从2009年的年底 到2010年的年初 用了近20天的时间 对有悠久的地理历史 厚重的人文历史的海南 从中部的五指山 到东南西北4个角 粗略的跑了一遍. 时间已经过去了几个月 可海南在我的心中 那历历在目的清晰 却是始终无法抹去 常人眼中的海南 是椰风 阳光 沙滩 海浪...... 而我的眼中 除却这些 还有沙漠与海洋. 五指山 海

这个冬天,身处北国冰天雪地的我们越来越渴望 南国的大海、沙滩…… 想找个有阳光、有海滩的、有鲜花的地儿 去作一作儿, 从11月开始选择 从国外到国内,终于选中了海南的露营游。 于是 紫月和淡定 两个东北虎妞从辽阳坐火车出发 和江西的一个户外俱乐部一起包车,开始了我们的海南之行。 整个旅行总的来说:是一串被 烦恼

旅行——只想在最好的季节,发现最美的你。 一直按这个原则去走一些线路,冬天去西藏或者新疆那不是我的风格,所以在透凉的冬季选择去中国的最南。130117-26 约1100公里的海南环岛骑行,一脚一脚的踩蹬丈量这个热带岛屿,在冬季里感受不同。 椰树、海滩、芒果、甘蔗、文昌鸡、加积鸭、东山羊........美食、水果、热带气候、沙滩,这些成为最吸引我的元素。当时做功略还发现有个

广州到海南,对于旅行来说,也就是一个大步的问题。心一直念想着有一天可以大手牵小手的去晒晒天涯海角的阳光。当风队去海南踩线的美图发出来时,姐瞬间便给色诱惑了。了解了这次去海南不但可以看海还可以登山,于是,果断报了名,并速度地定好了往返的机票。陆陆续续,在短短半个月的时间内报名的队伍速度爆满!一想到海南的阳光,心里便暖和和的,然,老天却给了大家一个莫大的“惊喜”:广州下雪,海南下雨

2014年春节海南环岛,历时13天,东进西出。期间我们经历了大雾,小雨,逆风,降温。有艰辛,有喜。全程基本海岸线骑。具体攻略我会在最后整理出来。 2014年1月29日 D1天。海口火车站-木栏头。大约85公里左右 早上7点40,终于到了海口站。结束了长达40多小时的漫长火车之旅。下车拆箱组装我们的坐骑。途径小镇。这里的人好悠闲啊。都快10点了。他们的

环岛是我多年的一个想法,这个寒假完成。从哈市坐下午飞机到海口是夜间10:30,到海口第一天下雨租车,顶雨骑行,直接走的高速到达琼海住宿,第二天走国道到兴隆住宿,第三天下午到了三亚。这一路去过三次海边,骑行了400多公里,天气不是很好,上片请欣赏! 从哈市到海口飞5个小时

海南岛的中线距离不是很远,280多公里。第一晚上住毛阳镇,第二个晚上住屯昌,第三天下午到了海口。骑行中线感到很累,一路上有很多坡,最长的阿陀岭有12公里,路不是很好走,尤其过了屯昌以后都在修路,一直到海口,不过一路上的景色还是不错的,上图! 从三亚出来,就是这种水泥路,骑到上面不是很舒服

自我介绍下;本人1963年出生.网名;雨图.电话;明天说.QQ;466922346荒淫来骚 福建漳州人 家有老婆.儿子.[注;情人还没有].有车[自行车] 职业;出租本人 第一次长途 2月4号正月初二从漳州出发25号从南宁坐飞机到厦门转车回家..21天孤独骑行3100多公里.这次骑行不完美.没骑完沿边公路主要原因是到广西这些没一天是好天

海南,一个充满诗情画意的名字。之前看过太多的骑友环海南岛的游记,椰树、海浪,绿色的宝岛,别样的风情,无不令人神往。没想到自己也这么快的加入了其中,开始一次给力的,浪漫的,腐败的,载入个人骑行史册的长途旅行。 公休假时间较为充分,两个五天,加上中间的三个双休日,就凑足了16天。提前一个月订好机票,可以有很好的折扣。虽然比火车略贵,但是足足节约了两天的时间出来,非常值得。 老话说,读万

能够环岛骑行海南,是很多骑行者的一梦想,...让梦想成真就必须得有不达目的誓不罢休一个坚定的意志,必须得有团结协作、友谊第一、热爱祖国每一寸土地的热情,当你付出艰辛的汗水、赢得了人们竖起拇指支持、鼓励的同时,你正在破茧而出的状态中真正的认识你自己.! 我们两个人在去海南前,先在沈阳骑行热身!平时我是冬泳爱好者,照片上的是我的同学,平时有登山、徒步,他去过川藏线、登过四姑娘山,绝对是一野驴!! .

