巴拉格宗大峡谷&白马雪山醉美景色★滇藏/川藏自驾西藏深度旅行游记 【户外团队】小猫游园户外运动俱乐部 【时间区间】8月30日 【活动性质】AA制户外活动 【出行方式】自驾拼车出行 【活动辖区】香格里拉 【装备要求】①自驾深度旅行要有户外露营扎帐的装备(帐篷、防潮垫、睡袋、灶具等),深度旅行就是随遇而安; ②公用装备和公用物料(含部分主食、调味品和必备物料等

滇藏/川藏自驾旅行游记★一生只需一次的美景线路!!! 【户外团队】小猫游园户外运动俱乐部 【时间区间】8月22~23日 【活动性质】AA制户外活动 【出行方式】自驾拼车出行 【活动辖区】途径:河南省、湖北省、湖南省、云南曲靖市。 【装备要求】①自驾深度旅行,除了自驾要求的装备,还要具备露营装备; ②公用装备由小猫游园户外运动俱乐部统筹准备; ③通信装备:参与人员相互

时隔一年,结合照片和视频回顾我和咖叻的318之旅: 照片随苹果系统原生排序。 傻小子还不知道明天将是他这狗生第一次远足(32km) 出发前一夜,整理此行的我们的装备 6个1w MAH充电宝 从东升竹庄一起出发的队友,此时距离拉萨2222km 以山泉瀑布为背景的长发老者 中午小憩吃面,咖叻在门外等候 三位长者在饭

人生第一次搭车 拉萨游结束后 至此我们有了一个大胆的想法 大部分人基本都是坐火车或飞机回到内地 然而这次我们不走寻常路——计划搭车川藏线G317 想想就觉得很酷 我的小伙伴有过搭车经历 是从成都起走的318川藏南线 这趟线已经非常成熟了 不管是搭车还是骑行自驾的人都很多 可是317就完全不同了 就连自

川藏路就象毒品,让喜欢的人欲罢不能。自从十几年前第一次走了川藏线,陆陆续续又去了三、四次,但总没有能够全貌的走完,心有遗憾!2018年走了丙察察的滇藏新通道环线回来,感觉超级棒,就碎碎念念川藏环线的行程,只是对于时间的选择,一直在犹豫之中。 三月三是广西壮人的福利 恰值清明连假 遇金川梨花盛开 逢林芝

【自我介绍】 嗨,这里是腊肉君,一个思想游离在外太空的热血青年! 【为什么去走318?】 “因为我皮呀” 【你写的啥?】 “这里是西藏篇,一段略显遗憾的结尾。”想了解徒步装备以及纯徒四川篇请点击传送门 →我的318徒步之旅丨干货篇 我的318徒步之旅丨四川篇 “你知道人类最大的武器是什

【自我介绍】 想做一个有趣和有颜的人,实在不行,光有钱也可以。 【为什么去走318?】 “想去就去咯” 【你写的啥?】 “这是一篇又臭又长的徒步西藏干货文,适用于徒步骑行以及自驾,免踩雷,如果你想看的话就看看,不想看的话我还有别的” 爱 生 活 爱 旅 行 的 伪 文 艺 真 青 年

由于疫情的原因今年的青藏线计划泡汤,昨天收拾杂物时发现2013年骑行川藏线写的日记,漫漫的都是回忆,索性在这更新一下我7年前骑行川藏线的旅程,对骑行感兴趣的朋友也可以看下我之前发布的骑行新藏线的帖子http://bbs.8264.com/thread-5421376-1-1.html言归正传,2013年我大学刚毕业,7月6号领的毕业证,7月8号就出发了,当时我还是一个户外小白,

你会发现:2006年10月《中国国家地理》杂志出版了自己的珍藏版《中国人的景观大道》,详细的记录和讲解了从上海出发行驶5000多公里到达西藏樟木口岸的“318”国道。其中,最经典的路段就在成都到樟木口岸的一段。因此,中国国家地理第一次将这一天路称其为“景观大道”。文章一出,一时间引起了轰动,接着下来,318川藏线路这一路段成为了日

出发,只需要一个信念! 在完成了(20条中国经典线路)的目标,已混迹街头棋摊,快一年的我,虽已近耳顺之年,但那颗对荒野自然情有独钟的心,经朋友的撩拨,又再次骚动了…………。 此次所选的线路,是一条别样的川藏线。相比前五次我所走过的进藏线路更加富有挑战。 不一样的川藏线 这是一条十分寂静的路线,是一条很少有人涉足的隐世秘境。 据史料记载,全国也只有(李聪明)2013在

人生并无什么意义,而意义在于我们赋予了她不同的内涵!我既然选择了旅行,就必须坦然接受来自旅途中的坎坷与磨难,因为它正是上苍赐予我有限生命空间里那个额外的点…………。 高松,2020.6.16 6月1日,第十七天。 早上起来值班的指导员邀我去食堂吃了早饭,因听纪检书记说,乡里要派车到县城买菜,正在犯愁如何感谢大家帮助的我听到这个消

作者:一朵小花儿2020年突如其来的疫情让我在4月底接到公司通知被裁员了🙄🙄,五月就可以卷铺盖走人了,身上承担着责任的我,突然失去工作恐慌不安,静下来后换个角度思考,这对我来说又何尝不是好事,一直以来心里都有一个被生活禁锢起来的远方,那便是带上我的“老公”(最后带上了别人的“小媳妇儿”)骑行走一次318川藏线终点拉萨,按原计划还要等两三年,等这个项目

