12月17日,晴,西安行第五天。结束在西安游览,前往陕北经延安开始返程。今天先后打卡黄帝陵、参观延安革命纪念馆、杨家岭和枣园革命旧址等景区。 昨天参观完华清宫、兵马俑,西安市区的主要游览项目基本上就结束了。夫人急着要原路往回赶,我没同意。我的意见,既然是开车来的,不走回头路,我们经延安再往回走。否则干嘛不坐高铁来西安呢。夫人本来也是想看看黄土高坡,看看陕北的窑洞和革命圣地延安,只是担

革命圣地延安,之前几次到西安都各种因素没能专程前往,这次终于得偿所愿!从1935年11月,中共中央机关进驻陕北瓦窑堡,至1937年1月,西安事变后东北军让出延安,再到1948年3月毛泽东周恩来任弼时率中央纵队东渡黄河离开延安,前往河北西柏坡。延安十三年见证了中国共产党发展壮大历程。【枣园】枣园的广场上有一面墙,展示着《论持久战》《新民主主义论》《改造我们的学习》等诸多著作,这些基本都是毛主席在抗战

骑行记录: D01 2023-9-28 呼市 轨迹编号 141379802 里程 45.58 km 时间 2:18:42 均速 19.72 km/h 爬升 131 m D02 2023-9-29 呼市-喇嘛湾镇 轨迹编号 141465719 里程 127.3 km 时间 6:38:44 均速 19.16 km/h 爬升 638 m D03 2023-9-30 喇嘛湾镇

[color=rgba(0, 0, 0, 0.9)](视频已经剪辑好,欢迎大家来看) https://www.bilibili.com/video/BV1M8411o7iz/ var jsframe = ’ ’;jsframe = jsframe.replace(//ig,’ ’);document.getElementById(’https://player.bilibili.com/pl

提到延安,相信大多人的脑海中马上跃出“革命圣地、宝塔山”,其实延安不光是革命圣地,还是历史名城,不光有红色遗址,也有风光名胜,是我们一行辗转6000公里,拍摄最多的一个地区,宝塔山以外,延安地区还有甘泉县雨岔大峡谷、志丹县永宁山寨、王家坪、黄陵县黄帝陵、宜川县壶口瀑布等。。。 头天傍晚初抵延安,放下背包直奔延河畔,拍摄夕阳下的宝塔山。第二天奔赴甘泉雨岔

红色线路攻略 || 延安·壶口瀑布·雨岔大峡谷 红色线路攻略 || 延安·壶口瀑布·雨岔大峡谷  1、  一直惦记去陕北的延安转转,前几年热衷《毛选》,花费很长时间通读了第一二三集,虽然书读得有些囫囵吞枣,但文章的大体

2011年7月15——16日天气晴 宜出行黄道吉日 早上9时,坐公共汽车到人人乐买了两牙大饼,另外又帮家里买了些东西,外孙的早餐奶......慌忙打的回家,背上早也准备的背包,推上美利达自行车,赶到王氏车站,还好,还有位子,交了280元人民币,把车放在行李箱里,虽然是乱坐,上车还找了个好座位,四排。中午12时终于开出了站,一路无话,晚上9时到汉中司机才停在窝子处吃饭,我幸好有准备,早在车上就米西

西安延安每年来来回回不下几十次,心底里一直渴望骑行一次延安,但苦于没有机会,一是担心一路往北爬坡太多,连续几天骑行自己能不能吃得消没有把握,二是上班族毕竟时间有限,能给我的只有二天时间。 有些事不做,可能永远也做不了!就在骑行前的前一天下午6点,心一横,想着得用周末骑上二天,实在骑不动了可以连人带车坐大巴过去,有了这个念头后,无论如何也不能让自己静下心来,于是开始收拾行李,调整车子

此行的主要目标是黄河壶口瀑布,这是多年的愿望了。大寨是顺路;。而延安无非是方便火车回家罢了。说实话,对于耳熟能详的红色景点,除了老山和歌乐山以外,其他的我都无甚兴趣。。最后银川结束行程,是到达延安后的决定。当然走之前就有考虑:预计五一前回家,若到达延安时间还行,就继续再走点,走哪呢?看着地图琢磨就到银川吧。。 因为这也有个多年前的小小心愿:我要骑遍中国每一个省。那么我计划

