文编辑:菁菁 | 由群友‘菁菁’授权发布图片:《重庆山行户外爬山群》群相册如有侵权请联系删除欢迎朋友圈各种姿势的转载与分享 本次游记相关群活动:第127期AA自驾玛嘉沟 2020.10.23-25 玛嘉沟 初秋,重庆的气温一反常态,温度陡然下降,阳光变得吝啬起来,好长一段时间都是阴雨绵绵,没有了往年秋高气爽的晴朗天气。让人不由自主的想走出去,看一看外面的天地,换一换沉闷的心境。暂离阴霾的重庆

彩色的呼唤 从谷地到峰首 彩色的回音 从叶脉到心头 你问我最美的秋色在哪里 我指着川西高原十月的群山里 抬眼云层上是蓝色的海洋 定焦山野间是金色的波浪 10月22日,当大部分前往四川旅游的人漫步九寨沟和亚丁景区的时候,我和16位游侠却深入人少精美的玛嘉沟、党岭等未开发地,体验最原始的高原之旅,见识未经人打扰的川西秋色。7天的时间刚好一周,不长不短的时光里,我们共同经历苦

———————————————————— 格桑花怒放时奔波的心因此激动那远方的雪山.草地听到它们的呼唤收拾行囊一起出发去那佛的国度去朝圣一盏油灯一座坛城 ———————————————————— 入秋的天气一直不是很好,一路淅淅沥沥的雨却也别有一番景致,到达安顺天色已暗,入住客栈匆忙吃过晚饭后小伙伴们就一起夜游古镇。不知是天气又或是假期未至,古镇冷清得路上就只有我们几位游客,安静的

大家好,我是小乔!户外女屌丝,资深川西户外迷! 一次偶然的机会,一场说走就走的旅行!10.12晚上才决定10.13出发前往玛嘉沟,由于时间匆忙,所以晚上也就简单收拾可以下行李,一件薄款羽绒服,一件冲风衣,一顶鸭舌帽~~~~ 第一天:成都-小金县两河乡下午按照约定的时间抵达茶店子地铁口,本以为愉快的旅途就此开始,殊不知师傅说大巴车的车轮好像刚刚被钉了钉子,为了大家的安全起见,

《贱行》第六十集●玛嘉沟 成都生活,悠哉悠哉 每逢周末,出门装逼 车上太嗨,裤裆破洞 说好秋色,一夜入冬 浪荡人生,无需多说 初心不改,友谊永存 趁有激情,瞎折腾吧 ——毛驴驴驴驴驴 一个安静的美男子『毛驴驴驴驴驴』 个人微信:18502860602 玛嘉沟景区位于四川省阿坝州小金县两河乡大板村境内,东距两河乡政府驻地8km,西距马尔康县60km,景区沟口

听到玛嘉沟这个名字很久了,一直都找不到合适的机会去看一看。 玛嘉沟位于阿坝州小金县,距离成都300多公里,说远也不远,由于2008年地震以后,映秀到卧龙的省道长期断道和交通管制,去小金县对于我们这种周末晚上出行的来说,是很艰辛的。因为需要绕道马尔康,时间和路程上都比较折腾。我们当晚七点出城,大巴一路狂奔,最终在两点到达玛嘉沟,最后翻阅梦笔山的惊心动魄到现在想起来都是热血膨胀。还好最后

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 斯里兰卡 土耳其 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 老挝 西班牙 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 朝鲜 阿根廷 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 突尼斯 比利时 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 马耳他 古巴 秘鲁 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 巴拿马 卢森堡 哈萨克斯坦 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 塞舌尔 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 乌克兰 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 哥伦比亚 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴巴多斯 牙买加 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣卢西亚 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 多米尼加 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 海地 安提瓜和巴布达 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 哥斯达黎加 危地马拉 圣基茨和尼维斯 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道