长白山其实很简单 一听说我三天时间去了 长白山 ,很多朋友都觉得不可思议。其实去过了就知道, 长白山 虽然远了一点,但其实很简单,主要景点就是令人魂牵梦萦的天池了,其他的什么瀑布、峡谷等(去过黄果树、科罗拉多,就会体会到什么是“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”)我认为就是陪衬,一个偌大的景区,收费又这么高,如果只有一个天池那也说不过去。 天池可以从东南 西北 四个方向近距离欣赏,也

前言 涓涓的清泉,汇集林巅的积雪, 山顶的流云,过滤醉人的阳光, 合奏出一曲快乐的旋律; 肥沃的黑土地,翻滚着金色的麦浪, 起伏的丘陵,挂满诱人的瓜果, 勾勒出一幅丰收的图画; 寺庙的钟鼓,迎纳百年的教堂, 朝鲜的冷面,俄罗斯的列巴, 书写出多民族的和谐相处的诗篇。 翻过百年历史的书卷,讲述起这白山黑水间的民族文明的变迁。 滚

大致梳理下去年户外运动的轨迹,筛选若干照片,给自己一年的驴行驴迹做个小结,权当对今年的鼓励和鞭策,希望自己更勤奋! 2016年,户外活动共出行21次(单程100公里以下忽略),目的地27处: 01.最后的木屋村落 02.望天鹅冰瀑 03.吉林南楼山 04.老白山 05.老白山 06.板厂峪长城 07.医巫闾山 08.千山大佛野线 09.九门口长城 10.鳌太重装穿

原谅我这一生不羁放纵爱自由,在路上还未停下又已牵挂远方,觉得一辈子也干不了的事情希望在哪一天融入其中。 出行前的闲言碎语 关于楼主:爱跑步爱折腾正能量的92年川妹纸(・ω・)ノ 微博:@小玲爱summer 微信:stepbystep00 or 470554165 一个号 担心出现搜索不出来的情况 游记会尽量详

有人说,高山上的湖水,是躺在地球表面的一滴眼泪。长白山天池,就是一滴如蓝宝石一样晶莹剔透的眼泪。她高邈、神秘,令人魂牵梦萦,心向往之,他雄浑、冷俊,拒人千里,不可企及。然而,无论有多艰险,一定要走近她,目睹她的芳容,

“2015,长白山下。青铜门开,静候灵归。”风行一时的《盗墓笔记》有这样一个“十年之约”。作者南派三叔曾说,要在这天给《盗墓笔记》一个真正的结局。 于是就有了这次的行程,虽然不是正宗的稻米,由于一些机缘巧合,有幸参加了和盗墓笔记话剧团一起的长白之行。。。 拍摄设备:Sony a6000,镜头,16-70/F4,24/F1.8 大致行程8月16日 上海--长春(看话剧盗墓

————引子——————老陈与棕发姑娘 2012年10月25日GOOGLE卫星地图上看长白山天池,像一朵美丽的雪莲花。 中国人都知道长白山、长白山天池。不过我一直不太感兴趣,每年的假期不是在西藏就是在新疆,我认为中国最美的风景和最具特色的人文体验都在这两个地方了,别的地方去不去无所谓。10月中旬,受四季游网络公司邀请,到刚开业的长白山万达国际度假区作体验之旅,这才关注长白山。

活动圆满成功,感谢一路上相伴的兄弟姐妹们,不抛弃,不放弃,同去同回,始终坚信一句话: “最美丽的风景在心中” 第一次发帖、第一次穿越、第一次写游记、太多的第一次都奉献给8246了,闲话少叙,书归正传,先上个路线图,没有找到合适的长白山地区的地图,砖家勿拍,行家勿怪,我想老驴们都能理解吧! 9月30日:18:30晚哈尔滨火车站集合,就一趟火车,还好买到了座位,首先感谢的是“

春节前,有朋友邀请去环台湾岛,怎奈中间众多曲折,证件愣是没办下来,得~~~,收拾收拾心情,另作他算 曾经有人说过:你会因为喜欢一个人而喜欢一个城市。因为有好多朋友来自这个城市,故一直向往着去。好吧~~~开始着手东北的行程吧~~~~ 1月份开始各种订机票,订火车票,订房间,去的时间能确定,而返程的机票却迟迟无法敲定,有太多路线想走: 1,哈尔滨--雪乡--长白山--雾凇岛--长春-沈阳

上次跟着lafuma公司的活动去了灵山,这一站的活动是东北长白山,我一直向往的一座山,所以必须参加!先上一张天池美图。 天天向上户外团铁杆中有10人通过了报名审核,我们先是自己乘火车到长春,然后包车去松江河镇集合。组委会将在镇上的“东贝会馆”迎候各地驴友,这次活动共50名队员,北京和东北的驴友最多。 我们的铁杆队友巍巍,没买上去长春的火车票,买张站台票跟着我们上了车。大

