17年12月时我和小伙伴说:“到 埃塞俄比亚 了,要到 马达加斯加 看看,看看小王子的猴面包树。” 小伙伴:“你疯啦,现在 马达加斯加 由于之前的翻尸节闹鼠疫,听说死了很多人。” 我:“没事,只要我不被老鼠咬,自己带餐具好了。” 就这样定了机票,自己背上背包到了传说中的 马达加斯加 。 猴面包树的日落 棕竹狐猴/Brown Lemur

12月时我和小伙伴说:“到埃塞俄比亚了,要到马达加斯加看看,看看小王子的猴面包树。” 小伙伴:“你疯啦,现在马达加斯加由于之前的翻尸节闹鼠疫,听说死了很多人。” 我:“没事,只要我不被老鼠咬,自己带餐具好了。” 就这样定了机票,自己背上背包到了传说中的马达加斯加。

要做的事儿 马达加斯加关键词:猴面包树,狐猴,变色龙,冰淇淋。 1)去穆龙达瓦看猴面包树。猴面包树大道的日落很美很美;

现正在马达加斯加的一个海边小城,已经在马达加斯加呆了三个月了,还会继续呆了下去啦! 主要的一些景点推荐 1、安塔那那利佛 塔那市的主要旅游景点有: 塔那市动植物园 Le Parc Botanique et Zoologique de Tsimbazaza 女王宫 LE PALAIS DE LA REINE 总理府 LE PALAIS DU PREMIER MIN

尼泊尔 泰国 日本 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 澳大利亚 柬埔寨 印度 韩国 意大利 菲律宾 俄罗斯 法国 马尔代夫 斯里兰卡 新加坡 土耳其 德国 加拿大 西班牙 老挝 埃及 缅甸 瑞士 蒙古 英国 阿联酋 奥地利 迪拜 伊朗 肯尼亚 瑞典 以色列 南非 希腊 墨西哥 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 荷兰 丹麦 冰岛 挪威 匈牙利 乞力马扎罗 帕劳 坦桑尼亚 芬兰 葡萄牙 阿根廷 约旦 朝鲜 黑山 毛里求斯 突尼斯 比利时 特拉 伦敦 不丹 波兰 玻利维亚 斐济 埃塞俄比亚 智利 波黑 古巴 加蓬 塞尔维亚 格鲁吉亚 金沙 巴西 孟加拉国 圣彼得 伊拉克 巴拿马 哈萨克斯坦 秘鲁 亚美尼亚 厄瓜多尔 梵蒂冈 克罗地亚 爱沙尼亚 卢森堡 奥克兰 马耳他 斯洛伐克 爱尔兰 马达加斯加 开普敦 坎昆 关岛 纳米比亚 大溪地 东帝汶 立陶宛 乌兹别克斯坦 乌克兰 塔林 瓦努阿图 哥伦比亚 马丘比丘 阿富汗 列支敦士登 佛罗里达 巴林 塞舌尔 留尼旺 申根 乌干达 文莱 叙利亚 赞比亚 吉尔吉斯斯坦 拉脱维亚 萨摩亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 巴勒斯坦 哥德堡 科伦坡 布隆迪 塔吉克斯坦 多哈 库克群岛 巴布亚新几内亚 多哥 罗马尼亚 巴哈马 塞浦路斯 保加利亚 科威特 中非 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 复活节岛 阿塞拜疆 汤加 乌拉圭 萨拉热窝 危地马拉 卡塔尔 帝力 也门 苏丹 巴马科 马里 贝尔格莱德 阿曼 津巴布韦 马其顿 土库曼斯坦 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道