(第一站:布尔津)女儿突然问我喀纳斯的游记写好了吗?我被问的楞了一下,这么多年写日志的习惯,偏偏忽略了喀纳斯这三天的行程。’线路太长’,女儿愕然。她以为我会说没有时间写。打开相册,一千多公里的行程,几百张照片,三分之二都是隔着车窗拍的,地名,公路,休息站,路边的风景,我如同一个过客,匆匆忙忙完成三天的行程,不惊不喜,只是担心女儿的身体,和一路的安全。既然女儿要看,想着

日子,平淡远走,而我,默然相送,感觉自己快要闷得发霉。与光阴道着寻常,再执着的人,也会因岁月流逝而淡然若水,一切,冷暖自知。人生天地间,忽如远行,总会有看不完的风景,抵达不了的岸,而我,想,一直在路上 ...... 我说要去喀纳斯看雪,友们都抱我以白眼:疯了吧,又去新疆?恋上新疆了?还是那里有你的阿米尔呢? 是啊,不到一年半的时间,我去了3次新疆。并非恋上新疆,而是恋上

一直以来都很喜欢西北的那种苍凉的美,大气的美~他不像江南那种小桥流水之美。西北的美,只有你去亲自体会,身处那种环境下。你才能正在感受的到那种荒芜、雄伟、壮丽反之,你想要的风景都能在西北看到~ 先简单的介绍一次我们的行程。从深圳飞往西安,西安租车先到天水-甘南-西宁-青海湖、茶卡盐湖-张掖-嘉峪关、敦煌-哈密-乌鲁木齐-布尔津-喀纳斯-克拉玛依-赛里木湖-伊宁-那拉提-库车-喀什-民丰

一年四季,每个季节都有不同的景色,而我最喜欢冬天下雪时的壮丽景色。冬天,大雪纷飞人们好象来到了一个幽雅2014年12月30日队员们到达乌鲁木齐,我们此次的时间有点短,只有4天的时间,只去喀纳斯,禾木和白哈巴不在我们此次的行程里面。30号到达入住酒店后,领队带我们到国际大巴扎小逛了一下。冬天来新疆的游客比夏天少了很多,往日里在大巴扎拥挤拍照的场面完全都看不到了。游客虽然少了很多,但大巴扎还是和夏天一

有一个地方总可以让你魂牵梦绕,对我来说,那个地方就是新疆。也许是从语文课本的吐鲁番葡萄沟开始,亦或是痴迷于孙猴子的火焰山,新疆,这个对我而言神奇又神秘的地方,终于在今年5月被小探一番——那一趟冰雪与鲜花的盛宴啊,好一次吃货之行啊O(∩_∩)O……在发现特价机票后,果断的抛弃了*之旅与**国旅的团游,抱着颤颤巍巍的心预定了新疆本地喀纳斯户外的8日游,事后被证明这是此次新疆之行最最正确的一

徒步,是美丽邂逅的开始 ——遇见醉美的喀纳斯 一切的开始,只源于一个理由:我要去!所有的美景,仅在于一种方式:let’s go!没时间、体力差、很危险、缺装备......统统见鬼去吧!一颗坚定出行心、一份执着的坚持足够! 金秋喀纳斯东西大环线一条对视觉和感知有着致命杀伤力的风景线一条对精神和灵魂深具诱惑力的异域风情线我们就这样扒拉地扯着队伍,开始了身

祖国大好河山,西北当季最美喀纳斯。 最早知道喀纳斯是看新闻,说有水怪(现在知道了,水怪很通人性的,旺季是不会出来的,但凡淡季,也会不甘寂寞,翔游一番)。网上又经常被些美图轰炸,不由心向往之。 国庆正是一年好景为最时,只是心忧人多、价高,见网上有约错峰行,很是高兴。相约一番,组了十一人的队,浩浩荡荡出发了。 先上一图(自拍的,比不上网上专业人士)

张爱玲说过“我始终相信,走过平湖烟雨、岁月河山,那些历尽劫数、尝遍百味的人会更加生动而干净。”行走在路上,聪明的你也许会更加明白这句话的涵义。 缘起 12年看到李兄和周婧这对神仙眷侣在北疆的游记后便神往那片土地,从没有配图的日志中看到了风景之大美,人文之独特,还有在路上的那种由衷喜悦。13年五一第一次去新疆,限于时间,也因为季节,没能踏足,逛了逛塔城和乌市,多少也领略了些绿

