从 毛里求斯 回来半个月,正好老公的单位每年组织出游的时间。也正好,虽然 东南亚 的国家走了不少, 菲律宾 的 长滩岛 还真是没有去过,又在去毛球前安排好了时间来得及办理签证事宜不会冲突,就在2016年的年底前,再次安排了一次海岛游。 说起来也真是凑巧,之前的几年因为喜欢上了祖国西部的秋色和雪山冰川,连续几年的出游都集中安排在了 青海 甘南 西藏 四川 云南 一带,直到2016年初带我父母去 三

前言 长滩岛之行真算得上说走就走的旅行了,因为遭遇了只有零上三度且狂风大雨的欧洲初春寒潮,回程的飞机上忽然决定必须找个地方晒晒太阳,于是在迪拜转机的两个小时里,上网翻机票,也真是运气好,居然碰到了只要八百块人民币的特价长滩岛机票,果断拿下! 等回到上海,距离再出发正好还有24小时,索性直接住在浦东机场,网上订好酒店、找了几件夏天的衣服,上网卡和现金更是机场内就搞定了,说走就走的

像南方渴望高山,北方渴望大海一样, 我这个北方姑娘对远方的大海总有着一万分的执念。 2017年初,西安的一整个冬天,都在灰蒙蒙的雾霾笼罩下,密不透风。 每一天从带上口罩开始,从脱下口罩结束。 人们开始讨论哪一天汽车限号,哪一天会出现蓝天和白云。 对于行走在雾霾下的我们,看不清远方的楼宇,也看不清身边行色匆匆的路人真实的模样。 于是,一个逃离雾霾的计划油然而生...... 在这

高楼大厦霓虹灯不如阳光沙滩你牵我手,这次不同于以往的旅行让我再离开时十分不舍。 习惯了快节奏的生活来到这里忽然慢了下来,没有高楼大厦只有平房小楼 没有堆积的工作只有阳光沙滩上一杯清爽的shake 在这个世外 桃源 一样的海岛快要想不起生活的烦恼 岛上似乎的小黑们每个人都是很有热情很快乐的工作,会用行李箱打节奏唱歌,会蹲下来跟小孩子说话,会用菲式口音的英语跟你开玩笑问好。。。

旅游时间:2-5到2-12。人数:一家3口,女儿7岁。苏州出发。记述方式:文笔不好的流水账式记录J。照相技术一般,几年前买了一部佳能单反,一直懒得仔细研究,主要用P档,手动调整时,对于光圈一般都要口里念念有词,光圈数字大代表开口小进光量小……全篇一起发的话,网站告诉我有敏感词汇,非常奇怪一个旅游游记哪里来的这种东西,只好一小部分、一小部分的发,发现有敏感词汇提示,赶紧修改。

被“世界最美沙滩之一”所打动,今年4月,请了一天年假,连同周末一起三日假期,跟贝壳及另外一对朋友从上海飞往长滩岛。 转机太劳累且费时间,虽然价格贵了不少,还是选择了直达航班。但是所谓的直达,依然是先要坐二小时汽车到码头再坐半小时快艇才能到达长滩岛。 凌晨五点,降落Kalibo机场。

所以有旅游需要或者问题想要咨询的可以加我微信18658378607~还有不管三七二十一想加我的都欢迎 此游记不是广告帖哦 很实用的哦 想去长滩玩的旁友们请耐心看完 每天很羡慕的看着各种客人去世界各地玩真的不要太羡慕啊 所以本宝宝不管!我!要!请假出去!玩! 鉴于本人是个穷人所以只能去个性价比比较高的,物价低的海岛啦。 目标锁定——长滩岛。 这次行程我们选择了一个

其实一开始我不知道菲律宾还有个长滩岛,我只知道美国长滩。准备这次国庆出行首选并非长滩,因为是和朋友一起去,所以当然是群策群力。定调是海岛游,因为朋友去年去过普吉了,所以普吉得放后再议了。我首推塞班,大家一攻略说塞班玩的东西少,而且用美元的,不划算。于是巴厘岛成为首选,于是开始攻略,最后敲定,准备抢机票。不得不承认小影子同学抢特价票是一把好手,居然抢到了明年五一去巴厘的特价机票。既然去明年五一,那今

预告片 “年轻的时候,我们对未知的事既好奇又害怕,想要接近又不敢碰触。往往在这困惑和犹豫里,错过了最真挚的时刻、最美好的人。很多时候,青春往往不是鲜花的盛放,而是一场兵荒马乱的草草收场。”最近的我,莫名的怀旧起来,怀念青春,怀念童年。因而,最近让我最走心的影视剧也势必和青春校园有关,于是我最近刚看了电视剧版的《匆匆那年》。 岁数大了,所以开始怀旧了吗?人生的可贵,越来越觉得时间不太够用,无

大年初三,刚从杭州跨年、泡了温泉回来,还没缓过神,就在半夜三更随便更换了一下行李,撑着黑眼圈出发了。。。。

序 朋友在菲律宾工作,安排了本次长滩岛之行,路线:重庆-香港-Kalibo(卡里波)机场-长滩岛-Kalibo(卡里波)机场-马尼拉-香港-重庆。关键词:阳光沙滩Bikini美食打望腐败

周二,是周家二小姐的简称。这个二小姐在菲特来之前跑了,跑了之后才知道。说去菲律宾。初一听还真不信:“出收复黄岩岛?”后来一说,真去了。呵呵,去的地方叫长滩岛,风景漂亮。姐,你分享给大伙吧。她懒,我辛苦代劳了。 话说回来出去穿个破裤子,唉,丢周家的脸不是?呵呵!

蓝天、白云、阳光、海岸、沙滩才是亘古不变的黄金搭档。乌云密布的海岸线满是哀怨的惆怅。 因为几张美丽的长滩岛风景图才决定的此行,但是由于正处于雨季的原因,置身于此的时候有些大失所望。 好在到达后的第二天太阳在千呼万唤中翩翩而来,普照大地。海面上顿时反射出钻石般的光泽,天空也蓝的沁人心脾,眼前的一切顿时充满了活力。心情也随着天气荡漾起来。 第一天 七月的上海酷暑难耐,因为与爸爸

这个是在去宿雾岛薄荷岛(相关乱七八糟基本攻略请看 http://bbs.8264.com/thread-1806842-1-1.html )之前和几个美女去探道,13年4月的时候去的,就我一男的,众兄弟微信骂我要跟我绝交,我只能说你们太龌龊了,我就是个拎包的。 4月在BORACAY有帆船大赛&当地有一个极限运动的活动,正好工作有档期可以自由支配,抬屁股就走~此行就带了两条QS沙