说说这次旅行 关于我 计算机专业的空乘,行走的小太阳 ❤ 微博:月儿cici ❤ 公众号:月儿飞行记 魔都,从上世纪二三十年代就成为上海的别称之一,被称作“魔都”是由于它具有世界其它城市所没有的“魔性”,这种“魔性”使上海成为一座举世无双的“兼容”的都市。 提起上海,大多人脑海中浮现的画面都是高楼大厦、

12月,我自驾从北京出发,途径河北、天津、山东、江苏、上海、安徽、湖北、湖南、云南、四川、西藏、贵州、广西、河南,穿越15省、11400公里。开发了国内第一条穿越滇、川、藏的“十二神山”越野旅行线路,也是国内第一条穿越格聂大峡谷的越野旅行线路。 在这过程中,我还参加了国内第一次广西喀斯特测绘探险,和国内顶级洞潜高手一起,看到了另一个世界。 有时候,照片不足以表达一次旅行,所以我还做了几

预告片 如果每一天都可以在阳光中醒来,那么,我做梦估计都会笑醒。可生活总是很难轻而易举的符合人的要求。比如我,碰巧这个时候来到了上海,在 梅雨季里期盼晴日。霓虹的光模糊在瓢泼的雨里,车水马龙川流如梭,潮湿、粘热反复交织。六月的上海,开场白是动静结合。 迪士尼乐园是充满童话的地方。也许真是这样,经历了多天的绵绵细雨才在迪士尼这天,上海奇迹般地放晴了。我喜欢有童话的地方,这里有魔力,可以返老

君君的十一自驾之旅 嗨,大家好,我是@corain君,一枚爱旅行爱拍照的资深吃货,已经在微博上和72万粉丝成为了好朋友。和大多数人一样,我的家庭也是个普通的三口之家;但和大部分人不同的是,我们一年中有一半的时间都在去看世界的路上。 这个十一,和我们家的小少爷约好去 常州 中华恐龙园看他心心念念的“小怪兽”。虽然园里人山又人海,但看到他兴奋又满足的样子,我和Oskar先生都觉得,这个小长假没有

当年的旅行都要在当年完成,游记也争取完成,呵呵。宝宝快两岁了,累并快乐着,去西藏,是很多屌丝啊大咖啊文青啊等等很多人的梦,我曾在二十出头就有这个念头,然却迟迟不曾动腿。终于;天赐良机,来了机会,应了那句话:只管好好做人,剩下的让天来办。6月20号的飞机飞上海,貌似5月份就定好了,4月份开始锻炼身体,3月份经告诉大家要去西藏了,2月份才刚刚过年……咳咳~?说着说着倒退了?那好,时间就从飞行那

香港推广往上海的机票,$1500来回香港上海, 听说上海会在未来十数年便超越香港, 加上之前看上海滩, 給我对上海有無限幻想, 倒也想看看这个城市.........其实世上没永远的, 本是同根生, 上海有此成就, 应该为它高兴才对啊! 良性競争才对..........上海給我印像最深, 是地铁系統, 真的四通八达, 非常方便, 今次旅程, 没有烦脑在交通上, 赞! D1: 香港----->

上海,离我所在的城市也就一百多公里。 这个海纳百川的城市,潮起潮落、日新月异代表着中国最现代的一面。 而“魔都”这个词,是当时日本人对现代都市(modern city)的称呼,因音译问题翻译成魔都。 当时的上海之所以被称作“魔都”,是由于它具有世界其它城市所没有的“魔性”,而产生这种“魔性”的根源,则在于因租界的设立而形成的“两个不同性质的空间”共存于上海的局面。这“两个不同性质的空间”(即

梦想有一天,能够追着光,在海边肆无忌惮的奔跑,伴随着太阳的升起与落下,从大地到海洋。 无所畏惧,就像拥有了奇妙的超能力。 (东海畔,落日夕阳下) 到上海后的这几年,貌似每年都来一次滴水湖,2017年更是来了太多次,但是从没有好好停靠下来,到湖边看看,这次,虽是寒冬,却也难得清闲清静,湖边的草地已经泛黄,整个草坪显得很是空旷,没有一个人,湖边倒是有几个游客,站在湖边不语,原来是

