冷门中的冷门线路,国庆整个山里就2小队人 鉴于跟帖里有去过的不准我泄漏地址,我就不做详细介绍了 (PS:我本来也懒得做详细介绍,只秀照片) 危险度约等于太子城 危险度大于龙眼、狮子王峰、奥太娜峰 危险度远远大于长坪沟穿越毕棚沟 照片按从低海拔到高海拔顺序发 往期活动汇总(部分): 后海子(4600m) http://bbs.8264.com/t

《贱行》第三十三集●九龙池 总结: 已经连续三年的这个时节来到这里,没有原因,仅仅是因为想来,有某种东西吸引着我乐此不疲的到来,带着更多的朋友踏入这片隐藏在深山之中的花草世界,让他们知道大成都不仅仅只有“玫瑰园”、“山寨的薰衣草基地”、“塔子山公园”、“三圣花乡”,当你涉足狂野的未知世界才能真正感受到万花之国的魅力所在,九顶前山景区已经人满为患,据说每周都有1000-2000

每一次旅程最重要的不是结果,而是过程——此次旅程感触颇多,所以决定把途中的一点一滴记录下来。 简介:在孟屯河雪山深处海拔4000米以上,有一片海子群,像镶嵌在雪山肩上的璀璨蓝宝石。传说中有九个海,理县乡民把这个地方叫做九龙池,茂县乡民称九道海 下海子 圆海子 眼镜海 前言:何为冲动,因为出发前心情很不好,就想出去虐一盘,刚好大胆妹子有空,就合计着一起出去,所以四处找地

题记: 背包旅行需要什么理由让你走到最后?我想我的答案就是“不需要任何的理由”! 征服一座山,一座城,最后却让这些征服了自己的心。 题引: 美丽的仙子厌倦瑶池奢侈的生活,而降临于凡间被一种朴实而又自然的神奇所陶醉,于听见天神召唤的鼓声,在仙子极不情愿的回眸之中,竟让自己的眼泪幻化成九瓣泪迹,遗失于这片大山深处,最后演变成九道海子。

行程介绍: 鸡冠山风景名胜区涵盖了鞍子河大熊猫自然保护区,是卧龙和蜂桶寨两大自然保护区大熊猫种群交流繁衍的关键走廊,是成都大熊猫人工繁殖基地的野外放生园,被专家们视为“中国大熊猫故乡”。 四川黑水河自然保护区地处成都平原和川西高原接壤地带,保护区总面积317.9平方公里,动植物资源丰富,其中有国家一级保护动物大熊猫、金丝猴等10种和国家二级保护动物47种,有珍稀植物珙桐

《贱行》第十集●九龙池 正文之前的总结: 天气预报显示这里将会连续7天下雨,因此吓退了很多人,任何事情拼搏以后就有1%的机会,否则就必然以失败告终,我一直认为天气预报的信息只有北京时间是准确的。 第17次出门下雨,暴雨1天1夜,晚上躺在向导家里的地板上心都哇凉哇凉的,感觉这次的坏天气可能会坑了跟我来的40多位小贱人,其中还有2个从京城打“飞的”来的贱货,还好