身处 广东 省,周边有很多很多海滨小城、小岛可以悠闲度假, 比如 惠州 的 巽寮湾 、 深圳 的大小梅沙、 汕尾 的 红海 湾、 珠海 的 东澳岛 、 汕头 的 南澳岛 、 湛江 的 东海 岛......等等。 每一片海域都有它独特吸引人的地方,也许是人文风情,也许是落日晚霞,那一片沙,那一块石头,都有不一样的故事。 仲夏未央,初秋已至。 从开年就说要安排一场 漳州 行,却一再推,时间如

所谓云遥,在水一方 【番外】 7.9 因为大家的喜欢和支持,也让我帮助了很多朋友,这是我所写的游记最大的价值了!我想把我从这一次行走的点滴凝固在自己设计的标签上,作为澄子行走纪的回忆。所以,渐渐地,最近专注于自个儿琢磨属于自己游记的独有logo,当然算不上是平面设计,但也是我的诚意之作。在logo中,注入自己对这个地方的心情体会,一个属于我自己的游记标签在慢慢的成熟。

这世间, 美好的东西实在数不过来了, 我们总是希望可以得到的太多, 让尽可能多的东西为自己所拥有。 人生在世如白驹过隙,忽然而已, 生命在拥有和失去之间,不经意地流干了。 漳州·云霄 . 旅行、摄影微博@吴秋煌 . 云霄县地处于闽南,位于福建省南部沿海。是著名是枇杷之乡,开漳圣地,天地会创立地,闽南革命根据地。起初曾关注过红色经典景区乌山风景区,那是个还未被开发的自然风景,

尼泊尔 泰国 日本 亚丁 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 澳大利亚 柬埔寨 印度 韩国 意大利 俄罗斯 菲律宾 法国 马尔代夫 斯里兰卡 加拿大 土耳其 新加坡 德国 西班牙 老挝 瑞士 埃及 缅甸 英国 蒙古 阿联酋 奥地利 瑞典 伊朗 迪拜 肯尼亚 希腊 墨西哥 南非 巴基斯坦 以色列 捷克 摩洛哥 荷兰 挪威 帕劳 冰岛 丹麦 乞力马扎罗 葡萄牙 匈牙利 坦桑尼亚 芬兰 阿根廷 朝鲜 约旦 毛里求斯 突尼斯 黑山 特拉 伦敦 不丹 比利时 波兰 玻利维亚 斐济 智利 古巴 加蓬 埃塞俄比亚 波黑 塞尔维亚 格鲁吉亚 金沙 巴西 孟加拉国 圣彼得 巴拿马 秘鲁 亚美尼亚 梵蒂冈 哈萨克斯坦 奥克兰 马耳他 斯洛伐克 爱尔兰 克罗地亚 爱沙尼亚 开普敦 坎昆 关岛 卢森堡 厄瓜多尔 大溪地 立陶宛 乌兹别克斯坦 乌克兰 马达加斯加 瓦努阿图 纳米比亚 马丘比丘 列支敦士登 佛罗里达 巴林 留尼旺 哥伦比亚 阿富汗 赞比亚 吉尔吉斯斯坦 拉脱维亚 萨摩亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 塔林 申根 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 库克群岛 巴布亚新几内亚 多哥 罗马尼亚 巴哈马 塞浦路斯 文莱 保加利亚 科威特 中非 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 叙利亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 复活节岛 阿塞拜疆 汤加 乌拉圭 危地马拉 卡塔尔 也门 塞舌尔 苏丹 巴马科 马里 贝尔格莱德 阿曼 津巴布韦 科伦坡 布隆迪 马其顿 土库曼斯坦 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道