从两个人到三个人的旅行...船见坂洞爷湖回头看,上一次的出国旅行,还是2019年12月份我们俩的 北海道 蜜月之行。巴厘岛努沙杜阿海滩Spa酒店乌布皇宫4年光阴,这一次最大的不同,是我们从两个人,变成了三个人,带上了已经2岁半的儿子 — 轩轩。时间真快啊,一眨眼的功夫,我儿子都已经到了蹦蹦跳跳的年龄了。

是没想到,提笔写此篇 巴厘岛 之行的回忆时,是此番境况。19年时久居龙目岛,想要去 巴厘岛 只需买一张100多块钱的机票,不到一个小时便可抵达那个热闹的小岛。那时候总觉得去一趟周围的岛屿是很容易的事,所以拖了又拖才动了身。现在回想,甚觉那时稀松平常的日子对如今来说已是奢侈,南半球的海风已离我们相当遥远了。人总也是这样的,那时候我因为太想吃国内的美食吵着要回国,而现在却也偶尔会说:“我想念龙目岛了”

我和Peter是三年前在泰国曼谷认识的,也算是老朋友了,其实初次见面我们单独聊天的机会并不是很多,因为那时候的我极度抑郁。

印尼的行程意起于 菲律宾 的后期,没有太多时间准备,在落地签和免签国家中随便挑了个就开始做计划。于是,就这样在一段意外中创造了下一段的故事。而故事里的所有,就像太平洋上三十九度的风,风一样的梦。 出发的那天,天还未亮,我坐在机场的位置上发呆,对即将到来的旅程有些惶恐又有些兴奋。清晨出发,飞机随着太阳一同升起,穿过云层,光线透过遮光板打在身上,远方被日出的太阳映的通红…… 这场历时了

关于牛肉夫妻出逃记 我们是一对爱旅行,爱吃,尤其钟爱牛肉的小夫妻~ 旅行定制师&设计师的组合,彼此都不满足平凡生活, 想要从压抑的城市森林出逃到世界的犄角旮旯。 66号房车营地Vlog 写在前面 哈哈哈,小伙伴们不要被标题骗了,其实并没有去 巴厘岛 ,表打我。 给大家又双叒找到了一个周末出逃的好去处,作为道歉礼怎么样最近 四川 许多地方出现大暴雨,考虑到安

春节在家哪里也没去,上班后一直觉得哪里不对劲 才想起,我欠自己一个旅行 因为这次是和男朋友一起,本来工作后就不好请假,两个人最后争取了一个星期的时间 这次出行选择了旅行清单里的 巴厘岛 ,不逛景点,不赶时间,慢慢享受一个星期的假期 都说热爱生活的人一定也会被生活所热爱 我喜欢旅行,喜欢摄影 之前并没有打算写 巴厘岛 的这篇游记,很多住宿·吃饭·交通的素材都没有拍 如果不介意,就当看看

【前言】 听说,很多人都只知道 巴厘岛 ,不知道 巴厘岛 其实在印尼-。- 在前往 巴厘岛 前,我也曾对这个世界闻名的旅游胜地充满期待,但是在 爪哇岛 、苏拉威西岛和巴布亚的对比下, 巴厘岛 真的算我在印尼去过那么多地方里,最让我失望的一个地方了。 虽然这里旅游设备齐全,当地人英语沟通无碍,街上各种游客,可以随便穿多少就多少,但是这样商业化的 巴厘岛 ,让我仿佛看到了 清迈 ,

为什么去? 在我的旅行清单上, 巴厘岛 被列为“可以无限次重刷的地方”。但很少有人知道,和 巴厘岛 隔岸相望,还有一座美如仙境的岛屿—— 龙目岛 。俗气地讲,如果 巴厘岛 是颗光彩夺目的珍珠,那 龙目岛 就是块质朴清新的璞玉,充满了未经雕琢的粗犷之美。 这次是小糖二刷 巴厘岛 ,初探 龙目岛 。终于有机会登上孤独星球每年都会推荐的最美海岛,出发前暗搓搓的兴奋。 13天的旅程现在回

前言 说说这次旅行 巴厘岛,一个一直想去的地方,因为一个难以抗拒的价格,让我没做什么准备就踏上了这片土地。说起来这次旅行的缘起也是莫名其妙:国庆前看到新闻说巴厘岛的阿贡火山可能会在国庆期间喷发,但是整个国庆都过完了,火山还是完全没有动静。某天,我在某旅行网站上看到巴厘岛跟团游有促销价才2599,我自己又刚好有一张东亚银行信用卡面值2000元的券,加上保险,抵扣下来出国一趟只需676元,