今日行程:巴塘→理塘→稻城→日瓦;早餐8.30分后从巴塘出发,沿途经过理塘毛垭大草原到达理塘,后经无量河风光,海子山自然保护区,抵达历史文化悠久的稻城,其藏传佛教的神秘文化很有特色,晚8.30分抵达亚丁村。 从巴塘出发2个小时,进入川藏线,山青水绿,一幅幅天然的油画次第展开,浓墨重彩,让人目不暇接。

作者:浪阿吉2020.05.10第一天成都—275km—泸定 行者路书编号:4243162020年,这是一个让中国人民众志成城的一个元年,也是中国人民与全球人民的一次灾难 在这里祈祷为疫情牺牲的英雄和受疫情迫害的人们,一路走好 2020年5月5号看到朋友圈西藏的朋友发的视频,好美,雪中然乌湖 好了坏了,知道不妙了,脑袋瓜发热了,! 情不自禁拿起手机,打开去哪儿网,机票不错不错,就这个了5月7号机票

作者邱哥2020年4月15日 成都到新沟 221公里,行者路书编号:424316 比预估时间晚了近两个小时骑了两个多小时夜路洗澡前照镜子灰头土面骑车多年从未如此狼狈不堪 今日得出一个结论爬坡一直是个短板下坡是条龙上坡就是只虫[捂脸]尽管完成了第一天的计划但同时也感觉到双膝有微痛后面只能放慢节奏 看来还是高估了自己的体能低估了自己的年龄 早晨等同天出发的联盟队友一起出城,比计划的时间晚一个半

人生苦短 夜漏愁长 绝世独立 春草秋黄 生命之舟,攸忽而已。在这短暂一生中,我希望多些深刻的折腾,多些刻骨的远方,多些平凡中的光影,多些午夜梦回的向往。 喜欢徒步,喜欢在路上折腾,无论苦累,都是幸福。徒步对于我,是扛不动的背负,停不下的脚步;是走不完的路,遇不完的人,看不完的风光,去不完的远方。爱上徒步,就是爱上了前方的未知和路途的艰辛,爱上了瘦如闪电

传说这次行程是地瓜用地图点选的,反正行程出来了计划出来了,然后就有了这次的行程,当然最后没有按照原计划走完。具体行程以走过的为准。 行程安排 D0, 重庆 —— 成都 D1, 成都 —— 康定 ——卡萨湖 D2,卡萨湖——新路海——竹庆寺 D3,竹庆寺——挡子措 D4,挡子措——尕柯措玛(未到达)——挡子措—— 甘孜 县 D5, 甘孜 县——亚青寺——翁达镇 D

成都锦里 成都锦里 我们的客栈——锦里客栈

拉萨八廓街的美女 骑行318川藏公路 2011年的10月,首次驾车由滇藏线到拉萨,由于盐井泥石流塌方,经四川德荣县次坞公路到竹巴龙,汇入318线到西藏拉萨,2014年8月自驾车稻城亚丁,318线成都到拉萨的14座垭口全部驾车走完,青藏高原的蓝天白云,十四个漂亮熟悉风景迷人的垭口,曲折险峻的天路,苦逼的徒步,骑行者,虔诚朝拜的信众,时常浮现

一直没有用文字描述过这段经历。那是2016年10月下旬从家出发,从成都骑行318去往拉萨,后乘青藏列车途中又经西北、而后又去了西南,于年底回到家的一段旅行。至今天,时间也过去快3年有余。留在心中的那些记忆,也是片段式的,恰如下面那些片段式的照片,描述了当时的所见所感,也帮我在繁琐日子里,定格了少许难忘的瞬间,对我来说,也是弥足珍贵的。 一、始于故乡

尼泊尔 泰国 日本 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 澳大利亚 柬埔寨 韩国 印度 意大利 菲律宾 俄罗斯 法国 马尔代夫 斯里兰卡 新加坡 土耳其 德国 加拿大 西班牙 老挝 埃及 缅甸 瑞士 蒙古 英国 阿联酋 奥地利 迪拜 伊朗 瑞典 肯尼亚 以色列 南非 希腊 墨西哥 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 荷兰 丹麦 挪威 冰岛 匈牙利 乞力马扎罗 帕劳 坦桑尼亚 芬兰 葡萄牙 阿根廷 约旦 朝鲜 黑山 毛里求斯 突尼斯 比利时 特拉 伦敦 不丹 波兰 玻利维亚 斐济 埃塞俄比亚 智利 古巴 加蓬 塞尔维亚 格鲁吉亚 波黑 巴西 孟加拉国 圣彼得 金沙 伊拉克 巴拿马 哈萨克斯坦 秘鲁 亚美尼亚 厄瓜多尔 梵蒂冈 克罗地亚 卢森堡 奥克兰 马耳他 斯洛伐克 爱尔兰 爱沙尼亚 马达加斯加 开普敦 坎昆 关岛 纳米比亚 大溪地 东帝汶 立陶宛 乌兹别克斯坦 乌克兰 瓦努阿图 哥伦比亚 马丘比丘 阿富汗 列支敦士登 佛罗里达 巴林 塞舌尔 留尼旺 申根 乌干达 叙利亚 赞比亚 吉尔吉斯斯坦 拉脱维亚 萨摩亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 塔林 巴勒斯坦 哥德堡 科伦坡 布隆迪 塔吉克斯坦 多哈 库克群岛 巴布亚新几内亚 多哥 罗马尼亚 巴哈马 塞浦路斯 文莱 保加利亚 科威特 中非 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 复活节岛 阿塞拜疆 汤加 乌拉圭 危地马拉 卡塔尔 帝力 也门 苏丹 巴马科 马里 贝尔格莱德 阿曼 津巴布韦 马其顿 土库曼斯坦 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道