2018年10月1日,祖国69周年国庆,计划一趟骑行。 心心念的一直想走一趟榆林到渭南的沿黄公路,但家人又不能完全撇下,只能折中,骑沿黄公路的壶口到韩城段。 如何去延安又是一个问题,一是担心一路往北爬坡太多,二是同行的文楠时间有限。期初计划连人带车坐大巴过去,好不容易有机会骑一趟,心一横,一天半时间骑到延安。 最终骑行路线如下:西安----延安----壶口瀑布----韩城,然后韩城连人带车坐大巴

川西,一直以来是一个让人魂牵梦萦的地方。上帝似乎特别关爱这片大地,给了这片大地无尽的魅力。人说,这一辈子要去两个地方看风景,一个是大海,一个是川西。川西,一直会有一种独特的魅力吸引着你,高山、雪峰、森林、草原、瀑布、松萝、鲜花、经幡、蓝天、白云。。。。。。到了川西,就会被一种神秘的力量所包围,虔诚地过上“眼睛的天堂,身体的地狱”那样的生活。 断断续续走过了川西的部分美景,稻城亚丁,

准备本月26号出发,北京-壶口瀑布-延安-银川-中卫-张掖-门源-青海湖-西宁-同仁-夏河-甘南-若尔盖-黄龙-九寨沟-汉中-西安-北京一圈,等着回来看游记:lol:lol:lol:lol 回来已经两周了,有点忙,刚把照片整理好,慢慢写感受吧

今天,6月8日,新乡骑友张队 天马 大帅 梦娆 一中一行5人就要出发开始重走解放战争小长征之行。此前,新乡骑友的足迹已经遍布高原天路、极北漠河、青海湖畔、海角天涯、天山南北。如今,自延安到西柏坡的小长征之行又将为新乡骑行历史积淀添上浓墨重彩的一笔。 这次骑行预计二千八百公里,用时45天,环线越豫陕晋冀四省44个县市。这是新乡户外、骑行界的一件盛事。这次行程表明了新乡群众骑行健身活动开

自我介绍一下,我是淮南教书的,四川资中县人,资中也是这次骑行的终点,全程2554公里,骑行了13天。 暑假骑行早就等不及了,于是暑假开始,7月6日我就开始了骑行。谢谢关注本帖! 日期 骑行区间 骑行里程km 费用(元) 备注 7月6日 淮南—鹿邑 236 39.00 平原 7月7日 鹿邑——郑州 242 43.50 平原 7月8日 郑

时间2011、8,已经过去近一年了,拖延至今,没别的原因,发发酵。

FB团参加人员先露个脸。左起:副秘书长、张团副、团座助理、团顾问、团座、秘书长、林团副助理、徐团副助理、徐团副、林团副

8月2日 星期一 晴 深圳    从小就听爷爷奶奶、爸爸妈妈和大人们说:祖国很大很大,从南到北、从东到西有许多的高山大河,有看不尽的蓝天草原......说祖国很美很美。    以前,我还小,只能听他们说说,现在,我长大了,我要亲眼去看看我的祖国,美丽的祖国。    今天,是我们出发的日子,我和爸爸、大大、哥哥、姐姐一起,坐上飞奔的火车,向北,直到祖国的最北边。

红色骑行,重塑信仰 ――2015年深秋骑行太行山、延安、秦岭游记 我很久以前曾读过这样几句话:“每个人的人生都有两条路,一条用心走,叫做梦想,一条用脚走,叫做现实。心走得慢,现实会苍白,脚步走得慢,梦不会高飞,人生的精彩,总是心走得很美,而能与脚步能合拍。”我不知道,我2015年深秋骑行南太行、延安、秦岭,让我的心与脚步得到短暂完美合拍,是不是我骑行的精彩。回来后很多时间

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 斯里兰卡 土耳其 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 老挝 西班牙 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 冰岛 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 阿根廷 朝鲜 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 突尼斯 比利时 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 马耳他 古巴 巴拿马 秘鲁 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 卢森堡 哈萨克斯坦 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 塞舌尔 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 乌克兰 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 哥伦比亚 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 乌拉圭 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴巴多斯 牙买加 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣卢西亚 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 多米尼加 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 海地 安提瓜和巴布达 汤加 马其顿 土库曼斯坦 哥斯达黎加 危地马拉 圣基茨和尼维斯 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道