http://v.youku.com/v_show/id_XMzM5MDY0NDU3Mg==.html 徒步云端、走唯美七藏、寻上帝跌落的七彩画盘、漫步天堂、游绝美七藏沟、觅玉帝溅落的玲珑玉珠.......... 七藏沟位于四川省西北、川主寺镇北部、毗邻黄龙机场、在著名的黄龙景区和九寨沟景区的后山部分、方圆约五十平方公里、其间草深木繁、高峰林立、溪水潺潺却渺无人烟、七藏沟由卡卡沟、

6月25日K1156苏州(12:24分)~成都(15:45分,6月26日),到成都站后坐28路公交到督院街成都山笑户外购了个230克的气罐。。。之后徒步至新南门车站附近熊猫夫人青年旅舍18040366737(去哪儿可以预定,4人间40元/人,很干净) 青年旅舍离新南门车站不到150米,入住后到新南门站取携程上预定的去冷碛的车票、吃晚饭。。。

第一天傍晚乘机从成都前往九黄机场

记忆九寨(冬日九寨归来)一、 客栈,不是家的家园(九寨记忆之一:成都客栈)越来越喜欢那种小客栈了,总有种到家的感觉。原本是一群陌生的男男女女,天南地北的聚在一起,都是匆匆过客,来到这个小环境里,却变得从容、变得如此融洽。一个英俊的欧洲青年躺在炕上看书,两只小猫,静卧在他身上;两个陌生的女孩子在彼此谈论自己喜欢的生活,仿佛是个多年的闺蜜;旁边的女孩子电脑在桌上开着,人却不知道哪里去了,如

前言 这次长达九天的四川之旅是愉快而顺利的,其实,出发之前有很多顾虑,最担心的就是我的腿脚能否承受长达一周的山间跋涉,也担心单位会不会有事找我,最不担心的就是家里了。出门前一天去医院联系了一下康复科我的主治医生,我上次受伤后的滑囊炎还没好,医生很久就建议打封闭针,被我拒绝,那天突然特别想打一针算了,但一掐时间不行,因为

题记: 回忆这个东西,时间久了,容易消逝! 它像是对过往的录像,时间久了,久到碟片残损,记忆断断续续的凌乱,记住的,记不住的,都零零散散。 或许,在这世上,也只有文字和照片才能让它永不暗淡!

西藏阿里的行程在拉萨划上句点。我们14人兵分几路又开始了自己的行程。队医到拉萨就抛弃我们找他的“朋友”去了。大,小标哥和马虎哥,雨花石,蓝蝶在拉萨包了台车继续走川藏线;罗总飞到成都会老同学朋友;而我和小飞人,豺狼;阿蒙,双城;维维6人买好了7日到成都的火车票,打算到成都过几天安逸散漫的日子。 7日中午火车载着我们缓缓的离开拉萨,依依不舍的心情由然而生。毕竟在这18天的日子里,我

九寨沟-黄龙-若尔盖草原-花湖-年宝玉则,马域安多遍地花开。 都说人生如旅, 那就跟随心的脚步,来一趟川西北, 站上高山之巅, 让山间的清风沁入你的肌肤, 吹红你的双眼。 川西北地处青藏高原的东部边缘,这片区域有着独特而浓郁的藏地风情,九寨沟有清灵的水、若尔盖大草原有九曲壮丽的黄河、年宝玉则流传着藏族英雄史诗中格萨尔王的故事,游侠客这些川西 北上明珠

笼中飞鸟向往的是蔚蓝天空 圈养骏马渴望的是在草原奔驰 围城中的人啊 想的是摆脱世俗 去拥抱自然 不是不想去野 是束缚太多 终于决定不再是想而是真要去走 于是乎有了这次穿越 穿越线路为成都---川主寺---阿翁沟----鱼海子----三道坪-----则臧海---源海----长海扎营4晚 图上黄线为我们走过的地方,红圈为扎营地点。 在约伴发了个帖子约人走七藏沟或者稻城或者

秋天的童话 ,让我看得见 ,别遮住视线 ,美丽的脸 ;我伸手触摸 ,那一片蓝天 ,并不遥远 。-张杰的歌词。 向往秋天的九寨沟黄龙以及稻城亚丁的美景,背起重重的行囊,走起。 小贴士: 1:必备的有红景天口服液,或者从药店买干的红景天泡水,提前一周喝。治疗头疼的药,安眠药,感冒药,拉肚子,消化的药物等等; 2:衣物方面,薄点的羽绒服,冲锋衣三件套,如果可以带个温暖的抓绒睡袋,有很

话说几年前,无意中进了天涯的休闲旅游版块,又无意中进了一个叫看眷自己长大MM写的一篇名叫《逃到西藏,也逃不出爱情》,内容有多精彩我都不多说,我想这版块里面应该没几个人没看过这篇旅记,反正我是从这之后的几个月,每天都泡在休闲旅游版块里面拜读各位前辈的旅记大作,特别是西藏游记,之后就顺理成章的中了鹤顶红,为了让老婆也跟眷去,也让老婆拜读很多毒枭的游记,她也中毒(虽然不顺利,在我的软硬兼施下

2014-----七藏沟成功穿越九寨沟 自从2012年兵哥.兵嫂还有秋天【那个时候我还认识秋天】他们穿七藏走九寨回来分布照片起,穿越七藏沟已经排入了我的户外行程。七藏沟那湛蓝的天空和飘逸的白云,山峰之上的积雪和寂静的海子,以及那一路可见的秋色............. 【七藏沟】位于四川省西北、川主寺镇北部,毗邻黄龙机场。在著名的黄龙景区和九寨沟景区的后山部分。方圆约五十平方公里,其间草

这次成功穿越雪宝顶到黄龙到九寨也算是一种巧合,最初一直没打算走这条线,直到出发前的两天才决定下来,匆匆的的到茶店子汽车站买票。因为他们已经买好了去松潘的车票,我是最后加上去的。当初犹豫的原因就是这条线路穿越的时间太长,难度和危险指数其实我是知道的,也相信自己能够走下来。 介绍一下这次活动主要人物:首先的谢谢这次的向导张哥,如果没有他带领,我们不可能走的出30多公里原始森林,特别是绕7公里的

出发前,很多朋友都警告我们不要自驾,今年的十一一定会堵,而且路途遥远,又只有一辆车,万一出事没有照应,但早已定好的计划无论如何不能改变,为了避免高速免费带来的堵车影响此次行程,29号下午1:30我们就开始出发,前往神秘的九寨! 这是我们去程的路线图,经江苏,安徽,河南,陕西,四川,甘肃,到达九寨沟