前言这是第四期游记。拖延症+分享狂的结果就是半年一更……希望你们喜欢,也希望有更多的人看到!(意思就是快帮我转发拜托了!)我的脚步,第一次踏出国门啦!这次我来到了 韩国 ,走的时候,地铁卡没有退掉,因为我一定还会再来!~3分钟带你看韩国3分钟看首尔、釜山、巨济岛看完一定会种草 韩国 ~行程安排首尔行程1.14 下午 明洞 购物,晚上弘大购物1.15 上午 景福宫 ,下午 北村韩屋村 ,晚上 龙山汗

前言 说说这次旅行 心动之旅,不仅仅是属于恋人之间的旅行,也属于旅者和城市间。也许是人文,也许是风景一座城市,从内而外散发出的浪漫气息,从点滴中让我无可救药的爱上这里。和朋友一起去过 首尔 几次,印象无非是买买买,繁华热闹的都市,都是时尚现代的快节奏。这次因为 釜山 ,就连 首尔 的行程也变得浪漫了起来!海滨无论是沙滩还是高楼,都让人体会到这里独特的城市面貌,而随着山势变化的城市肌理,

釜山,一座海滨城市,宁静舒适。光脚踩在海滩上,喂喂海鸥,远眺大海,可以忘却一切烦恼,归于平静。WHSpacer再次出发,带给大家不一样的韩国。 第一天,从海云台出发,照例观看海上日出 沿着海边栈道,走到远处的灯塔附近就能看到曾经举办过APEC峰会的世峰楼 看过首脑会晤地,我们继续沿着首脑们的脚步,去寻觅韩国国宝级

终于开始写这篇游记了,虽然很多细节都忘记的差不多了,而且很多项目都没有去玩,不过回头想想还是记录下吧。毕竟也是自己第一次坐游轮,感觉还是棒棒哒! ——2016.5.20 这次游轮可能没有太多的借鉴,由于是公司年会包船,所有的项目和平时的会有区别。不过我会重点介绍下陆地上的行程,方便妹子们买买买

▲一天有25小时来挥霍,碧海蓝天,不刺眼的阳光,偶尔没信号的一天过的特别惬意 ——14层甲板

最近去了韓國釜山幾天,自由行.先解釋, 本人不看韓劇, 所以絕對不是去尋覓劇裡面的那些感人場地朝聖. 不過是因為個人覺得韓國治安不錯, 物價便宜, 適合自由自在的打發幾天時間, 如此而已. 來回交通從香港出發, 有不少航空公司辦來往釜山航線, 不過HKExpress/香港快吆桨噍^密, 機票較便宜; 以往乘搭過這公司的航班, 覺得價錢與服務都可以接受, 就此決定….不過, 最後還是中了個小伏.當

2005APEC会议在韩国釜山国际会展中心召开 会议以“走向一个大家庭:面对挑战,追求变革”为主题,先后在釜山国际会议展览中心和冬柏岛世峰楼举行。会议由会议主席、韩国总统卢武铉主持,中国国家主席胡 锦 涛、美国总统布什、俄罗斯总统普京、日本首相小泉纯一郎等亚太经合组织21个成员的领导人或代表出席。 会议结束时,领导人和代表身着韩国传统长袍合影留念,并由卢武铉宣读了概括两天会议成果的《釜