本人是家住上海普陀区的王女士 作为一名土著, 每每被朋友问到来上海,有什么推荐有什么好玩的, 我第一反应和其他土著一样, 真心没什么好玩的。 但这样敷衍不行, 好歹去了这么多地方, 如果连自己的家乡也不了解实在太丢人。 正巧成都的朋友来上海中转,找我玩, 激起了我寻找上海小众地的兴趣, 跑了上海一些游客很少去的犄角旮旯。 整理一份不完全攻略, 以后发现新的会

5月25日我第27个生日那天,我想,应该干些什么……有些事年轻不做,也许以后会后悔,总是听说:人生应该有一场说走就走的旅行,所以,为自己第27岁生日献上了一份“说走就走的骑行。”于是,单人单车45小时,南京骑行上海开始了…… 312国道对于很多经常骑行的人而言,并不遥远,318才是他们的梦之路;对于我这种偶尔溜着车假马ri死鬼的骑行个10来公里的人而言,南京-上海那300多公里的路,

说实话一开始报名七尖,是冲着七尖看雪去的,一直久闻七尖雪景之美,向往了一年多了,很久之前就挑唆随便,元旦开线七尖看雪。 理想呢是美好的,现实却是残酷的。我也不知道是不是老天希望我再去一次七尖还是咋地,跟去年三尖一样又是一个大晴天。。雪是看不到了。好吧,留个念想,等下雪再去吧。。。人生啊很多时候都是自己挖个坑,然后还义无反顾的跳进去。坑是自己挖的,跳也是自己跳的,还跳的那么欢实,而且

经过十余天的准备,肃宁超越骑行俱乐部骑行上海的日子来临了,由最初的两个人酝酿,到四五个人决定去,出发前一天,又有三个人报名参加,其中一对夫妇。最令人佩服的是这两口子,尤其女汉子,刚刚和俱乐部骑行不到一个月,骑行时间短,能够毅然决定出征上海,令我们这些老骑友们汗颜。2014年5月31日,端午小假期第一天,骑友们5点多早早的来到文化广场,在他们“爱国、爱家、爱生活、爱骑行”宣传旗上签名,

2月17号出发,明天开始直播,下面是之前写的一篇文章,找出来为自己践行   -------------------------------------------------------------------   人生最重要的不是你呼吸了多少次,而是你有多少个无法呼吸的时刻。   既然降生到这个世上,我就要好好看看这个广博的世界。   为什么要登山?因为山在那里。   为

2013年,4月10出发前的叙述。深受定点工作的单调,无味。于是网上搜各种旅行的网页,得知户外资料网,进入后被各种去西藏旅行帖“毒害”;于是鼓足勇气,计划出行。上海-浙江-福建-广东-海南-广西-云南,西藏(未完成,望明年去的伙伴组队)待续;这一条线路。于是。开始出发前的准备,一个月健身房强壮体格,淘各种装备,约伴。4月8号结束工作,10号上午和杭州来的同伴一起出发。go go go!当时的心情多

9月26日6:00-14:30,多云,南桥--周浦--川沙--祝桥--老港--书院--万祥--南桥,骑行137公里 上周9月19日,初试电动车,骑游芦潮港。LP试骑,她没脚力,才助动了65公里就没电了! 今天,我来试骑一下贝纳利电动自行车,老唐正好要骑游浦东南部六镇, 我便开启助动模式,飞轮七速,紧紧随后,22码巡航。 骑至横沔,40公里,耗电一格(昨天充满电四格) 骑至老港,80公

考虑之间,国庆假期是不是要出行,想想每年高速公路堵车,景区人满为患,门票、吃住费用成倍增长,各种负面的新闻,使得出行真的很困难。 问我为什么出发远行,再不出发我们将要老去! 名人名言! 人生总要有一次想走就走的旅行,我们工作中发生繁杂的事情,来一场说走就走的旅行将它们通通忘去!出行开阔自己,吹吹不同的风,走在不一样的路上,我们一直在路上,哈哈! 目的地,拿地图册翻翻,就张家界吧!

