这个五一最热门的旅游出行目的地是哪里?众所周知,必须是淄博。作为一个人口只有470万的三线工业城市,毫无征兆的就火出圈,大量游客涌进淄博,尤其是中心城区张店,我所在的城市,一时间路上人满为患,被称为全国唯一一个5A菜市场的八大局市场最多的一天竟然涌入20多万人次,要知道长城五一期间单日游客只有6万,故宫也就只有8万,而八大局市场只是一条竖670米,横580米的便民菜市场,而整个张店区的人口也只有区

开头2019年2月5日晚来到 淄博 旅游,这是我本次胶济铁路之旅( 青岛 、 潍坊 、 青州 、 淄博 、 济南 )的第四站。我来到这个 山东 中部由五个分散的区组成的组团城市的目的与我到 青州 一样,主要目的是到齐国故都临淄这个今天已无地上古迹的区看看 山东 省古代的行政中心,建立对 山东 历史的全面了解。淄博简介淄博 位于 山东 中部,今天 淄博 并不出名,只是经济总量位居 山东 第四( 青岛

山东锦绣山河户外2023年2月12日,淄博经典路线穿越-雁门山、雁门古寨、油娄山、油篓寨、古战场、千层崖、520云梯、雁门村20名队员归来。领队:荆棘王冠、奋斗  早晨到了上车地点时,下起了蒙蒙细雨。车往东行,雨渐渐大了……进入博山后,飘着的雪花也在地上瞬时融化。

2020年5月23日,沂蒙山户外一行21位驴友乘车赴淄博淄川区太河镇,攀爬三台山。三台山,形似马鞍山,与马鞍山、岳阳山、二郎山对峙相望,山势南北走向,处于崇山峻岭层峦叠嶂之中。大小十余个山头高低起伏,错落有致,主峰海拔614米,因其山峰一侧从下到上依次有三个天然大平台而得名。上午10:20我们在樵峪村下车,整理好装备之后穿村而过,沿崎岖的山路拔高奔向三台山。 山上一片

[p=24, null, left]十月四号从家里出发和家人开车去的日照,就是去保养车然后顺路去日照逛一下[p=24, null, left] [p=24, null, left]

说走就走——我们沿祖国金鸡之冠 绕了一大圈 “找不着北”是一句俗语,意为做事情没有头绪,迷失了方向。可见,“北”在国人心中有着特殊的分量,找着了北就有了方向,就有了目标。我要去哪?我是谁?我要什么?“找不着北”,其实不只是where、who、what,还有why、when、 how……生活中,我们经常迷失自己,找不到人生的方向和前进的路。我遇见谁?会有怎样的对白?我等的人他

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 土耳其 斯里兰卡 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 西班牙 老挝 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 朝鲜 阿根廷 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 比利时 突尼斯 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 古巴 秘鲁 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 巴拿马 卢森堡 哈萨克斯坦 马耳他 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 塞舌尔 乌兹别克斯坦 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 乌克兰 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 哥伦比亚 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 危地马拉 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道