因为看到朋友一张手机拍的霞浦的照片,突然就关注了这个地方,研究之后邀约摄影师朋友们一同前往追梦!霞浦,注定是为摄影师而生的地方! 小皓沙滩落日时分

About 行程 难得的端午小长假,虽然只有短短的三天,但也是足够畅快的出门玩耍一趟呢。 这次,我们选择去海岛! 不要想多哦,我们玩户外的怎么可能去沙滩晒太阳???!!! 就是玩个海岛也要不一样!你看下面这一段介绍: “ 大嵛山岛 ,山、湖、草、海在此浓缩” 是不是超好奇?是不是超期待? 旅行即将开启,我们出去浪。 详细行程: D0 2018-06-15 19:30

我们都想要一场完美的旅行 想要在松软舒服的大床上醒来,在无边泳池晒太阳听歌,旅行就是要住得舒服; 想要一顿好吃到流泪的大餐,旅行就是要吃得过瘾; 想要一张不用还钱的信用卡,旅行就是要买得痛快; 想要丢掉电话和邮件,找回假装忘掉的梦想,旅行不就是要找回最初的自己; 可是,旅行从来没有我们想象的那样完美 酒店经常图文不符、传说中的大餐只存在于朋友圈实际上却很难吃、治愈心情的买买买,实际上只

沿途。 第一天:岚口村及周边游览--炊云寺通天洞--凤凰山登顶--扎营。 第二天:炊云寺下撤--王沙村漫步--归途。 岚口是宁德飞鸾镇的一个行政村,人口不过千余,却颇有名气,盖因天主教而引人注目。岚口村有一座建于1647年的天主教堂,天主堂坐北朝南,中式构建,西式布局,正门横匾楷书“天主堂”,横匾上方的墙砖上大书“圣旨”二字。教堂东侧小路通主教洞和圣母洞,沿小山

这个闽东山海骑行是因为全省的县市全部都骑车经过了,只剩下周宁县与屏南二个县没有骑车路过(虽然搭车游玩过),正好有时间赶紧补上缺少的这二县。由于罗源县的鉴江半岛上鉴江镇没有去过,并且宁德三都澳海湾及三都岛风景很美也想去玩玩所以就直接骑去。 由于从福州到罗源县城这段路骑过好多次了,所以这段行程只拍一二张相片,相片从罗源湾开始慢慢的多拍了起来,不过也只拍了几张,第一天主要是拍罗源湾边碧里乡

去年无装备城市游了半年后,回到家中,居然开始败装备了。一年过后,装备败了不少,只是一次也没出去过了,真是悲剧啊。看着那么多的装备,花花的银子,怎么也要用用吧,可是去哪儿呢?一夜忽来灵感,反正国庆也要回家,干嘛不从福州走回宁德。上网一查,居然真有这么一条徒步路线,中间有国道,有村道,还有不短的古道,想想兴奋的睡不着。 拉上朋友五人,打好背包,整上装备,九月二十八号,我们出发了。

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 土耳其 斯里兰卡 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 西班牙 老挝 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 朝鲜 阿根廷 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 比利时 突尼斯 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 古巴 秘鲁 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 巴拿马 卢森堡 哈萨克斯坦 马耳他 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 塞舌尔 乌兹别克斯坦 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 乌克兰 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 哥伦比亚 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 危地马拉 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道