爱丁堡初印象 每次旅行,我总是回想起以前看过的,和这个城市有关的电影,就像 小樽 和《情书》、 伦敦 和《诺丁山》、西贡和《情人》,我也觉得自己矫情又俗气,但是没办法啊,你敢说你在 爱丁堡 不会想起《One Day》吗? 影片的开始,时光回到1988年7月15日,安妮·海瑟薇饰演的艾玛和吉姆·斯特吉斯饰演的德克斯特从 爱丁堡 大学毕业,毕业典礼那天的相识改变了彼此的一生。 电影在 爱

怎么感觉刚写完一篇游记,就又开始折腾笔墨了。果然我是一个文人哈哈哈。每次出去玩都是和不一样的女人,哈哈哈哈,太三心二意了。这次和我们的阿乐女神一起出来玩耶!找她玩过两次,两次都是去她学校!武汉+英国。她呢,都没来找我玩过生闷气。2017.6.27---7.13,共计17天,英国+爱尔兰。D1:法国---伦敦 (大巴) 住伦敦D2:伦敦 住伦敦D3:伦敦 伦敦---牛津 (火车) 住牛津

青春就是一场旅行,人生亦是一场旅行,没有那么多的说走就走,更多的是谋定后而动 计划了很久,攒了半年的积蓄,带上行囊,开拔昔日的日不落帝国 - 转机荷兰阿姆斯特丹,耗时16H

英伦自驾(上) 裙岩、老人、爱莲朵娜,厄克特、因弗内斯… D12 5/6 翠廉山酒店——裙岩瀑布(Kilt Rock)——老人峰(Old Man Storr)——爱莲朵娜(Eilean Donan)——厄克特城堡(Urquart Castle)—— 因弗内斯 (Inverness) 昨天就计划去的裙岩悬崖和老人峰今天一早去补。起得来的5:30走一车,起

12人,两车同行,环英伦自驾2083英里,全程安全,没有罚单,很开心。感谢正副驾驶通力合作,尽心尽力,我是头车正驾驶,偶尔做副驾驶,我这是感谢自己呢 。 照例开始写游记,个中精彩且听我娓娓道来…… 由于携带的尼康D700在5月1日湖区游览的第一天发生故障,本游记绝大部分照片为华为Mate 20 Pro 拍摄,整体效果很不错!在这特殊时刻,永远支持华为!

当你在 英国 旅行,而全程都被乌云笼罩,心里是什么感受? ——大概,这就是 英国 吧。 阴云浸染的贵族气质,湿潮空气造就的蜜糖色古董建筑,百年前的小镇和千年前的教堂——阴天,似乎正是欣赏这些英伦景致的绝佳天气。 一直觉得, 伦敦 和 爱丁堡 虽然都很有魅力,但想体验原汁原味的英伦风,还是该到藏在 英国 腹地的小镇中去。那些在山谷中躺了几百年的小镇就像是 英

1 七八月在伟大的社会主义祖国呆了一段时间。上次回国是3年前,所以这次真的被很多新事物镇住了。比如,出门不用带钱包了,手机电子支付畅通无阻;比如,家里买西瓜、买龙虾,甚至买馒头都通过网上进行; 再比如,我惊闻家里小朋友上幼儿园的学费一年15万人民币;还有,周围好多人在讨论移民葡萄牙,这样孩子成了外国人,可以低分考入清华北大。 我印象最深的,是街上满头大汗奔跑的“美团”送货小哥,据说他们的送货

標題’有點失望’,怎樣失望,留待結尾說,請原諒.這次旅行,與以往的差不多,都是遷就太座的假期,及旅行社旅團報價,最後參加人數足夠成團,然後就出行.....簡言之,目的地是時間,機遇決定,雖然看似個人興趣先決,其實是排到最末. 行程是意大利(羅馬,威尼斯,比薩.),梵蒂岡(也算是一國吧,哈哈.),瑞士(琉森,鐵力士鋒.),法國(巴黎,狄莊.),英國(倫敦,溫莎堡.).

有机会,你也要来伦敦,看看属于那个年代的自由与享乐。 提起英国的60年代,仿佛是每个人心中的一个梦。 梦里有披头士、有超短裙、有嬉皮士、有自由的摇摆舞… 它被赋予了’最后允许人发挥自由和个性的时代’的高度,一个畅快淋漓的岁月,我们仿佛无时无刻不在怀念着它。我便顺着那股肆意,在伦敦寻访了这个的迷人年代。 第一

一个人的PennineWay奔宁之路(Pennine Way),英国最古老的国家步道,也是我在英国的第一次徒步之旅, 全程400余公里,走完全程大概需要20天左右,由于时间关系,计划中,我只打算徒步半程,10天,207公里,但遗憾的是种种原因,导致了我并没有完成计划,只完成了167公里(指的是奔宁之路上的里程数,有一部分是因为脚伤的原因做了一段交通工具,实际上步行总距离大概在120km左右),花费

是有相当长一段时间没来8264了,我以为不会有人再玩论坛,结果我错了。原本想在微博、微信里发这次英伦三岛15日的游历,但总觉得缺点什么,于是又摸回这里,不知我的伙伴们还在吗? 不知是自己小时候没好好学英语,还是英语老师原本就教错了,我一直以为英国的英语叫England。直到办签证时,我才发现大错特错,England只是英格兰,英国应该叫UK,United Kingdom of G

行走在熟悉的街道, 看着钢筋水泥上的云霄, 看着匆匆行人紧缩眉梢, 这座城市, 急功近利的褪去老旧的外表, 却也遗忘它应有的风貌。 收起行囊,拎起背包, 去感受那, 优雅的教堂,广袤的田园,巍峨的城堡, 以及那大英帝国的辉煌,无语’伦’比的骄傲。