海南再美也不过是个传说, 唯有亲身经历才能领略其中真正的美! 去年牛十三自行车队就曾有过环海南骑行的打算, 无奈计划赶不上变化, 待批假下来已是六月时节, 为此, 不得不改骑行气候比较凉爽的贵州。 (见:山水美地,多彩贵州——牛十三自行车队黔南骑游记) 原因很简单, 六、七月份到海南骑行, 那不是看风景而是看太阳。 今年四月,

骑行海南,环岛骑行,这可能是每一位骑行者的目标吧。 没想到我会爱上骑行,我是一个登山的追随者,不登山的日子骑骑车,只是为不落下锻炼,为下次登山蓄备体能,谁知,这一骑,就下不来了,乐此不疲。 生活中,骑车比登山的时间多,那有不与山地车结下深厚情谊之道理。 其实,我登山和骑行都只有3年,他们就象我的孪生子女,是我生活中一重要部分。 我喜欢骑行,是因为能让我领略到更远的路上风景,想停

新年好! 祝骑友们新年快乐! 童年时有一个梦想~走遍天涯海角,再回到故乡的身旁。 今天,后拨计划正式启动,保养坐骑,打印地图,收拾行李..........准备工作在忙碌地进行中。 队员: 老马(二马哥) 泥鳅 今宵酒醒何处(小酒) 大概行程: 由北向南穿越广西,从海安乘轮渡过海口,顺时针走东西线环海南岛一圈,返回雷洲半岛,朝东北方向沿海

各位,挪个窝,给俺点儿地方,我用来装我的流水账 在(AA相约)里没找到伴,琢磨琢磨那先把贴开了吧 万一真的一个人上路了,起码可以来个直播 心也就有个靠岸的地方 贴开哪呢,我还琢磨半天 攻略?不算!我这也就流水账而已。 走出国门?也不算,大部分还是在国内骑 骑行天下?那太吹牛了,越南境内还是要openbus的。 老地方?只在驴行文字发过贴,可这次想分享点PP

大连--唐山;广州--海南环岛--广西沿边--滇藏--拉萨--珠峰--尼泊尔 http://learning.sohu.com/zt/freshenglish/july29/shapeomh.mp3 为什么骑车旅行呢,套用一句论坛里最经典的回答:徒步太慢,自驾太快,所以骑行。 *无任何骑行经验,无路书 *单日记录273公里(东方到海口) *单车夜路遇劫匪 *夜宿蚊子窝,

去远方,熟悉的地方没有风景。 在这个春暖花开的季节,我已出发,勇气与理由已挣足存在内心里。 孤单没有什么不好,只要心是自由的。 人生苦短,来一回,若不去按照所想的走一次,到老了就会后悔。 在滚滚红尘中生活着,总有失去与得到,总有一些东西要放下与失去,世上没有两全的事情, 太多的事情常常会左右着你的脚步,牵拌你的梦想,总有很多的理由,无法随心的追寻心中 的梦,而我

环海南骑行也不是怎么困难的事,只要有时间就可以出发,春节后的二月也没有什么大事可做,在去哪儿网上看到去海南的机票双飞才七百多点,走,去海南骑行,主意一定,请假准备,做攻略。三天时间的准备2月21 日一早就从南京乘飞机去海口,十一点落地,近一小时的装车,整车,十二点开骑。。。 这里给用想去海南的骑友再多说几句,先谈谈攻略,做攻略是我出行的必修课,这次出发的时间急也没好好的做一下攻

无论你有着怎样的昨天与未来 感谢这一刻你和我在一起 26岁 青春的尾巴 万岁