这次旅行金边这次的旅行,我们一共有三个美女,我可爱的小侄女熙熙、我妹妹、我,趁着春节放假的空档,出来南边晒个太阳,为什么去 金边 ,一是那边暖和、二是没去过、三是机票优惠、四是我喜欢 金边 ,前两年就计划着去了。这次的旅行还是很随意的,和家人一起出发,不是工作 纯粹旅行,行程很随意,每天睡饱才起床,慢悠悠的找个景点遛一遛,没压力,够惬意。行程第1天:出发:家- 广州 白云机场- 金边 机场-民宿-

我有话要讲 其实我有点不知道该怎么去记录这场旅行,毕竟在我24年的人生经历中从来没有过这一样一场奇特的旅行。即是我第一次在除夕钟声响起时坐飞机去旅行,也是我第一次和二喵的爸爸妈吗去旅行。直到现在我坐在电脑前都还有懵,我的表现还好吗?有没有过分的放飞自我? 当然,这个问题对于我来说是无解的,因为这不是我该去解答的问题,或许有一天在一顿酒后我会知道答案的。 几个月前,二喵订

转眼又到年底,年度出行项目又开始了。经过一个月准备,最终确定线路:西安-广州-曼谷-清迈-清莱-美斯乐-金边- 暹粒-吉隆坡-马六甲-香港-深圳-西安,计划行程一个月 出来前也像模像样的查攻略啥的,后来发现太烦,就从当当上买了相关的loney planet 就出了。 广州有兄弟接待,不用自己操心,1月11日到达广州,12号从广州乘亚航班机去曼谷,其实是我买错了去曼谷的

柬埔寨,旧称高棉,位于中南半岛,国土面积为181,035平方千米。东部和东南部同越南接壤,北部与老挝相邻,西部和西北部与泰国毗邻,西南濒临暹罗湾,海岸线长约460千米,首都金边。柬埔寨是东南亚国家联盟成员国,经济以农业为主,工业基础薄弱贫,是世界上最不发达国家之一。 高棉族占总人口的80%,少数民族有占族、普农族、老族、傣族、斯丁族等。佛教为国教,95%以上的居民信奉佛教,占