看官觉得有特别美的图片,应该是同行伙伴相机里的片片~~

2013年秋—梦幻之旅七藏沟—川主寺—松潘—汶川—映秀—水磨古镇—都江堰—成都九天攻略游记 去年2012年就有去七藏的想法,翻遍了攻略和图片也和几位朋友一起探讨过。今年终于下定了决心约了几位好友一起踏上了向往已久的七藏沟。 七藏沟的美丽和神秘也曾经被津津乐道,但很快便被九寨沟鹊起的名声彻底埋没。采药的藏族老人说,它比起九寨沟来毫不逊色,它才是传说中的仙境,更为珍贵的是,它是

读行天涯2013开元第一战——石棉大王岗坪1、有言在先 写这份攻略,我的心情是两面三刀的。 一面,见到诸多的户外景点一旦被广而告之后变得肮脏和无序,原生之美被屡屡破坏,比如曾经无人问津的子梅垭口如今垃圾穿空车辙纵横如玉体上的鞭痕,再比如昔日牛背山那份独占空山的坐忘今天已成泡影取而代之是彩钢活动板房和体无完肤的高山草甸各色垃圾随风飞舞人声鼎沸。我的队长面对如此惨状无不感叹:“革命总吞

兔子长得不高大但是心很大兔子去的地方不多但是一直在向往远方大五台兔子朝圣了四次心在沉静小五台兔子看了四次的金莲花开行走在库不齐的兔子是坚强独立的太白之巅的兔子遥望远方为自己的努力而落泪

让人窒息的四姑娘山美景!!! 四姑娘山,她有个美丽的传说:相传为四位美丽善良的姑娘,为了消灭杀害父母和残害村民的恶魔墨尔多拉,保护人民难得的和平与凶猛的妖魔作英勇斗争,最后变成了四座挺拔秀美的山峰,即四姑娘山。 四姑娘山 位于四川省阿坝藏族羌族自治州小金县与汶川县交界处,地处邛崃山脉中段,毗邻卧龙国家级自然保护区,先后于1994年、1996年被国务院批准建立“四姑娘山国家重点风景

12月5日中午12点我登顶了四姑娘山三峰5355米的高度,这是朝思暮想的事情了,这次终于如愿以偿了,回来已有几天了,到今天有空将这次登山活动的照片和记忆奉献给广大的驴友。11月底我来到成都雪山之吻户外俱乐部的办公室,领队毛毛接待了我,给我介绍了三峰攀登的攻略,后来由于装备不够我和同事又来到毛毛家借装备,他家有一间专门的装备库房,一看见简直是琳琅满目,各种各样登山装备挂在货架上面,然人

为准备这趟行程,去年就放弃的单位的旅游安排线路,并于出发前购买了比亚迪S6(看中的就是其大空间可以睡觉和超实惠,呵)。等女儿高考一结束就带上家人加2个拼车一共5人出发了。6月10号从浙江省缙云县出发,过安徽、湖北、河南、穿越陕西秦岭后,经甘肃进入四川,分别游玩了九寨沟、黄龙、若尔盖大草原、花湖、黄河第一湾、丹巴藏寨、双桥沟、四姑娘山、康定、雅加梗情海、世界的红石公园、海螺沟冰川、贡嘎雪山,

雀儿山,矗立于青藏高原东南部沙鲁里山脉北段,四川省甘孜藏族自治州德格县境内,藏语叫“绒麦俄扎”意为雄鹰飞不过的山峰。当地居民称为“措拉”,有尤抱琵琶半遮面之意境!地处东经99.1度,北纬31.8度,坐落在雀儿山系南段。雀儿山主峰山体高大,地型多变复杂,冰川发育完整,其中C1到C2路段中的冰川最为壮观靓丽,国内山峰中也首屈一指。其主峰6168米,周围20多座5000米以上的群峰,更惊现巍峨壮丽,突兀

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 斯里兰卡 土耳其 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 老挝 西班牙 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 朝鲜 阿根廷 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 突尼斯 比利时 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 马耳他 古巴 秘鲁 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 巴拿马 卢森堡 哈萨克斯坦 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 塞舌尔 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 乌克兰 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 哥伦比亚 留尼旺 哥德堡 阿塞拜疆 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 科伦坡 布隆迪 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴巴多斯 牙买加 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣卢西亚 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 多米尼加 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 海地 安提瓜和巴布达 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 危地马拉 圣基茨和尼维斯 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道