活动提前一个月就在组织,中间加加减减,最后成行9人,全程重装,出发。。。。 先来个出发前的全体照: 人员:土豆 蚂蟥人 小黑哥 BB 圈圈 老牛夫妇 向北 意外琐事:跑错火车站 ,没赶上火车,临时改签。 领队后院临时失火,失去领队,行程被打乱。原定沈子村上后改为两丘田 大巴司机迷路,后折回,浪费30分钟 路上大巴

12807人关注 更多

文/一飞 图/三棵树 临淄老赵   前几天,看到叶芝的诗《我的书本去的地方》:   “我所讲说的所有言语,和我所写出的所有字句,将要展翅,不倦地飞行,决不会在此中停留,一直飞到你悲伤的心所在的地方,在夜色中向着你歌唱,远方,河水正在流淌,乌云密布,或是灿烂星光。”   2014年“五一”,我的心飞到了江西萍乡的武功山,四年前也就是2010年

30469人关注 更多

提笔 不知如何说才好,今年清明节 五一 的假期都没有机会出去,心里不免有些失落,正好端午的假期赶上高考 中考 ,放假六天,孩子也正好休息不用照顾。一直向往的武功山开始了,网上 QQ群里问了一圈,时间都不巧,没有和我同行的,不能浪费了假期,再说在家憋了很久了,那就自己去吧,武功山路线成熟,自己倒不觉的担心,家人不太放心,说没有找个伴,没有没有吧,我坚持出行,网上订了6月6日K492

32344人关注 更多

在无数人的心目中,武功山的形象就应该是满山的绿草甸,茫茫的云海,无数的帐篷。 Stop,那只是你们心目中的武功山,季节变换,气候无常,这次留给我们的确实完全不一样的印象。 因为这次需要带家属,特意选择了这条2天行程的轻松线路,不需要尽力上万步台阶路的第三天金顶行程,事后回想真实庆幸万分,恶劣的天气下,别说看那无尽的台阶考验,就连看风景的心情也大打折扣,更别说也不知道那风

20704人关注 更多

记得曾听过户外界有“南武功北太白”一说,对于身处南方的我,太白山过于遥远,而武功山却来的更切实际,所以一直以来有个情节,想去完成一次武功山全程重装穿越。不知不觉五一又到了,之前和几位小伙伴约好了五一船底顶石布线二日穿越,由于天气预报南方大部有雨,船底顶更是中到大雨,大伙都觉得登雨船的危险系数太高,于是活动被迫取消了。我和山云两人临时决定更改行程,前往武功山至明月山的全程穿越。

38409人关注 更多

此行沿海而上,行至苏州竟不知何去何从,就联系了之前在霞浦青旅认识的磊哥,讨论之后决定去武功山穿越。说来也是随性,磊哥在青旅里一住就是一个来月,送走了一波又一波的小伙伴,俨然成了大家眼中的钉子户,甚至大家都认为他和男老板有基情,后来被我拐走,老板也是恨了我三天三夜啊。

52859人关注 更多

【户外旅程】穿越武功山记2017年4月27日至2017年4月30日武功山明月山21人三日重装穿越之旅 再一次来到武功山完全是不一样的心境。去年重装来武功山时,两日的行程虽然只是匆匆一瞥,但确深深地被那十万亩草甸、以及白鹤峰顶(即武功山“金顶”,下同)漫天的星空所深深征服。那次回来后我心中便埋下一颗种子,把武功山明月山经典穿越线路完成。(《情迷武功山》-大废柴2016.06游记 htt

6970人关注 更多

江西的武功山不到2000m高,全程穿越需要4天左右,纯靠体力的地方。我去过两次,两次都失败,第一次和一位友人在2015年过年前后去的,在山顶遇大风,没水,撤了;第二次和几位朋友去的,又特么遇大风,晚上的时候我帐篷在山顶被刮坏了,金属支架断了,凌晨起来天气越来越差,看不到方向和悬崖,考虑到人多不安全,于是又撤了,2017终于在跨年之际我一个人把这个小碧池干了! 上周,我做了一份《江

108177人关注 更多

我:天气预报过年这几天一直下雨达哇:那我们就在沈子村斗地主灰狼:斗三天地主干粮吃完回家于是,我们抱着斗地主的心开启了武功山行程事实证明,幸福无需去追逐,猝不及防会出现 (云雾缭绕仙境缥缈之武功山龙脊)

109635人关注 更多

时光如过隙白驹,仿佛在转眼之间,就迎来了2017新的一年。每年进行行摄回顾,已成了我这么多年的一种习惯。因为,在我的生活中,旅行,已经成了我的重要生活内容之一。回首望,也是一种精神的旅行。 2016年的旅行,至今我还没有发出一篇旅行游记,因为“欠账”大多,所以这个回顾帖,也就成了2016年的游记“首帖”,那就按照时间顺序简要回顾一下2016年的行摄之路吧。

