中国游客从国内出发抵达夏威夷的第一站一般都是位于欧胡岛的檀香山机场,在欧胡岛上,著名的景点有珍珠港、恐龙湾、钻石头山还有冲浪胜地伊胡凯海滩公园,旅行团必打卡之地,网上攻略和信息都非常齐全,可以花一到两天时间找个地接或者自驾游览。 而我们今天要重点说到的两个岛屿,是一北一南的可爱岛和夏威夷大岛,接下来,我们先从我最喜欢的大岛开始。

张疯子的旅行视频日记Vlog#18 https://v.youku.com/v_show/id_XNDA3MjY1NTc4OA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0 「横穿好莱坞」 洛杉矶是我踏上美洲的第一站对它的印象其实很受电影“爱乐之城”的影响 我在格里菲斯天文台(这是“爱乐之城”的拍摄地之一) 加州的日落、海滩、山丘让我有了想留下来的

在波士顿 找不到和我一样的人~ 我相信,如果怀着愉快的心情谈起悲伤的事情,悲伤就会烟消云散。生活的美妙就在于它的丰富多彩,而要使生活变得有趣,就需要不断地充实它。如果人是乐观的,一切就都有抵抗,一切就都能抵抗。所以我还是那个永远不知好歹,永远不知道天高地厚,永远年轻装嫩,永远不可一世玩世不恭的老男孩。这次能够受邀参加大众品牌全新子品牌推出的#生来这YOUNG,逐路新境# 波士顿 之旅,便是对我“

德纳里山(原名:麦金利山)位于美国阿拉斯加州的中南部,是阿拉斯加山脉的中段,它海拔6193米,为北美洲的第一高峰。麦金利山于2015年08月30日正式改名为“德纳里山”,更凸显阿拉斯加州原住民文化涵义,在阿拉斯加原住民的语言中,“德纳里”就是“高峰”(TheHigh One)的意思。 第一次近距离亲密接触阿拉斯加的雪山,乘坐在飞机上,内心是默默的激荡。在飞机上,远眺海拔6193米的德纳里山主

葱葱郁郁的ROTA岛碧海蓝天,椰林树影此刻带上工具,化身长臂猿爬上五米高的椰子树亲手摘的椰子喝起来会更香甜 海钓是件刺激而有益身心的运动可以锻炼耐心、释放压力、收获好心情钓鱼的实战经历也可以让孩子懂得安静做事,而后享受收获的喜悦ROTA,这个安静的小岛足以让伙伴们感受旅行的意义 海水退潮后岸

12天,6个人,1辆车,4000公里,7个城市,原始壮观的国家公园,绝美陶醉的1号沿海公路,繁华,奢侈,宁静,壮观,种种视觉刺激,种种身心体验。。。这就是我们的美国西部自驾之旅。 西雅图、洛杉矶、拉斯维加斯、旧金山、圣地亚哥、棕榈泉,加上转机在东京停留一日,这次旅行应该说是走过了7个城市。12天内在7个城市中不停的轮转,每天都是全新的体验。从洛杉矶的繁华,到西雅图的宁静,从拉斯维加斯的奢靡,

第1天, 全天6小时车程,353英里。丹佛——拱门国家公园Arches National Park(pm),住Moab 第2天, 全天4.5小时车程,250英里。Moab——Capitol Reef National Park圆顶礁国家公园 (路过看时间是否进入,主要看希克曼拱门)——布莱斯峡谷国家公园 ,游玩2个小时左右),沿着号称很美的12号公路前

一双野腿,自驾了西藏大北线后,突然发现自己太年轻,应该好好玩些体能的,于是四上黄山,二上张家界,华山露营三天,三清山露营三天,(峨眉山,衡山,武当山)接着暴雨走武功山,年保玉则,贡嘎,小相岭。重要的是,莫名其妙的就走完了狼塔cv线。突然觉得一下没什么期盼的了。突然想起以前看过一部电影,美国有一条很牛逼的徒步线。我找!终于找到了是太平洋屋脊线。 看了n久突然发现作为一个70后,英文实在。。

从小就对黄石公园有着莫名的憧憬,觉得在那深不可测的蓝色深渊下,一定埋藏着另一个神秘世界。 看到有些游记上说黄石的景色不如大提顿,也是觉得为黄石打抱不平。跟着旅游大巴 上车睡觉下车拍照,想必你是没有领略到黄石真正的美。 秋日的黄石,苍凉而壮美。无需繁花点缀下的黄石美得大气磅礴,毫无娇柔做作。 【关于黄石】 人类史上第一座国家公园。 这里是全世界地热活动最频繁最活跃的地区

前言Hafa adai Hafa adai! 这是关岛土著语“你好”的意思!每天清晨,大家彼此挥着手,说着“Hafa adai!” 我最早关注关岛得力于它那众多坐落在海边的美丽教堂,那是我理想中举办婚礼的圣地,以至于我一直都是把它作为过几年我补办教堂婚礼的首选地,本没有想过今年会去。 其实今年的计划本是塞班岛,而最终选择了今年去关岛,都源于去年双十一在某宝上抢到的一张便宜的机票!! 关于目的地

[ 移居美国多年,对北美完善的国家公园及州立公园系统早有耳闻,却从未真正真切的体验过。直至2012年4月,和几个好友头脑发热、一拍即合,无知无畏的一头扎进了美国加州死亡谷国家公园的荒野中,突然从此开启了我们从菜鸟到老驴的徒步进化史,且一发不可收拾。至今五年有余,尽管各自生活琐事缠身,作为一个团队我们保持了每年至少一次三天或以上长度的徒步穿越行程,领略了美国境内的高山、荒漠、冰川、湖泊和海岸

