中亚五国(又称为五个斯坦) : 哈萨克斯坦、土库曼斯坦、乌兹别克斯坦、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦,曾均为前苏联十五个加盟共和国,位于亚欧大陆的要冲,对中国人而言不遥远,但非常陌生的国度。

不知道什么时候我爱上了流浪,也爱上了草原。夏季是一个适合去往草原旅游的季节,对于突厥这个草原霸主我想许多人都不会陌生,他们在中国历史上留下了浓墨重彩的一页。可是却在突然间就消逝在历史的长河中。对于他的走向,其实我们都很好奇,可是却迟迟都没有答案,带上这种好奇心,我跟随着回到路上来到了吉尔吉斯斯坦,来到了这个年轻的突厥语系国家。 前往吉尔吉斯斯坦的时候,正好是穆斯林的斋戒月,心里不免有些担心,

尼泊尔 泰国 日本 亚丁 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 澳大利亚 柬埔寨 意大利 印度 韩国 菲律宾 俄罗斯 法国 马尔代夫 斯里兰卡 加拿大 土耳其 新加坡 德国 西班牙 老挝 瑞士 埃及 蒙古 英国 缅甸 奥地利 阿联酋 瑞典 伊朗 希腊 墨西哥 迪拜 南非 巴基斯坦 肯尼亚 以色列 捷克 摩洛哥 荷兰 帕劳 冰岛 挪威 丹麦 乞力马扎罗 葡萄牙 匈牙利 坦桑尼亚 芬兰 阿根廷 朝鲜 突尼斯 黑山 毛里求斯 约旦 不丹 特拉 伦敦 比利时 玻利维亚 波兰 斐济 智利 加蓬 古巴 埃塞俄比亚 波黑 塞尔维亚 格鲁吉亚 孟加拉国 圣彼得 巴西 秘鲁 金沙 亚美尼亚 巴拿马 梵蒂冈 哈萨克斯坦 奥克兰 克罗地亚 马耳他 爱沙尼亚 开普敦 斯洛伐克 坎昆 关岛 卢森堡 爱尔兰 乌兹别克斯坦 乌克兰 厄瓜多尔 大溪地 马达加斯加 立陶宛 瓦努阿图 巴林 纳米比亚 马丘比丘 留尼旺 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 拉脱维亚 摩纳哥 哥伦比亚 沙特阿拉伯 塔林 申根 哥德堡 阿富汗 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 库克群岛 赞比亚 吉尔吉斯斯坦 罗马尼亚 巴布亚新几内亚 巴哈马 多哥 塞舌尔 塞浦路斯 也门 苏丹 文莱 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 危地马拉 卡塔尔 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道