新疆不过几张图片便可表达 18岁那年,我与父母在花钱去旅行的讨论上发生了争执。计划了两年的西藏之行在瞬间被瓦解,对此表示愤愤不平的我决定收拾行李离家出走,我把所有存起来的零花钱找出来算了一算,居然有接近3000块。 于是我在与同学的协商下,买了我人生第一张火车票。起点是乐山,终点站是库尔勒(中途在西安转的火车)。那一次的南疆之行让我觉得这辈子都很难再踏进新疆了。 时间一晃便过去六年,

我无法亲临这个星球的开始也不能体验它将来的消失 只能在荒无人烟的大漠里 触摸着风化的山石泥沙 感受着地壳的变化 由海成沙 旷野的大风 满地的飞沙走石 人或者动物 在时间的长河里 如一粒尘土 都是匆匆过客 风过之后 死般的安静 什么也没带来 什么也没带走 残阳如血 苍凉中带着无奈 ……

时间:2018年6月26日至28日 路线:独山子--哈希勒根达坂(隧道)--乔尔玛--唐布拉--百里画廊--小华山--玉溪莫勒盖达坂(隧道)--巩乃斯林场--巴音布鲁克--九曲十八湾--天鹅湖 进山,远看独山,据说独山子地区,是因它命名......

巴音布鲁克草原,位于新疆巴音郭楞蒙古自治州和静县西北、天山山脉中部的山间盆地中,四周为雪山环抱,海拔约2500米是中国第二大草原,仅次于内蒙古额尔多斯草原。巴音布鲁克蒙古语意为“富饶的泉水”,草原地势平坦,水草丰盛,是典型的禾草草甸草原,也是新疆最重要的畜牧业基地之一。那里不但有雪山环抱下的世外桃源,有“九曲十八弯”的开都河,更有优雅迷人的天鹅湖。

上接:翻越铁力买提、狂飙巴音布鲁克草原 http://bbs.8264.com/thread-5449725-1-1.html 千里骑行独库公路第四天: 巴音布鲁克-那拉提 巴音布鲁克:蒙古语丰泉——“丰富的泉水”。1、一般指行政区划的巴音布鲁克区:位于位于巴音郭楞蒙古自治州和静县西北。 2、有的指巴音布鲁克草原:天山山脉中部的山间盆地中,四周为雪山

离开的那天 他对我说 “人,总是在错误的时空遇到唱错歌的那一个...” 但我却以为 正是在这出错了的时空中 我们,才能遇见最难忘的人 听见最动听的歌... 这个帖子不为谁写,只为记录自己不想遗忘之的和事,读之有点像短篇连续剧,望你可随我走。 不然,也欢迎根据目录直接翻到你感兴趣的部分。 ----当风,静止在7433米——米mm的2016

不知道多少次在梦中梦见自己徜徉在美丽的花海中,行走在碧绿的草地上,站在迷人的湖泊边瞭望遥远的雪山与湖泊相映成景,倾听清澈的溪水的流水声,当夕阳西下的时候站在山顶上看那夕阳透过云缝间把万道霞光洒下无边无际的草原,美丽的九曲十八弯开都河在霞光的照耀下流向天际。八音布鲁克草原美丽的使人向往。雄鹰翱翔在天空,天鹅、鹤群在河边草丛中觅食时不时的发出几声长短不一的叫声,肥壮的牛群、羊群、马群点缀在辽阔的草

尼泊尔 泰国 日本 亚丁 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 澳大利亚 柬埔寨 意大利 印度 菲律宾 韩国 马尔代夫 俄罗斯 法国 斯里兰卡 加拿大 土耳其 德国 新加坡 老挝 西班牙 埃及 瑞士 蒙古 英国 缅甸 瑞典 阿联酋 奥地利 伊朗 希腊 南非 肯尼亚 墨西哥 迪拜 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 荷兰 帕劳 冰岛 以色列 丹麦 挪威 乞力马扎罗 坦桑尼亚 芬兰 葡萄牙 阿根廷 匈牙利 朝鲜 伦敦 约旦 不丹 突尼斯 黑山 比利时 特拉 波兰 玻利维亚 斐济 毛里求斯 智利 古巴 加蓬 埃塞俄比亚 格鲁吉亚 孟加拉国 圣彼得 塞尔维亚 波黑 秘鲁 巴西 奥克兰 马耳他 亚美尼亚 斯洛伐克 爱尔兰 爱沙尼亚 开普敦 坎昆 关岛 卢森堡 哈萨克斯坦 金沙 厄瓜多尔 立陶宛 梵蒂冈 克罗地亚 乌克兰 巴拿马 马达加斯加 瓦努阿图 纳米比亚 马丘比丘 大溪地 列支敦士登 佛罗里达 巴林 乌兹别克斯坦 留尼旺 哥伦比亚 阿富汗 赞比亚 拉脱维亚 萨摩亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 塔林 申根 乌干达 多哈 库克群岛 巴布亚新几内亚 多哥 罗马尼亚 巴哈马 塞浦路斯 文莱 保加利亚 科威特 中非 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 叙利亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 复活节岛 阿塞拜疆 汤加 乌拉圭 危地马拉 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 也门 塞舌尔 苏丹 巴马科 马里 贝尔格莱德 阿曼 哥德堡 津巴布韦 科伦坡 布隆迪 塔吉克斯坦 马其顿 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道