我们的行程是从名古屋来,也从名古屋回,现在我们得从东京回到名古屋了。

2月底3月初,我们一家去日本玩了9天。这9天,我们—— 坐了四个摩天轮(大阪天保山、hep five、道顿堀、神户马赛克), 玩了两个乐高(大阪探索中心、名古屋乐高乐园), 逛了两个不正经博物馆(有马玩具博物馆、神户面包超人博物馆), 喂了两次动物(奈良野生鹿、神户动物王国), 参观了两个神社(春日大社、住吉大社)和一个著名景点(大阪城公园) 泡了两次温泉(大阪

序言 这是君君的第emmmmm记不清多少次来到 日本 了,而这个夏天,我再次来到了这里,从 名古屋 出发,开启四天三夜的旅行。 这一次,又有怎样的邂逅在等待着我?又有哪些新发现新惊喜?答案皆在路上,跟我一起,出发吧! 我的行程Keywords 名古屋 是 日本 的代表性都市之一,热闹喧嚣的现代气息的背后,悠久的历史、独特的自然人文,赋予这座城市更深的内涵。这一次,便从 名古屋 出发

西湖下雪的时候,我们正在白川乡,日本名古屋附近一个隐世的小小村落。 错过断桥残雪多少有些遗憾,但走出门,白川也是一片白茫茫。 小少爷说,这个冬天还想继续去日本看雪。为了犒劳他这一年来跟着我们东奔西走,不仅要实现他的小心愿,更打算给他一场双倍惊喜——把赏雪地从北海道改到了名古屋,玩雪的同时,也带龙龙亲眼见见他最喜欢的超级英雄。 结果啊,龙龙一见到奥特曼就直接愣在了原地,过了

DAY 3 徒步 中山道 价值1080的早餐,虽然不能说很丰盛,也算是很赞啦,吃饱没问题!烤鱼很好吃 老板肯定是认定了来马笼的多是不怕累的浪人,早餐7:30开始,8点结束,意思你最晚8点之前要到餐厅,不然,给钱也不给吃 开始徒步之前,还是先先在马笼走了一圈,早晨还没人家开店,超级安静,也是拍照的好时机呢。

樱花烂漫几多时?柳绿桃红两未知。 劝君莫问芳菲节,故园风雨正凄其。 到访关西,已临樱花季的尾声,偶见漫天樱花飞舞飘散,美景如电。 本次前往关西,大阪-京都-奈良-名古屋四个城市安排的非常紧凑,平均每天暴走15km到访各种偏僻特色之地,不走寻常路。 本文仅献给只在关西游历的各位痴迷于自由行旅行患者。多图杀猫,后附详文。

前言 回想起来,2012年是我的起点。一直以来,在想该如何纪念我的第十个国家。在即将过去的10月,想着11月枫叶季人太多,所以这时候能看个早秋也不错。对于第一次来日本的人来说,惊讶不到五点的天空已是黑夜。原本以为一小时的时差不算什么,走过的那些天,感叹最留不住的是时光。 虽然短短的五天,却让我收获从未有过的丰盈感。走进“heart”of Japan名古屋爱知,位于日本中部地区的中心。这是有

很多人说,他们跑步是因为热爱。但这世界上没有无缘无故的爱。就像如果没有那条传说中的Tiffany项链,你们还会不会无缘无故跑到名古屋去参加一场马拉松赛?

行前准备: 1、护照.在日本入境时,护照有效期要在6个月以上。 2、酒店+机票+签证。 3、日元。 4、准备插口转换器。日本电压是110伏,一般的手机电脑之类的工作电压都在100-240伏,不需要变压器,可以直接使用。另外日本国内只有双平脚插口,因为笔记本电脑的电源插头是三脚的,所以需要买个插口转换器。 5、到移动租手机.日本与国内手机信号不兼容,所以需要到营业厅租个手机

因为太太怀了宝宝,已经有两年的时间没有出行了。如今宝宝已经1岁半,我们也可以放心的重回旅途,两年后的第一站选了日本,14天的旅行及小小心得,在此与各位分享。 游记纲要 1/行程概述 2/出行准备[签证/必备app/JR pass/ 移动wifi/ 货币及物价] 3/行程详解 4/照片游记 1/行程概述 D1北京-东京-京都 D2京都[伏见稻菏寺/袛园 /花见小路/三年坂二年