7月底请了一个月的假,去伦敦。顺便游欧洲。因为平时特忙,旅游时候就特懒,所以游记出来的内容也都会比较闲散,大概每个城市也就能玩个30%就不错了,从不奢求都看完。吃好、睡好最重要!然后尽量好好体会当地的特质和人文吧。 所有需要注意的地方都会用标示,大家注意下下。

说是30个小时,是指从头一天上午出宾馆10点,到第二天下午4点坐车离开,太赶咯。如果你和我们一样,没有太多时间的话,可以参考一下。 走之前花了不少时间去查关于英国湖区的资料,但基本都是零零散散的,要不就是作者住在英国本地的那种长期游,徒步游,要不就是没有写任何文字,全是支离破碎的图片。最后只有一些关键词:“湖区不错,是英国最美的景区,有很多湖,都玩下来是不可能的,如果有力气就步行,没力气

传说中的英国最美乡村风景,科兹沃尔德地区被拍得最多的景点 多少国际友人被骗...不,慕名而来.... 让我换一种表达方式, 心中有田园,才有田园 别紧张,这是对冬天而言的 春夏包你满意 《Lonely Planet 英国》封面的小塔, 假如这树还没秃的时候,凯旋的骑士从树下经过,花瓣飘落在锃亮的铠甲上 琴声荡坤元,瑰色漫天国啊~ 如果你觉得有点勉强 那是你想象

微博&公众号:一粒南瓜酱 ▲About This Trip 从伦敦回国以后发现自己的生物钟颠三倒四,10天的旅程对我来说不算长也不算短,恰恰可以记得每一天的心情与体验。 半年前Coldplay发行了筹备两年的新专辑《A head full of dreams》开始世界巡回,在主场伦敦看一场CP的演唱会绝对是我的人生清单的第一位,毫不犹豫的让朋友帮我预定了演唱会的门票,山芋叔,Im

女儿陪我游英国——我家老太婆的旅英日记   2016年9月5日,老婆从沈阳出发,去英国看望在英国读博士的女儿,在英国逗留了40天,在女儿的陪伴下,走遍了英国各个旅游胜地,期间写下了31篇图文并茂的旅游日记,在微信朋友圈发表后,受到朋友们的欢迎。我现在把它转载到这里,希望有更多的朋友喜欢。 31篇旅游日记目录 (1)出发!一个人的旅途(2)阿联酋的大飞机?迪拜机

我想写这个帖子很久了,一方面深感攀岩这项运动在英国的普及程度,一方面又被他深深吸引。把在英国攀岩的点滴都给记录到论坛上来,等日后也是一项回忆。楼主会持续更新,速度可能慢一些,但是我会持续更新的。 9月刚到谢菲尔德,我就在四处寻找有没有登山的社团,结果不负所望。我找到了一个叫Highpeak club的登山俱乐部。这可是我们学校唯一一个登山协会。这个协会下面分为三个分支,分别是:bik

写在最前面 决定在圣诞+新年出行还是很失策的,本来是为了配合正哥放假的时间,结果在我定好了行程买好了全部的车票以及住宿之后,正哥才姗姗来迟一句“可能拿不到居留卡”……但是之前花了那么多心血策划,叫我全部退掉又觉得心疼(提前两个月订到的Abisko的住宿呀!)于是我的第一次独自旅行就诞生了! 还是先放上来行程和开销吧! 行程 12.17 伦敦-斯德哥尔摩[瑞典]

尼泊尔 泰国 日本 亚丁 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 澳大利亚 柬埔寨 意大利 印度 菲律宾 韩国 马尔代夫 俄罗斯 法国 斯里兰卡 加拿大 新加坡 土耳其 德国 老挝 西班牙 埃及 瑞士 蒙古 英国 缅甸 瑞典 阿联酋 奥地利 伊朗 希腊 南非 肯尼亚 墨西哥 迪拜 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 荷兰 帕劳 冰岛 以色列 丹麦 挪威 乞力马扎罗 坦桑尼亚 芬兰 葡萄牙 阿根廷 匈牙利 朝鲜 伦敦 约旦 不丹 突尼斯 黑山 比利时 特拉 波兰 玻利维亚 斐济 毛里求斯 智利 古巴 加蓬 埃塞俄比亚 格鲁吉亚 波黑 孟加拉国 圣彼得 塞尔维亚 秘鲁 巴西 奥克兰 马耳他 亚美尼亚 斯洛伐克 爱尔兰 爱沙尼亚 开普敦 坎昆 关岛 卢森堡 哈萨克斯坦 金沙 厄瓜多尔 立陶宛 梵蒂冈 克罗地亚 乌克兰 巴拿马 马达加斯加 瓦努阿图 纳米比亚 马丘比丘 大溪地 列支敦士登 佛罗里达 巴林 乌兹别克斯坦 留尼旺 哥伦比亚 阿富汗 赞比亚 拉脱维亚 萨摩亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 塔林 申根 乌干达 多哈 库克群岛 巴布亚新几内亚 多哥 罗马尼亚 巴哈马 塞浦路斯 文莱 保加利亚 科威特 中非 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 叙利亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 复活节岛 阿塞拜疆 汤加 乌拉圭 危地马拉 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 也门 塞舌尔 苏丹 巴马科 马里 贝尔格莱德 阿曼 哥德堡 津巴布韦 科伦坡 布隆迪 塔吉克斯坦 马其顿 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道