来关岛,解锁美签 春节好去处,解锁美签第一站——可能是目前最全面详细的关岛攻略指南Where American’s day begins. 大家常用这句“美国开始新一天的地方”来描述关岛。虽然这其实是一个美丽的误会,但作为美国最西段的领土,距离北美西海岸尚有近一万公里,距离亚洲大陆却只有几千公里,所以关岛对于中国人来说,倒不失为一个解锁美签的好去处。 同为太平洋上的美国

前言Hafa adai Hafa adai! 这是关岛土著语“你好”的意思!每天清晨,大家彼此挥着手,说着“Hafa adai!” 我最早关注关岛得力于它那众多坐落在海边的美丽教堂,那是我理想中举办婚礼的圣地,以至于我一直都是把它作为过几年我补办教堂婚礼的首选地,本没有想过今年会去。 其实今年的计划本是塞班岛,而最终选择了今年去关岛,都源于去年双十一在某宝上抢到的一张便宜的机票!! 关于目的地

01写在前言 【 为什么去关岛 】 为什么不去同属 美国 领土还免签的 塞班岛 ? 为什么不去性价比无敌的 长滩岛 ? 为什么不去热门爆款 巴厘岛 ? 为什么有这么多为什么? 两年前的这个时候,和男朋友刚在一起去 西安 玩,我们走在 西安 的夜色街头,他问我“知不知道太平洋上有个岛,是 美国 的军事基地,听说还不错,以后要不要一起去看看”。两年过去了,他说的以后也到

尼泊尔 泰国 日本 亚丁 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 澳大利亚 柬埔寨 意大利 印度 菲律宾 韩国 马尔代夫 俄罗斯 法国 斯里兰卡 加拿大 新加坡 土耳其 德国 老挝 西班牙 埃及 瑞士 蒙古 英国 缅甸 瑞典 阿联酋 奥地利 伊朗 希腊 南非 肯尼亚 墨西哥 迪拜 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 荷兰 帕劳 冰岛 以色列 丹麦 挪威 乞力马扎罗 坦桑尼亚 芬兰 葡萄牙 阿根廷 匈牙利 朝鲜 伦敦 约旦 不丹 突尼斯 黑山 比利时 特拉 波兰 玻利维亚 斐济 毛里求斯 智利 古巴 加蓬 埃塞俄比亚 格鲁吉亚 波黑 孟加拉国 圣彼得 塞尔维亚 秘鲁 巴西 奥克兰 马耳他 亚美尼亚 斯洛伐克 爱尔兰 爱沙尼亚 开普敦 坎昆 关岛 卢森堡 哈萨克斯坦 金沙 厄瓜多尔 立陶宛 梵蒂冈 克罗地亚 乌克兰 巴拿马 马达加斯加 瓦努阿图 纳米比亚 马丘比丘 大溪地 列支敦士登 佛罗里达 巴林 乌兹别克斯坦 留尼旺 哥伦比亚 阿富汗 赞比亚 拉脱维亚 萨摩亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 塔林 申根 乌干达 多哈 库克群岛 巴布亚新几内亚 多哥 罗马尼亚 巴哈马 塞浦路斯 文莱 保加利亚 科威特 中非 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 叙利亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 复活节岛 阿塞拜疆 汤加 乌拉圭 危地马拉 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 也门 塞舌尔 苏丹 巴马科 马里 贝尔格莱德 阿曼 哥德堡 津巴布韦 科伦坡 布隆迪 塔吉克斯坦 马其顿 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道