时间:公元2011年6月21日目的地:长白山向着梦想中的长白山出发了,21日晚上集合,我中午就到达了,早去一会就是想参观一下垂涎已久的伪满皇宫,第一次来长春,开始了我的旅行。雄伟的长春站,看上去有点像酒店 额~办理完入住手续之后,我就迫不及待的前往了我的第一个目的地,伪满皇宫。刚买完票,曾经的帝国心脏,现在的博物院,今非昔比@@@看一下导览图,参观起来更方便,省的进里面晕头转向的。。

请点击上面 ↑“只看该作者”确保亲们可以一口气完整查看游记哦 女汉子游记又来了,请围观! 作为一个南方土生土长的女汉子, 一直都有酱紫的梦想, 穿越那雪域苍穹的雪山;走进林海雪原; 观赏那大红灯笼高高挂; 登上人间天堂的雪域长白, 驰骋在松软的滑雪场上,. 近距离欣赏美轮美奂的雾凇奇观。。。 然后这个冬季,我为自己实现了这个梦想, 东北游记(行程+攻略+感悟+旅行小

自2006年开始长白山望天鹅&十五道沟穿越之后 便同长白山结下了不解之缘 在接下来的2007-2011五年间走过了不少长白山的山山水水 长白山的大美,是去过的人有目共瞩、感同身受的…… 让人难以释怀 谨以此贴做个总结,献给去过的、想去的驴友作为回忆和参照 ———————————————————————————————————— 忠告一:除了照片什么都不要带走,

寒冷的冬天来了。冷的连回忆都成霜。是否爱情会被冻僵? 有人说。在最爱的时候。去最冷的地方。冰冻你们的爱情。 就能成为永恒。热情和激情都会变成永恒。 也有人说。 去最冷的地方。用真爱融化寒冷。如果温暖了。真爱就通过考验了。 以后的冬天。只要身边有TA,都不会再冷。 我更坚信后者。因为我相信。爱是有温度的。 没有爱。整个世界都会被冻僵。 所以。我们每个人。要珍惜。爱的温度。

长白山是我一直想去而始终未能成行的地方。从去年的暑假推到国庆,再推到今年的端午,再推到现在,听说有此次穿越活动,毫不犹豫地就决定去了。 此行的队员,除一人外都是哈尔滨各大高校的学生,博士1人,硕士7人,还有7个本科;男生8人,女生7人;平时都比较爱玩,其中7名队员走过墨脱,其他队员也都有着丰富的户外经历。 一直关注着长白,资料看过许多许多,对于穿越我还是有些许担忧,山上的天忽

一个人,一条路人在途中,心随景动从起点,到尽头也许快乐,或有时孤独如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路有多远,走多远,把足迹连成生命线。关于旅行,真的有想法就行动吧不要纠结,不然你最终可能会真的放弃以至于最后哪儿都没去,会后悔的。为了心中小小的梦想而出发吧,有舍才有得,路还在脚下一步一步走吧,走到哪儿算哪儿!有些事,只能一个人做。有些关,只能一个人过。有些路,只能一个人走。

九月初就开始准备这次出行,上网做攻略,定路线、订房间,哎呀,忙的头昏眼花。比上班都累,这哪是放松心情去旅游呀,简直就是花钱买罪受呀;没办法,和家人一起出去玩,必须得付出点吧。有付出当然就有回报了,一路上的景色特别优美,是无法用语言来形容的。 先把这次的行程说说: 1日:大连--宽甸--绿江(晚上住绿江) 2日:绿江--集安--通化--白山市--临江(晚上住临江) 3日:临江--长白县-

前言 2013年7月12号至17号晚有幸与花雕大哥,静闻大哥等大哥大们一起负重穿越了著名的长白山非景区内的原始森林无人区,几天的艰苦磨难把此次的穿越自虐到了一定高度,,这次穿越虽没有暴走狼塔C+v时那叽投掰脸的累,也没有攀登四姑娘山时因高海拔呼吸困难憋的紫了耗青的难受, 但我们所遇见的恶劣天气绝对能跟熬太的相媲美,我们被虫子啃咬的程度绝对能跟墨脱的叮咬不相上下。 就这样我们在凄风苦雨中穿行了

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 斯里兰卡 土耳其 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 老挝 西班牙 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 朝鲜 阿根廷 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 突尼斯 比利时 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 马耳他 古巴 秘鲁 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 巴拿马 卢森堡 哈萨克斯坦 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 塞舌尔 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 乌克兰 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 哥伦比亚 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴巴多斯 牙买加 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣卢西亚 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 多米尼加 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 海地 安提瓜和巴布达 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 哥斯达黎加 危地马拉 圣基茨和尼维斯 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道