即将进入冬时令的 伦敦 夜晚10点,High street kensington街道上只有寥寥无几的路人和稀疏的灯光,就连勤奋的 印度 人此时也正准备为他的纪念品店上锁。我和蚊子在便利店里买好了啤酒——两瓶来自 英格兰 的英式IPA,显然,我们俩的今夜还不想早早结束。 打开瓶盖,焦糖味的酒花香气在瓶盖与酒瓶脱离的那一瞬间撒了欢,身旁白色小楼里传来一家人温馨的笑声成了 伦敦 今夜最好的“下酒菜

湖区|徒步英国人的后花园,赏湖光山色 湖区被称为 英国 人自己的后花园,也是我等徒步者的天堂。除了风光美不胜收,等待我们的还有人烟罕至的村庄、森林和山谷。 英格兰 最美的湖泊和最高的山峰汇聚于此,厌倦了 大城 市,何不在大自然中放空自己。 英国湖区 英国湖区 英国湖区

10天英伦的行程,满满当当,洋洋洒洒万字,却依然不够我表达,碍于篇幅,很多攻略性的细节无法一一体现,如果有疑问想咨询我关于 英国 行程的细节,欢迎私信。 英国 ,一个对人类文明贡献最大的国家之一,高贵的古建筑,让人尖叫的音乐,艺术和创意在这里碰撞出火花。 我们戏称它为“腐国”,因为 英国 的传统、文化、艺术和影视剧,仿佛天生就带着这股子说不 清道 不明的气质——从骨子里透出的腐幽默,含

预告片 如果你厌倦了 伦敦 ,你就厌倦了人生,因为生活能给你的一切, 伦敦 都有。 ——塞缪尔·约翰逊( 英国 作家、诗人)议会大厦 伦敦 伦敦 伦敦塔桥

我叫小林,我的车叫Astolfo。我喜欢单人单车旅行,偶有结伴,七年间骑行两万三千公里,穿越19个国家。今天第一次发帖,感觉有点喜庆。 2019年6月我携Astolfo飞抵 英国 伦敦 ,从 巴斯 (Bath)出发,途经 威尔士 至 苏格兰 首都 爱丁堡 ,历时一个月。 2019年7月从 爱丁堡 飞抵 爱沙尼亚 首都 塔林 (Tallinn),开始“ 波罗的海 --亚得里亚海-

每一次旅程总是匆匆的决定匆匆的走,把一切都真金 白银 的定下后,在临走前的前几天才收到下来的英签。为什么是 英国 ?我要看英超,她要喝英式下午茶,走…… 这是一段从现实穿越到中世纪的旅程。 照例,先上预告片,必须蚂蜂窝首发 入夜的王子街,像是梦里似曾相识的街道 爱丁堡 对我来说它的魅力就像一个魔都,我被中了暗黑的魔法。 游记中带你揭开它神秘的面纱,还有那些中世纪的传说。

爱丁堡初印象 每次旅行,我总是回想起以前看过的,和这个城市有关的电影,就像 小樽 和《情书》、 伦敦 和《诺丁山》、西贡和《情人》,我也觉得自己矫情又俗气,但是没办法啊,你敢说你在 爱丁堡 不会想起《One Day》吗? 影片的开始,时光回到1988年7月15日,安妮·海瑟薇饰演的艾玛和吉姆·斯特吉斯饰演的德克斯特从 爱丁堡 大学毕业,毕业典礼那天的相识改变了彼此的一生。 电影在 爱

怎么感觉刚写完一篇游记,就又开始折腾笔墨了。果然我是一个文人哈哈哈。每次出去玩都是和不一样的女人,哈哈哈哈,太三心二意了。这次和我们的阿乐女神一起出来玩耶!找她玩过两次,两次都是去她学校!武汉+英国。她呢,都没来找我玩过生闷气。2017.6.27---7.13,共计17天,英国+爱尔兰。D1:法国---伦敦 (大巴) 住伦敦D2:伦敦 住伦敦D3:伦敦 伦敦---牛津 (火车) 住牛津

青春就是一场旅行,人生亦是一场旅行,没有那么多的说走就走,更多的是谋定后而动 计划了很久,攒了半年的积蓄,带上行囊,开拔昔日的日不落帝国 - 转机荷兰阿姆斯特丹,耗时16H

英伦自驾(上) 裙岩、老人、爱莲朵娜,厄克特、因弗内斯… D12 5/6 翠廉山酒店——裙岩瀑布(Kilt Rock)——老人峰(Old Man Storr)——爱莲朵娜(Eilean Donan)——厄克特城堡(Urquart Castle)—— 因弗内斯 (Inverness) 昨天就计划去的裙岩悬崖和老人峰今天一早去补。起得来的5:30走一车,起

12人,两车同行,环英伦自驾2083英里,全程安全,没有罚单,很开心。感谢正副驾驶通力合作,尽心尽力,我是头车正驾驶,偶尔做副驾驶,我这是感谢自己呢 。 照例开始写游记,个中精彩且听我娓娓道来…… 由于携带的尼康D700在5月1日湖区游览的第一天发生故障,本游记绝大部分照片为华为Mate 20 Pro 拍摄,整体效果很不错!在这特殊时刻,永远支持华为!