算是从零开始,以前没有骑行经验,新人新帖,请多关照。 上海0公里 到北京,我走走玩玩,1400公里

野兽派的时尚鲜花,精致水果餐,诺心的美味甜点,阿卡贝拉的前调铺垫…… 你也许从来没有参加过这样一场路跑竞赛,赛后接二连三的惊喜,应接不暇的姿态闯进你的世界,这就是上海首届DAZZLE杯女子10K跑. DAZZLE RUN为所有参赛选手们精心筹备了一次HIGH翻全场的AFTER PARTY。还有一位超级劲爆的神秘嘉宾现身,引爆热力金秋!

上一次旅行,问问还在妈妈肚子里3个月不到,而今时隔17个月,我又任性的悄悄上了路,不同的是这次不再是一个人的旅行,除了背包,相机,还有九个月大会不停叫妈妈的问问,如大多数人所想有很多意料之内的艰难,然而一切顾虑在你决定走出去的那一刻都不再是阻碍脚步前行的理由。 走走停停,听起来仿佛美好又洒脱,对天马行空的白日梦付诸行动也好像有点疯狂。好像早已过了在山水间寻求安慰的年岁,不再追随一处又一处的景

云南之行回来一直忙于整理和写作,这之间有许多朋友提了不少问题,何不趁写作兴趣正浓时,对大家提的问题用简单问与答,着重用生动图片加文字详细说明,也算给关注我,支持我,帮助过我的朋友一个交待。 1、你一个人带狗骑行会遇到哪些问题? 答:我用图和文字方式回答,只要用心看会找到答案。 2、你从什么时间开始旅行? 答:二零一四年十一月五日从骑行越南开始。 3、家人支持么? 答:我最应该感

尼泊尔 泰国 日本 亚丁 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 澳大利亚 柬埔寨 意大利 印度 菲律宾 韩国 马尔代夫 俄罗斯 法国 斯里兰卡 加拿大 新加坡 土耳其 德国 老挝 西班牙 埃及 瑞士 蒙古 英国 缅甸 瑞典 阿联酋 奥地利 伊朗 希腊 南非 肯尼亚 墨西哥 迪拜 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 荷兰 帕劳 冰岛 以色列 丹麦 挪威 乞力马扎罗 坦桑尼亚 芬兰 葡萄牙 阿根廷 匈牙利 朝鲜 伦敦 约旦 不丹 突尼斯 黑山 比利时 特拉 波兰 玻利维亚 斐济 毛里求斯 智利 古巴 加蓬 埃塞俄比亚 格鲁吉亚 波黑 孟加拉国 圣彼得 塞尔维亚 秘鲁 巴西 奥克兰 马耳他 亚美尼亚 斯洛伐克 爱尔兰 爱沙尼亚 开普敦 坎昆 关岛 卢森堡 哈萨克斯坦 金沙 厄瓜多尔 立陶宛 梵蒂冈 克罗地亚 乌克兰 巴拿马 马达加斯加 瓦努阿图 纳米比亚 马丘比丘 大溪地 列支敦士登 佛罗里达 巴林 乌兹别克斯坦 留尼旺 哥伦比亚 阿富汗 赞比亚 拉脱维亚 萨摩亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 塔林 申根 乌干达 多哈 库克群岛 巴布亚新几内亚 多哥 罗马尼亚 巴哈马 塞浦路斯 文莱 保加利亚 科威特 中非 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 叙利亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 复活节岛 阿塞拜疆 汤加 乌拉圭 危地马拉 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 也门 塞舌尔 苏丹 巴马科 马里 贝尔格莱德 阿曼 哥德堡 津巴布韦 科伦坡 布隆迪 塔吉克斯坦 马其顿 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道