玄武峰,位于四川省阿坝州小金县四姑娘山长坪沟与双桥沟之间,比邻大岩壁山峰——婆缪峰,北壁与骆驼峰、幺妹峰、羊满台隔沟相望。海拔4900米存在大面积永久性冰川,因山峰型似乌龟的头昂扬朝天,故“玄武峰”的名字由此得来。2021.9.19雪山之巅玄武峰攀登队从长坪沟一侧完成玄武峰攀登。本次攀登用时三天,节省了婆缪海子营地一晚的时间,直接从上牛棚子冲顶并返回,因此对队员的经验和体能要求更高

2019的收尾过的神爽。马不停蹄的玩遍了越野攀冰和登山。 12.22:跑了一个重庆100越野的30k女子第四。12.23 - 12.30: 上了川登协高山协作的培训课成功拿到协作证。12.31 - 1.3: 冬攀玄武。 可能很多人觉得爬一个5000多米的山对我来说so easy,实因这是我第一次正儿八经爬技术山峰,并且在一个罕见的厚雪的冬天,让我感受到了技术型山峰和阿式攀登这个whole ne

玄武峰,海拔5390米,位于四姑娘山地区的双桥沟中部,与婆缈峰隔沟相望。在4900存在大面积永久性冰川,山峰型似龟头昂朝天,“玄武峰”的名字由此得来。玄武峰在冰川位置向右冰岩混合长达数百米的线路极其困难,攀登难度达到传统5.10左右 1月3日早上10时出发,1月4日早上9.46分,我和我兄弟张继林历经连夜的飞雪,一路的大雾 ,冲顶的狂风,顶着恶劣的天气成功登顶玄武峰5380米,并与冲顶当天

为什么要低头?因为害怕被砸 “简单,小心,有落石!!”随着师姐一声呐喊,她手边用来借力的石头应声下落。 在师姐下方正在攀登的简单听见师姐的警告还是下意识的瞥了一眼上方。 我勒个去,砂锅一样大的石头!简单立刻低下头做缩头乌龟状,紧紧的贴近掩体。只听见落石从身边哗哗哗的掉落,简单头也不敢抬,等到身边的世界又恢复了宁静,简单咽了咽口水,继续往上走。 垭口之上,简单上来的第一句话就是对师点姐深情的

那一刻我的心里有一场海啸,可我静静的,没有让任何人知道。 永不放弃和永不妥协,我只能做到永不放弃。有些人和事,想多了头疼,想通了心痛。我原本多想走进你的心里,后来我发现,我无可奈何又无能为力。 命运让我成长,人生真的没有我们想象的那么久,所以去见想见的人,做想做的事,生命来来往往,来日并不方长。曾经走过的路,变成内心的体验

趁着记忆还未发黄, 趁着内心还在澎湃, 趁着自己还未老去, 数个盆友很好奇的问我:你为什么要去登山?多危险呀。 不是为了征服,自然的力量面前,人类何其渺小 它只是垂怜了我,让我亲近到它冷峻的容颜 我一遍遍的问自己,为什么? 没有答案,只知道我在攀登的这条路上早已无法回头,越走越远 是的,我热爱攀岩,已经有三年的攀岩经历 从一个手无缚鸡之力的小女子变成了一个有鸡

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 斯里兰卡 土耳其 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 老挝 西班牙 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 朝鲜 阿根廷 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 突尼斯 比利时 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 马耳他 古巴 秘鲁 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 巴拿马 卢森堡 哈萨克斯坦 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 塞舌尔 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 乌克兰 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 哥伦比亚 留尼旺 哥德堡 阿塞拜疆 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 科伦坡 布隆迪 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴巴多斯 牙买加 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣卢西亚 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 多米尼加 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 海地 安提瓜和巴布达 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 危地马拉 圣基茨和尼维斯 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道