太阳升起来了,黑暗留在后面。而太阳不是我们的,我们要睡了。

曼谷的汽车站倒也是层次分明,去往各个地方的汽车站都以方向命名,分为东南西北,去往芭提雅的汽车站则是东部汽车站,只不过2个小时,20多元钱的价格就到达了。

在曼谷呆了几日,我出去赚钱,然后就是天天跑考山路附近两公里的菜市场买龙眼吃,朋友老卢申请了马来西亚签证,施建华申请了缅甸签证,我在等待我的印度签证,我的香港朋友的印度签证被拒签了,她去了清迈。missa姐每天都要去泰国的寺庙观心,之后也申请了缅甸的签证和施建华一同去往缅甸。后来老卢认识了新的小伙伴,一同去了佛统和大城,然后去了华欣,而我则带着一名叫做英子的女孩子从曼谷南部汽车站坐着夜间巴士去往甲米

Peter You数次相邀我入台,他和我说过我们商量一下在澳洲找工作的问题,都被我婉拒了。直到某一天我真的要去台湾的时候,却被告知台湾不准许自由行了,也就意味着大陆游客不能申请到自由行签证。只能申请团签。

东南亚国家里,国人最爱去的就是泰国了吧。许是因为太方便,落地签,文化差异小,逢年过节的旺季总是爆满。某个心血来潮的雨季,看到泰国的机票酒店很便宜,便决定错峰出行,临时订票,去机场前才把行程搞定。淡季出行的好处是人少便宜,不过弊端也很明显,正值雨季,天天阴天下雨,海水也很浑浊,看不到太好的景色,只能说纯粹来享受服务吧。 一、小

世界那么大,我们真的需要去看看!带上单车,慢慢走。这是2016年的一次骑行了,一直懒没有写游记。今天心血来潮,还是简单整理一下。分阶段写哟。图片不优美,只是分享过程中的体验。交流QQ群:68976435,微信QQ:20011514 一、概述篇 当时从国企辞职了,就像网上说的那样,世界那么大,我想去看看。于是拉上好基友,策划了两个月,原本是计划春节后就出发去骑行 东南亚 环线的,但自己打

敖卓静谧度假酒店 邓丽君的《小城故事》唱的就是 清迈 ,她喜欢这座小城。上一次来 泰国 去的首都 曼谷 芭堤雅,妖娆热闹。开始挣扎想去看看 柬埔寨 的 吴哥窟 ,资深旅游达人甲鱼说 清迈 很好, 素可泰 也有我想看的遗迹, 泰国 的多姿多彩让这次的行程顺理成章的变成了泰北,提前定了机票,酒店,欢呼与期待这次的旅程中迎来了出发的时刻,亲眼见证一下这些美丽的小城。 于是,Love in

2017年10月2日重庆国际机场T3航站楼出发普吉岛和苏梅岛行程。 我在苏梅岛等你,是我一直想去的地方。

十一国庆长假,约了国内的小伙伴出去玩儿出发前3天,小伙伴发现信息,说是公司强制要求国庆期间加班 为祖国庆生 于是,这次的行程成了我的Solo 一个人旅行其实还是挺有意思的 记得上次是16年自己一个人去西藏,途中遇到种种事故和故事 现在想起来还能笑出声来 关键是非常自由 这次行程大部分时间是安排了潜水 其实主要就是为了潜水去的 我的OW潜水证是2

华灯初上,清迈的夜苏醒了。 来到清迈,想必你已经饥肠辘辘了,好在清迈各个地方都有夜市,不用走几步便能大快朵颐。香蕉煎饼、水果沙冰、泰北酸肉、香兰叶鸡蛋烧都是游客来时的必点,如果觉得这些还不够独特,可以试一试当地的炸昆虫。

许久不见,萨瓦迪卡 有些地方,因为怀念,还想再去。 泰国 ,我只去过一次,一次去了一个多月。 从 柬埔寨 进,出关到 老挝 。 那年我还没有毕业,背着一个包到处乱跑。 从泰南到泰北,摸清了双条车的套路,搞懂了 泰国 三哥的套路。 路边的的炒饭吃了又吃,DQ的冰激凌便宜到无限回购。 这三年来,一直想回去一次,只是,当年穷游的状态可能再也回不去了。 但是,我还是回来了,带着不一样的自己

关于牛肉夫妻出逃记 我们是一对爱旅行,爱吃,尤其钟爱牛肉的小夫妻~ 旅行定制师&设计师的组合,彼此都不满足平凡生活, 想要从压抑的城市森林出逃到世界的犄角旮旯。 清迈Vlog 视频时长:6分35秒 由于Vlog大小超过马蜂窝上传上限300MB,还请各位小主动动手在B站上观看喔😄 🔗: https://www.bilibili.c

在我们对完美旅行的定义中,参加遍全世界各地的狂欢盛宴,一直是收获美好旅程的最佳方式,那些浪漫、神圣、欢乐和刺激的节日体验,都会成为旅途中最奇妙的回忆。 你知道吗?在 泰国 各大节日中,最有趣的是感受“冰与火之歌”! 不论是4月激情四射的泼水节,还是11月浪漫满天的天灯节,对旅行者来说,都是充满惊喜和甜蜜的盛宴。 去年泼水节已经嗨到不亦乐乎,又被天灯节强力种草! 于是今年双十一,购物车里空空