从2011年的 马尔代夫 ,2012年的 泰国 ,2013年的 希腊 匈牙利 2014年的 巴厘岛 ,我们用每年拼凑的年假组织一次次让我们激动不已的远行悠长假期。每次在各大旅游论坛我们都会收获很多攻略性的建议给了我们旅途很多帮助,而爱好摄影的我们选择的路线总是和常规线路不尽相同,因为在旅途中我们更多突出的是行摄和旅拍的概念,因此做攻略时会尽量以取得更好摄影角度和方面拍照为主。过程中,由

开篇絮叨叨 一个人总是在路上,总是在不同的地方走走停停,就越发感觉到短暂和漫长具有同样的意义。恰如有些地方你一生只去一次,有些人一生只见一面却再也不知去向,美好却会在记忆里发酵,促使你某一天再次踏足,或是即使不再回去也会在回忆里历久弥新。如果旅途中遇到这样美好的地方,是幸运,那么你也一定要告诉我,我们可以交换。 整个2015的上半年,旅行目的地全是城市,直到在年末踏足 巴厘岛 。 印度 洋

小湃的巴厘岛之行 预告片 依旧先上几张预告片 【湃湃眼中的自己】 情人崖 情人崖 乌布市场 巴厘岛湛蓝之海酒店

INDONESIA——《解锁佛系旅行28天,巴厘岛/龙目岛/吉丽岛》(中篇) 粉色海滩pink beach 粉色沙滩位于龙目岛东南方向,也是龙目岛上最边沿的海滩之一,沙滩的形状尖尖的,虽不辽阔,但这里的景色异常美丽。尤其是当太阳快要落山的时候,光投射在海滩上,沙滩呈现出浪漫、唯美的粉红色,这也是吸引众多人到此的缘由之一,粉红沙滩也由此得名。海边非常适合拍摄夕阳,若是

INDONESIA——《解锁佛系旅行28天,巴厘岛/龙目岛/吉丽岛》(上篇) GILI AIR吉丽空气岛 结束乌布行原本计划去库塔的,清晨收到微信好友猫猫的信息,说她刚到巴厘岛正准备去gili岛,她也是一个人于是我毫不犹豫跟她一起去另一个海岛度假!没错我就是随便本便了…… 从巴厘岛到吉丽岛需要坐两个小时船,在旅行社订购船票大约700k/人,含往返酒店的接送,因为我

于我 给百无聊赖的生活增添色彩 就是旅行的意义,这次的Indonesia是我第一次觉得自己真正在度假,全身心放松享受海岛带给我的惊喜,印度尼西亚,不仅仅只有巴厘岛,龙目岛几乎还未开发,整个岛屿只有背包客自由行的旅客,美丽的蓝色大海,便宜的食物和酒店,冲浪圣地都值得我再次回去仔细品味。gili岛只有马车和人,仿佛穿越回原始的简单世界潜水陪海龟游泳。如果你想体验绿野仙踪那就启程去乌布,这次出行匆忙,除

Part 2 科莫多岛篇 DAY 5:紫色之苏摩 秘境幻想 2016 11 24 月神 苏摩   月神沉睡的时候,身体幻化作长生而美味的苏摩酒,流淌进隐秘的世界,藏在幻境深处。这是一片甘醇的土地,新且神秘,苏摩在这里,梦见新生。   紫色是魅惑的神秘,如塔罗牌里释义背叛的月亮的大阿尔克拉,如化身美人浪荡尘世的苏摩神,如鲜被打扰一脸青葱羞涩的海港小城拉布汉巴焦(Labua

山野清风,踏景寻幽。看惯了城市里的灯红酒绿,我们更向往山间的星月微光。 逃离城市重压,需要一场风格迥异却又惬意舒适的旅游来缓和自己的心情。周末,乐玩君来到了“世界过山瑶之乡”—— 韶关 市 乳源 瑶族自治县的蓝山源岭南东方温泉酒店,在青山绿水间过了二天世外 桃源般的田园生活。 高铁时代,城际交通就是方便,从 广州 过来1小时不到。出站后,换小车前往。酒店在 广东 第一高峰山脉的南缘。若不走

阿勇河(Ayung River)亦叫爱咏河,阿勇河长11公里,流经上有22处急流点,两岸均是原始森林的变换景象。整个线路上,迎面而来的景观,忽而是茂盛的树林、忽而是辽阔的田野;忽而是阴森的蝙蝠洞;忽而是美丽的瀑布,变换无穷,令人赞叹不已。难怪许多游客感慨,到了阿勇河漂流,才知道真正的巴厘岛。 从游客中心到上船码头要走十分钟的下坡路,路上还看到大大的热带蜘蛛

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 斯里兰卡 土耳其 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 老挝 西班牙 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 朝鲜 阿根廷 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 突尼斯 比利时 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 马耳他 古巴 秘鲁 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 巴拿马 卢森堡 哈萨克斯坦 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 塞舌尔 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 乌克兰 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 哥伦比亚 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴巴多斯 牙买加 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣卢西亚 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 多米尼加 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 海地 安提瓜和巴布达 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 哥斯达黎加 危地马拉 圣基茨和尼维斯 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道