三毛说,每想你一次,天上飘落一粒沙,从此形成了撒哈拉。三毛笔下的撒哈拉与库不齐并无半点关系,可能唯一相同的是,他们有相同的名字,叫做沙漠。喜欢三毛,喜欢这个真性情的女子。可能就是因为三毛笔下的沙漠太诱人,所以从参加驴行之后我一直向往沙漠之行。放在两年前,这种行程和这种说走就走的勇气我只能望尘莫及。但是这一次,我想说,库不齐,我来了。每期待一次,狂风就会肆虐心底一次,从此库不齐就成了有温

有怎样的爱,会走进美丽的大漠? 有怎样的痛,会走进荒凉的大漠? 游走在天堂与地狱之间,徘徊于今生与来世之界...... 写在穿越库布其沙漠西线之前。 更新完毕!感谢各位关注!

人生,是如此短暂而漫长,有时甚至变得令人难以忍受。它毫无变化地向前延展,而到了末端,即是死亡。我们既无法终止它,改变它,也无法了解它。面对我们所做的软弱无能的努力,时常有一种愤然的反抗常会袭扰在我们的心头。不管我们所为何事,我们终究要死亡!虽然我们对自己已认识的全部东西感到厌恶,但到了明天,我们或许再也认识不到什么就要悄然逝去。4月看了一部电影,是讲沙漠的,具体的哪一个沙漠我记不清

这是第一次穿越沙漠,有点忐忑。不知道自己能不能坚持下来。朋友介绍了一个领队,苏叔。http://bbs.8264.com/thread-2064205-1-1.html这是他发的活动贴。 苏叔走的是西线,西线人少,可以看到沙漠全景,不至于走东线,满眼全是人。东线又有很多商业路线,并且有后援。由于我不愿走商业,只愿走AA,无后援。于是我决定就跟着苏叔走西线了,在包头九原高速路口与他们汇

2013.4.3-4.6逍遥户外硬汉连-清明内蒙库不齐沙漠东线-重装穿越作业贴 悄悄的你送了我一片蓝天,悄悄的你赠予我一片云彩,在这茫茫沙海之中我无以回馈,但我将以我对你的一份真挚情怀,把我坚定的脚印、不屈的信念留下来,送给你——我亲爱的库布齐沙漠! 北京时间19点30,德胜门前依然车如流水。与平日不同的,多了些停靠在霓虹之下的白色大巴和车旁兴奋的背包客,一群来自五湖四海有

大漠的浩瀚雄奇,草原的柔情似水,去感受内蒙人的古道热肠。从肉体到精神,经历洗礼,走,库布其穿沙去。 4月2号,我们一行六人北上内蒙古包头集结,[山东的有二十多人,济南,临沂,缤州]参加库布奇沙漠东线百人穿越活动。 4月3日早晨到达包头东,[钟]接站我们,送我们商务酒店住下,安顿好后游览一下老城。腐败,休息,为明天的穿沙做好准备。4月4日因堵车11点从恩格贝进入沙漠。4月6日17

清明节,3天的休息日我不愿躲在家中去“享受”那种思念亲人的孤独,索性背上行囊踏上去往恩格贝的大巴车。。。 库不齐沙漠,对于旅行者来说只要你用心去感受,就能发现蕴藏沙海深处的美,浩瀚无垠的大漠,晴空万里,骄阳似火,纯净的沙子没有顽石、没有杂尘,只有充满各种曲线的沙丘形态各异,气魄宏大,给人以发自内心的震撼。

离开你很久 从未停止思念 再相逢 你用电闪雷鸣 狂风暴雨迎接我? 离开你很久 从未放弃梦想 重聚首 我以缱绻柔情 温暖笑容面对你! (2013年6月30日凌晨0:30分,在电闪雷鸣的库布其沙漠中穿行......) (2013年6月30日凌晨5:30分,在疾风暴雨过后的库布其沙漠小憩......)

(越看越带感,放到第一页来)第一次发帖什么的。。故事很恶搞,以后会越来越精彩的。。你妹,你们偷看我的帖要是不回复我就太监哦!!后面可是很激情的哟!!!!人家后面会多放图的。。前戏总要够长高潮才能猛烈好么!!! 第一次啊~看官们不捧场我真心要哭了哟。。。。第一次写这么多字要撸吐血了。。没有回复我真心要哭了。。呜呜呜呜(本次穿越的短小精悍版是:千里面基,四日穿沙,成功穿越,一顿大餐