好友JUST办了一个海外租车公司,问我愿不愿意体验一下他们的服务,顺便给他们拍拍照,写写攻略什么的。作为一个自驾重度中毒份子,这种美差我自然一口答应下来。时间定在2015年春节,目的地是美西。所以,当你看到这篇游记的时候,这段旅程其实已经结束了半年了。。。 对了,事实上这是一个自驾跟团游。相对于完全自由行相比,这种新兴的出行方式可以让你省去了找酒店、安排路线、找景点等繁琐的事情;而与

盐湖城(Salt Lake City,S.L.C.),是美国犹他州的首府和最大城市,市内人口181,743(2000年),大都市区人口为1,018,826人,名列美国西部内陆城市的第三位,仅次于丹佛和菲尼克斯。如果包括了萨米特县及图埃勒县总人口达1,018,826人。盐湖城位于一个更大的市区称为Wasatch Front,以及在2003年为止Ogden-Clearfield都会区是盐湖城的一部份。

真是不好意思,去年5月发了加拉帕戈斯的帖子之后http://bbs.8264.com/thread-2141995-1-1.html,离开成都,再后来忙起来就忘了~今天上8264才突然发现故事还没讲完~那就从这里继续把。信息仅凭记忆,可能不会太详细,如果有什么问题留言给我吧~ (下一站复活节岛在此:http://bbs.8264.com/thread-4301849-1-1.ht

[ 移居美国多年,对北美完善的国家公园及州立公园系统早有耳闻,却从未真正真切的体验过。直至2012年4月,和几个好友头脑发热、一拍即合,无知无畏的一头扎进了美国加州死亡谷国家公园的荒野中,突然从此开启了我们从菜鸟到老驴的徒步进化史,且一发不可收拾。至今六年有余,尽管各自生活琐事缠身,作为一个团队我们保持了每年至少一次三天或以上长度的徒步穿越行程,领略了美国境内的高山、荒漠、冰川、湖泊和

写在前面 这次旅行的目的地包括:Mose lake, Steptoe Butte State park, Palouse Fall, Artisans at the Dahmen Barn, and Columbia National Wildlife refuge. Steptoe (下称麦田)是我去年MD小长假就想去的地方,没奈身边的朋友觉得远不想开车,就耽搁了。今年正巧碰到朋友喊

对面就是密苏米号航母~~~ 不打算去了夏威夷日本人很多 但据说很少有日本人来这里的~~哈哈哈 小炮 大炮 其实我很不明白为什么都是日本国旗也没特意去研究 灰机~~ 这个地方也是知名的地方晚上5点关门如果要来 要么早 要么晚~~ 我建议下午3点后来 2个小时基本上就都能转遍了 而且这会就没什么人了 很清静~ 主要我对这些也没什

01写在前言 【 为什么去关岛 】 为什么不去同属 美国 领土还免签的 塞班岛 ? 为什么不去性价比无敌的 长滩岛 ? 为什么不去热门爆款 巴厘岛 ? 为什么有这么多为什么? 两年前的这个时候,和男朋友刚在一起去 西安 玩,我们走在 西安 的夜色街头,他问我“知不知道太平洋上有个岛,是 美国 的军事基地,听说还不错,以后要不要一起去看看”。两年过去了,他说的以后也到

尼泊尔 泰国 日本 亚丁 美国 马来西亚 越南 新西兰 澳大利亚 印度尼西亚 柬埔寨 印度 意大利 菲律宾 马尔代夫 俄罗斯 韩国 斯里兰卡 法国 加拿大 德国 新加坡 土耳其 老挝 西班牙 埃及 瑞士 蒙古 缅甸 英国 瑞典 奥地利 伊朗 阿联酋 希腊 南非 墨西哥 肯尼亚 捷克 巴基斯坦 迪拜 摩洛哥 荷兰 帕劳 冰岛 乞力马扎罗 坦桑尼亚 丹麦 挪威 阿根廷 芬兰 以色列 匈牙利 朝鲜 葡萄牙 伦敦 不丹 玻利维亚 约旦 突尼斯 比利时 斐济 黑山 毛里求斯 智利 特拉 加蓬 埃塞俄比亚 古巴 格鲁吉亚 波兰 孟加拉国 圣彼得 秘鲁 巴西 奥克兰 亚美尼亚 斯洛伐克 塞尔维亚 开普敦 坎昆 关岛 卢森堡 波黑 厄瓜多尔 立陶宛 梵蒂冈 爱尔兰 克罗地亚 乌克兰 爱沙尼亚 巴拿马 马达加斯加 纳米比亚 马耳他 金沙 马丘比丘 列支敦士登 佛罗里达 巴林 留尼旺 瓦努阿图 哥伦比亚 大溪地 阿富汗 赞比亚 拉脱维亚 萨摩亚 沙特阿拉伯 塔林 申根 乌干达 多哈 哈萨克斯坦 巴布亚新几内亚 多哥 罗马尼亚 巴哈马 塞浦路斯 文莱 保加利亚 科威特 中非 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 叙利亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 复活节岛 阿塞拜疆 汤加 乌拉圭 危地马拉 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 乌兹别克斯坦 也门 塞舌尔 摩纳哥 苏丹 巴马科 马里 贝尔格莱德 阿曼 哥德堡 津巴布韦 科伦坡 布隆迪 马其顿 库克群岛 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道