中秋季的假期,去了一趟这个湖北省最西部的小城,一路惊喜不断,清澈的清江在山脉之间延绵流畅,色彩斑斓的梯田散落山间,犹如大地的调色板,一夫当关万夫莫开屹立在危崖之上的鱼木寨,鬼斧神工般的腾龙洞,当然,还有恩施的大峡谷,这个排名亚洲第一的峡谷,百里绝壁,云雾缭绕之间,身处其间令人胆战心惊。 一直以为最美的风景在远处,其实,最美的风景就在身边。 利川梯田

其实每个人都是渴望别处,渴望远方的。诱惑总是生活中最跳跃的元素。别处的生活,就是诱惑。 喀纳斯西线。迷惑人的一个说法。其中有些令我感觉陌生的地名。白哈巴村,那仁牧场,双湖,铁外克。有时会着迷于一些陌生的东西。于是喀纳斯西线就这样的吸引了我。 砾石户外。认识享受孤独,也认识了这次西线之行的领队五道黑。八个人的团体,彼此淡然相识。西线行程。回忆当

2015年这个世界发生了太多太多的事,但属于我们的精彩我的故事和旅程依然在延续。。。2015.6.27日始艰辛的走完了9天的博格达大环线后,我和公子在乌鲁木齐休整三天后迎来了白湖行程的小伙伴,2015.7.9我们又踏上一段完美而又惊险的历程。。。(关于9天的博格达大环线,亦有游记帖:http://bbs.8264.com/thread-4309632-1-1.html,大家有兴趣也可以

亲爱的慢吞吞小姐,从柏拉徒步先生在电话里和你万水千山的告白算起,今天刚好是一周年。 从刚到乌鲁木齐的我看攻略喝咖啡而你傻呆呆的跑过来问要不要徒喀纳斯的第一次见面, 到凑上师父,白马,三师弟组成的西游团队一路赞叹着的贾登峪 到满脚水泡给你包扎走过的禾木 到无水无电无信号却有灿烂星空的小黑湖和被冻傻了的夜晚 到晒太阳笑谈人生的最后压腿吱哇乱叫的白哈巴 到坑爹的库车千佛洞

喀纳斯在新疆的最北部,在中国的最西北的地方;喀纳斯有湖怪;这些也许是决定去喀纳斯之前对它的所有了解。其他的一切都等着我去感受吧! 有人说一旦进入8264就跟着了魔中了邪一样,反正我觉得开始驴行就很难停下脚步,更经不住山水的诱惑,也就必然有了喀纳斯之行。经岭风户外牵头,最终成行小羊军团的VIP团队,经历风雨,也见到彩虹!

春天到了,冬眠苏醒过后的小妖期待出去撒撒欢啦!这两个月每天面对着城市里高楼大厦,小妖迫切的想要看看蓝天白云,现在这个季节正是喀纳斯鲜花冰雪同在的时候,这番美景怎能错过。今年新疆首期越野车小团队集合整装待发!三辆越野车,7名队员加7名领队和一名家属的超豪华组合(由于是今年首期活动,明明领导决定带领几位领队一起出去走走),小妖发挥自己软磨硬泡的功力终于如愿以偿的可以随行,开心激动的无法形容

曾梦想仗剑走天涯看一看世界的繁华年少的心总有些轻狂如今你四海为家……走在勇往直前的路上有难过也有精彩……总想起身边走在路上的朋友有多少正在醒来…… 八月的一个慵倦午后,无心的翻看着九月的假期攻略,哇噢,请三天假,连休15天,古尔邦节、中秋节、国庆节一网打尽,而且还是九月下旬的黄金季,必须出门走走了…… 去哪儿呢? 七月曾去过、八月曾去过,中国十大徒步路线排行榜第八名之喀纳斯、禾木、白哈巴

在路上---刘欢 那一天 我不得已上路 为不安分的心 为自尊的生存 为自我的证明 路上的辛酸已融进我的眼睛 心灵的困境已化作我的坚定 在路上 用我心灵的呼声 在路上 只为伴着我的人 在路上 是我生命的远行 在路上 只为温暖我的人

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 斯里兰卡 土耳其 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 老挝 西班牙 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 朝鲜 阿根廷 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 突尼斯 比利时 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 马耳他 古巴 秘鲁 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 巴拿马 卢森堡 哈萨克斯坦 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 塞舌尔 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 乌克兰 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 哥伦比亚 留尼旺 哥德堡 阿塞拜疆 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 科伦坡 布隆迪 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴巴多斯 牙买加 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣卢西亚 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 多米尼加 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 海地 安提瓜和巴布达 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 危地马拉 圣基茨和尼维斯 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道