克里普索人妖秀 终于开始了这次的游记,一直有种犹豫不知怎样下手!自从今年年初的春节邮轮行狠狠的写了个长篇大论之后,再也没有好好的写过一篇游记了,每次出行都是以摄影为主,写东西为辅了!但这次,我终于决定好好的写下这次的蜜月行,从9月18日中秋节开始,直到10月6日结束的长达大半个月的蜜月,历经曼谷、毛里求斯、香港、澳门,狠狠的过了下旅行瘾。为了这次蜜月,我也做了很多功课,这次好好

因为一个视频开始的旅行 这是一场说走就走的旅行······ 关于 泰国 ,有太多个理由必须要去一次 在微博上看到一个关于天灯节的视频,开始了我的泰北之行 我是个冲动的水瓶座 7月去 越南 ,是我人生中第一次出国的自由行,这次旅行对我的影响非常大 从研究攻略到指定路线,我很享受这样的旅程过程 越南 流浪了17天,回来后一发不可收拾,乘着亚航大促,果断买下来去 泰国 的机票 而这次旅行

前言 说说这次旅行 【初入深冬,寒假的冷空气便悄然来临,沙滩、海岛便成了这个时间度假的主题。】 白云苍狗,世事变幻;枯藤老树,一如过往。 当皑皑白雪覆盖大地,寒冬大风吹过枝丫,站在窗前, 看这鹅毛般的雪花飘飘然终落地上,我心里忽然萌生出带去泰国看看的想法。 看惯了大山大河,堆够了可爱雪人,打完了数不清痛痒的雪仗,滑雪也摔了无数的跤。 冬天自有冬天的

兰塔岛LANTA因为一张照片而被吸引过来 它犹如罂粟般让你欲罢不能始 自己是一个喜欢旅行的人 去到一个陌生的地方总是有点兴奋又有点不安 旅行的时候最主要就是交通和住宿,吃的就因人而异 旅行的时候受到很多人的帮助,想把我旅行中觉得会遇到的问题给记录下来。 希望这个文章让你们对 甲米 和兰塔岛有个大概的了解。 今年我计划 泰国 , 马来西亚 , 伊朗 , 土耳其 , 埃及 , 非洲 一路

这不是一篇游记,仅是一次随笔 2018年1月,到了这一刻也将预示着2017年度即已经逝去。而对于我这个梦成成为Traveler的老男孩来说,2018是我踏出去的第三个自然年,但我仍不觉得自己已经实现了梦想,反之仍离开梦想非常遥远。 吾梦想的萌生是诞生在一场特俗的经历,从而唤醒了我内心的灵魂,妄想成为——Traveler。 这真的不是一篇游记,也不是一篇对2017年的总结。在间间断断的旅途

那一年 | 流浪在东南亚的毕业旅行 写在前面的话: 此版是 泰国 —— 曼谷 & 芭提雅 篇 由于在 泰国 浪了一个多月,无法将漫长的故事整成一篇,于我,任何走过的一隅都能单独成文。 敬请期待 泰国 篇其他部分和 老挝 篇 想咨询的,可以加我微信:124996670 或者关注我的公众号:90后流浪馆(travellers90),记录更多90后的流浪故事~ 朱拉隆功大学

尼泊尔 泰国 日本 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 澳大利亚 柬埔寨 印度 韩国 意大利 菲律宾 俄罗斯 法国 马尔代夫 斯里兰卡 新加坡 土耳其 德国 加拿大 西班牙 老挝 埃及 缅甸 瑞士 蒙古 英国 阿联酋 奥地利 迪拜 伊朗 肯尼亚 瑞典 以色列 南非 希腊 墨西哥 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 荷兰 丹麦 冰岛 挪威 匈牙利 乞力马扎罗 帕劳 坦桑尼亚 芬兰 葡萄牙 阿根廷 约旦 朝鲜 黑山 毛里求斯 突尼斯 比利时 特拉 伦敦 不丹 波兰 玻利维亚 斐济 埃塞俄比亚 智利 波黑 古巴 加蓬 塞尔维亚 格鲁吉亚 金沙 巴西 孟加拉国 圣彼得 伊拉克 巴拿马 哈萨克斯坦 秘鲁 亚美尼亚 厄瓜多尔 梵蒂冈 克罗地亚 爱沙尼亚 卢森堡 奥克兰 马耳他 斯洛伐克 爱尔兰 马达加斯加 开普敦 坎昆 关岛 纳米比亚 大溪地 东帝汶 立陶宛 乌兹别克斯坦 乌克兰 塔林 瓦努阿图 哥伦比亚 马丘比丘 阿富汗 列支敦士登 佛罗里达 巴林 塞舌尔 留尼旺 申根 乌干达 文莱 叙利亚 赞比亚 吉尔吉斯斯坦 拉脱维亚 萨摩亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 巴勒斯坦 哥德堡 科伦坡 布隆迪 塔吉克斯坦 多哈 库克群岛 巴布亚新几内亚 多哥 罗马尼亚 巴哈马 塞浦路斯 保加利亚 科威特 中非 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 复活节岛 阿塞拜疆 汤加 乌拉圭 萨拉热窝 危地马拉 卡塔尔 帝力 也门 苏丹 巴马科 马里 贝尔格莱德 阿曼 津巴布韦 马其顿 土库曼斯坦 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道