当你在 英国 旅行,而全程都被乌云笼罩,心里是什么感受? ——大概,这就是 英国 吧。 阴云浸染的贵族气质,湿潮空气造就的蜜糖色古董建筑,百年前的小镇和千年前的教堂——阴天,似乎正是欣赏这些英伦景致的绝佳天气。 一直觉得, 伦敦 和 爱丁堡 虽然都很有魅力,但想体验原汁原味的英伦风,还是该到藏在 英国 腹地的小镇中去。那些在山谷中躺了几百年的小镇就像是 英

1 七八月在伟大的社会主义祖国呆了一段时间。上次回国是3年前,所以这次真的被很多新事物镇住了。比如,出门不用带钱包了,手机电子支付畅通无阻;比如,家里买西瓜、买龙虾,甚至买馒头都通过网上进行; 再比如,我惊闻家里小朋友上幼儿园的学费一年15万人民币;还有,周围好多人在讨论移民葡萄牙,这样孩子成了外国人,可以低分考入清华北大。 我印象最深的,是街上满头大汗奔跑的“美团”送货小哥,据说他们的送货

標題’有點失望’,怎樣失望,留待結尾說,請原諒.這次旅行,與以往的差不多,都是遷就太座的假期,及旅行社旅團報價,最後參加人數足夠成團,然後就出行.....簡言之,目的地是時間,機遇決定,雖然看似個人興趣先決,其實是排到最末. 行程是意大利(羅馬,威尼斯,比薩.),梵蒂岡(也算是一國吧,哈哈.),瑞士(琉森,鐵力士鋒.),法國(巴黎,狄莊.),英國(倫敦,溫莎堡.).

有机会,你也要来伦敦,看看属于那个年代的自由与享乐。 提起英国的60年代,仿佛是每个人心中的一个梦。 梦里有披头士、有超短裙、有嬉皮士、有自由的摇摆舞… 它被赋予了’最后允许人发挥自由和个性的时代’的高度,一个畅快淋漓的岁月,我们仿佛无时无刻不在怀念着它。我便顺着那股肆意,在伦敦寻访了这个的迷人年代。 第一

一个人的PennineWay奔宁之路(Pennine Way),英国最古老的国家步道,也是我在英国的第一次徒步之旅, 全程400余公里,走完全程大概需要20天左右,由于时间关系,计划中,我只打算徒步半程,10天,207公里,但遗憾的是种种原因,导致了我并没有完成计划,只完成了167公里(指的是奔宁之路上的里程数,有一部分是因为脚伤的原因做了一段交通工具,实际上步行总距离大概在120km左右),花费

是有相当长一段时间没来8264了,我以为不会有人再玩论坛,结果我错了。原本想在微博、微信里发这次英伦三岛15日的游历,但总觉得缺点什么,于是又摸回这里,不知我的伙伴们还在吗? 不知是自己小时候没好好学英语,还是英语老师原本就教错了,我一直以为英国的英语叫England。直到办签证时,我才发现大错特错,England只是英格兰,英国应该叫UK,United Kingdom of G

行走在熟悉的街道, 看着钢筋水泥上的云霄, 看着匆匆行人紧缩眉梢, 这座城市, 急功近利的褪去老旧的外表, 却也遗忘它应有的风貌。 收起行囊,拎起背包, 去感受那, 优雅的教堂,广袤的田园,巍峨的城堡, 以及那大英帝国的辉煌,无语’伦’比的骄傲。

7月底请了一个月的假,去伦敦。顺便游欧洲。因为平时特忙,旅游时候就特懒,所以游记出来的内容也都会比较闲散,大概每个城市也就能玩个30%就不错了,从不奢求都看完。吃好、睡好最重要!然后尽量好好体会当地的特质和人文吧。 所有需要注意的地方都会用标示,大家注意下下。

尼泊尔 泰国 日本 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 澳大利亚 柬埔寨 印度 韩国 意大利 菲律宾 俄罗斯 法国 马尔代夫 斯里兰卡 新加坡 土耳其 德国 加拿大 西班牙 老挝 埃及 缅甸 瑞士 蒙古 英国 阿联酋 奥地利 迪拜 伊朗 肯尼亚 瑞典 以色列 南非 希腊 墨西哥 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 荷兰 丹麦 冰岛 挪威 匈牙利 乞力马扎罗 帕劳 坦桑尼亚 芬兰 葡萄牙 阿根廷 约旦 朝鲜 黑山 毛里求斯 突尼斯 比利时 特拉 伦敦 不丹 波兰 玻利维亚 斐济 埃塞俄比亚 智利 波黑 古巴 加蓬 塞尔维亚 格鲁吉亚 金沙 巴西 孟加拉国 圣彼得 伊拉克 巴拿马 哈萨克斯坦 秘鲁 亚美尼亚 厄瓜多尔 梵蒂冈 克罗地亚 爱沙尼亚 卢森堡 奥克兰 马耳他 斯洛伐克 爱尔兰 马达加斯加 开普敦 坎昆 关岛 纳米比亚 大溪地 东帝汶 立陶宛 乌兹别克斯坦 乌克兰 塔林 瓦努阿图 哥伦比亚 马丘比丘 阿富汗 列支敦士登 佛罗里达 巴林 塞舌尔 留尼旺 申根 乌干达 文莱 叙利亚 赞比亚 吉尔吉斯斯坦 拉脱维亚 萨摩亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 巴勒斯坦 哥德堡 科伦坡 布隆迪 塔吉克斯坦 多哈 库克群岛 巴布亚新几内亚 多哥 罗马尼亚 巴哈马 塞浦路斯 保加利亚 科威特 中非 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 复活节岛 阿塞拜疆 汤加 乌拉圭 萨拉热窝 危地马拉 卡塔尔 帝力 也门 苏丹 巴马科 马里 贝尔格莱德 阿曼 津巴布韦 马其顿 土库曼斯坦 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道