前言接『奶总纯干货1』,马来段和 泰国 段分开写是因为想完整介绍一下 泰国南部 ,分2次去的,整合成一篇供大家参考玩法:自驾、safari、传统水上项目、传统跟团一日游、浮潜、跳岛、深潜船宿行程单&预算

余一次心动,留给 意大利 。 罗马 假日的甜蜜在这里发酵,朱丽叶与罗密欧的情话从这里传颂。无论向 罗马 的许愿池中投两枚硬币,或是在 威尼斯 的日落桥下拥吻,都会收获永恒的爱情。 在中世纪终结之时,荣耀属于 意大利 。在新世界的篇章开启之后,美好属于 意大利 。感谢歌诗达邮轮把意外的幸运签送给我们,让我们前往#探索歌诗达邮轮背后的 意大利 精神#,送我们来到优雅浪漫的意大利

泰国真是去N次都不够啊!从毕业到参加工作这么多年,几乎每年都会去一两次。因为它的多元化总是让你欣喜意外、琢磨不透,每一次去都会有热血沸腾与新鲜感,每一次的离开都为下一次的再见寻觅到充分的借口与目标。 今年春节期间,据说有30万中国游客去了泰国。对于我来说,我肯定是想避开旅游团,避开那些打卡景点的。不然也都是一片一片的中国人,体验上来说呢,并不是很好。所以我都有意去寻找一些比较冷门的地方,冷门

虽然我不是因你而来到这个世界,却因你而更加眷恋这个世界…… 跨越冬季来到夏季,带来的是无限感动和惊喜, 跨越夏季回到冬季,带来的是无限美丽的回忆...... 眼泪滑落的瞬间,又想起印度洋湛蓝的海水, 感激上天让我与你相遇与你别离...... http://www.xiami.com/widget/42553131_3485006,_23

斯米兰群岛 冬天去泰国旅行已经成了内地很多人的常态,抹上防晒霜躺在沙滩上享受阳光,而不用在冰天雪地的北方忍受严寒,美哉美哉。

说到潜水,去得最多的自然是马来西亚和泰国,因为近,因为亚航机票便宜。 泰国的海岛去过很多次,相比普吉岛、皮皮岛的热闹和商业化,我更喜欢甲米这边的宁静,每次都要在兰塔岛住上几天,看天,看海,潜入深蓝。 兰塔岛这边是潜水爱好的圣地,原始生态水域,靠近缅甸海域珊瑚极其漂亮!兰塔岛附近有泰国非常美的潜点:红石紫石(Hin Deang & Hin Muang)。它们是两个远海的大礁石,H

所有机票,酒店都在tb深圳柠檬假期上搞定。DAY1到了机场入境后,一定要拿中文的普吉岛地图(黄色袋子,绿色袋子) 酒店大堂

说起泰国大家比较耳熟能详的多是普吉岛、清迈、曼谷这样的热门旅游城市。 Similan 斯米兰 、khao lak (翻译过来有叫拷拉、有叫寇立的)很少有人知道。这也是我写这篇游记的主要目的,想给大家介绍点更新鲜的东西。 说起去斯米兰学潜水是一件很巧合的事情,春节计划去普吉岛玩,因为我自己提前去8天,所以在网上查海钓的信息,最后无意间发现了,船宿潜水这件事,看着很有意思,就研究

罗马荣耀 在比今天年轻1536岁的暮阳照耀下,纵横500年的罗马帝国陨落于金火之间的湛蓝星球。 传奇不列颠之王持王者之剑,领数十名圆桌骑士宣言铭志: 敬谨立誓,吾将扶弱! 敬谨立誓,吾将凌强! 敬谨立誓,吾将伐谬! 寸铁哀民,吾必为战! 乏助之求,吾必相援! 敬谨立誓,不殇弱女! 敬谨立誓,

本次全部行程17晚19天,意大利和瑞士2个国家,罗马开始,苏黎世结束,其中意大利部分的行程如下: DAY01 夜宿罗马--DAY02 斗兽场、帕拉迪诺山、古罗马广场、坎皮多里欧广场、威尼斯广场等--DAY03 梵蒂冈博物馆、圣彼得大教堂、圣天使城堡--DAY04 真理之口、纳沃纳广场、花之田野广场、万神殿、许愿池、西班牙广场等--DAY05 佛罗伦萨中央市场、圣母百花大教堂、市政