索引1‖前言2‖行程3‖为什么我们会去光雾山探秋?4‖ 上海 至光雾山的交通攻略5‖搞来搞去的故事6‖坐绿皮车的乐趣7‖244国道上的小景点8‖蜀门秦关读历史9‖光雾山交通篇10‖光雾山食宿篇11‖有种旅行叫:来都来了!12‖走过光雾山……13‖米 仓山 的过去和现在14‖米 仓山 玩转指南15‖天然画廊很色!16‖万种风情的米 仓山17‖大、小兰沟练脚力18‖黑熊沟一点都不熊样!19‖亮眼的松树
·嗨,我是小黑,是广元驴友给我的名字,其实,我的狗龄已经超过11岁,按人类的算法,我大约80岁了。 ·我拥有一对被称为天下第一鼓的东西“天鼓”,拥有鼓城山14万余亩的原始森林,拥有“分驰两峡走云连,仰面惟窥一线天”的七里峡,我的大半狗生都在这儿度过。 ·今天来说说我和一群驴友的故事。
叽叽歪歪 每一次游记我都会以我们认为拍的不错的目的地 相片作为开篇图片,可中途会有一些手机随手拍小片段,在写游记时我喜欢放进来,靖驴很反对我这样做,他觉得都应该是美好的相片才能进游记,但我却觉得在路上的每一个片段都是需要记载的,我记性不好,怕老了不好回忆。于是,加LOGO的都是入他“法眼”的,没LOGO的都是我的流水账记录片。相质效果一眼就看得出来。 有兴趣讨论出游经验的朋友可新浪
二O一三年五一期间,巴中驴行天与户外俱乐部驴友一行四车十六人长途驱车四百多公里,前往国家级风景名胜区诺水河,走了空山天盆--临江丽峡--诺水洞天三大景区一个大环线,一路悠闲,不慌不忙,观风景,探人文,品美食,享受天然氧吧,放松疲惫身心,非常愉快享受了一个三天小长假. 去时一直飘着雨,上了空山后天倒放晴了,空气清新,丝丝寒意,正好应了’空山新雨后,天气晚来秋’
一、光雾山旅游摄影徒步攻略 二、光雾山色友贴子汇总 三、光雾山驴友贴子汇总 四、光雾山景区图片 欢迎加群 124563621(8264光雾山诺水河) 交流、讨论、咨询光雾山诺水河相关问题.
2013年7月6日至16日,巴中天与户外14车63人环游九寨黄龙若尔盖唐克红原米亚罗古尔沟温泉,正遇汶川暴雨,都汶高速塌方断桥断道,后绕行马尔康丹巴塔公新都桥康定泸定雅安,一路风光无限,草原花海绚烂,九寨飞瀑,黄龙彩池,策马奔腾,温泉放松,马尔康碉楼,丹巴 美女, 塔公草原,新都桥摄影天堂,康定情歌,泸定铁索桥,天全亲身体验4000方塌方。。。。。。独特经历,终身难忘。