10708人关注 更多

雾茫茫而又漆黑的天空,突然之间被撕裂出一道裂缝,一道光芒从裂缝中喷射而出,随风而长,霎那之间如同一柄闪耀着万丈光芒的利剑,被气势磅礴的云海托着,横隔天地之间。剑锋过处,厚厚的云层也燃烧起来,绵绵的白云染成了红色、橙色。剑芒越拉越长,灼烧的白云纷纷向两边退却,终于一轮红日跃然而出,一切都变得那么清晰可见!头顶蓝蓝的天空,脚下悠悠的白云,眼前雾蒙蒙而又绵延不绝的山峰,还有山坡中一条蜿蜒

59056人关注 更多

大帅去年9月下旬尝试单人SOLO武功山徒穿,连着三天一路敬腾附体,雨水大雾不断,能见度最低时不超10米,在看不到任何的景色的情况下不愿意冒险独穿,走了近半程后还是选择放弃,算是一个不小的遗憾。今年4月初离职后跟哥们相约一起走了三日的南太行,走完之后觉得状态还行,所以就想着再把武功山徒穿完成。今年雨水特别多,4月中旬雨水连绵不绝,一直在关注萍乡地区的天气预报,得知4月27~29日连着

278297人关注 更多

辞职旅行,一个人游荡了一个多月之后,竟有点想家。当我还在漓江的小竹筏上时,便想着下一站去哪,本打算先去湖南,然后再回湖北老家,可实在觉得一个人玩得无趣了,便决定先回一趟家,然后去武功山—庐山—黄山(最后由于家里召唤黄山未去),这条“误入”路线我计划了两年之久,准备这次圆我多年梦想,为这次辞职旅行划上个句号。。。。。 先来几张预告片

46205人关注 更多

题记:在远天底下,有许多我迟早要去,也终必能去的地方——我摆脱不了在心灵中流浪,又要在天地间流浪的命运的诱惑。——余纯顺 武功山,驴友必去的地方,我来,也只为静静地看你一眼。

50977人关注 更多

武功山,云中草原,十万亩高山草甸,主峰海拔1918.3米,这些都是驴友梦寐以求的驴行圣地。 四年前就在8264论坛看帖子,这些年来不知道看过多少驴行武功山的帖子 ,向往自己有一天也能登上武功之巅 2013年5月的最后一天,我跟随绩溪山麻雀户外协会,与43名驴友乘坐大巴车飞奔江西萍乡,踏上武功山之旅 原计划我们6月1日登武功金顶,夜宿白云客栈,6月2日,过绝望坡到发云界夜宿,然

32724人关注 更多

穿越武功山明月山行程攻略大概:全线穿越路线:沈子村---九龙山顶---金顶---发云界---羊狮幕---明月山顶---明月山景区大门 D1:绩溪---萍乡----沈子村(海拔593)---九龙山顶(海拔1678)---金顶露营(海拔1918.3) 9月1日去墨脱、行者俩驴绩溪K221次23∶00火车出发。9月2日上午9∶40到萍乡,晚点30分钟,坐一路公交到汽车南站,因去武功山

66243人关注 更多

端午穿越武功山,其实没在今年的徒步计划里,本来要三走鳌太,不曾想各种原因去了武功山,本就是一种意外,不曾想原计划的沈子村到龙山村的小穿越,变成的沈子村到明月山的大穿越,更意外的是原计划两天半的穿越变成了一天半完成,真是意外不断的旅程。

170266人关注 更多

纠结了很久拖延了很久墨迹了很久开场白也不知道保存到了哪里照片也忘记放在何处只是想敲起键盘去再次记忆一下那一段美好的时光没有什么华丽的词汇也没有养眼的图片只希望那一份真实驻留你我心间…… 用一串动态图带你进入UV星狼战队之武功山-明月山全程重装激情穿越!武功山,我来了…… 当所有人关注你飞得高不高的时候会不会有那么一两个人关心你飞的累不累 不过很明显,你不累…… 【行程篇

88972人关注 更多

因为有部分我没有拍照,只能用漫画表达我想表达的东西↓因为隔壁王大爷说:当你不去旅行,不去冒险,不去谈一场恋爱,不去尝试没试过的生活,只是每天挂着QQ,逛着淘宝,干着我60岁都能做的事情……你要青春有毛线用.!!!!!!! 所以我毅然报名了黄帝伯伯的五一绿色武功山装逼之旅 ↓ ▲因为说19:30要出发,我和我老婆“冇雷公咁早”就从乐从和大沥赶地铁来集合点!

82944人关注 更多