又到一年红叶狩看过我游记的,都知道我很喜欢 京都 的红叶狩,要不是突如其来的原因,也许我还在继续N刷 京都 。既然出不去,那就把赏枫目的地转向国内, 本溪 的枫叶,自然成为了我的首选目的地。春华秋实,四季流转,这都是发生在我们身边无处不在,又不易察觉的美,我相信每个人都和我一样,喜欢自然之美,回归于本质不带一丝瑕疵的纯,春赏粉樱,夏看花火,秋狩红枫,冬邂白雪,生活其实本该如此清闲自在。辽宁 本溪

写在前面不负好时光阳光明媚的夏日,怎能错过鲜活与疯狂的时光。虽然特殊时期还是不敢走太远,但我和伙伴们还是按捺不住想出去浪的内心,这个周末约好一起到本溪大峡谷,开启一场两天一晚既惊险刺激,又唯美清新的奇妙旅程。惊险刺激,这里是冒险公园。彩虹滑道、高空飞翼、玻璃吊桥、丛林滑道,各种惊险刺激的游乐项目,让人肾上腺素飙升,绿水青山间感受前所未有的快感。唯美清新,这里是本溪大峡谷。环顾四周满眼青翠、怪石嶙峋

最近看帖子看多了 自己虽然没有太远的骑行经历但是还是想嘚瑟一下本次的骑行 2021年因为朋友给了我一套帐篷,自己一次还没有使用过,我想去体验露营的感受 十月的本溪枫叶红了我想去看看 丹东好久没去了 我想去看看 这么多想法那就骑车去实现吧 2021年十月一日本溪到碱厂,由于时间关系在加上大石桥到本溪这段路没有风景可言,选择客车到本溪,去本溪的路上一路都是阴天,真担心会下雨(手

2019年10月26日,星期六,晴。   今日报名参加沈阳懒人部落的活动:本溪砬子沟至三道沟一日山地穿越。忘记了什么时候曾参加懒人部落的活动了,总的感觉一是这个群个人能力强一些,无论是体力还是轨迹。也是那种不设前、中、后队的,走之前把要走路线的轨迹发到群里供大家下载使用。所以,在这里,如果你见到一位年逾5旬的大姐时不时看下手机里的轨迹较正前进方向,请不必吃惊。他们都行!   印象中是9

2018年10月6日,天气多云。从内蒙、河北自驾游回来第二天。休息了一天,还是想出队爬山溜下腿。报了一个木木户外的山地穿越线路,一是因为和群主阿木木相熟,二是感觉这条线没走过,三是时间已到周五,可选择的线路也不多啊。呵呵,这么实话实说,希望阿木看到不会不开心。   当日5点45分从家里步行出来去公交站,还是顺路买了三个包子带上。等了不到五分钟,车就来了。20分钟后,车到集合地市府广

本溪8峰穿越与千山27峰穿越、赤步穿越被驴友公认为辽宁3大徒步路线。3条徒步路线距离大约都在17--18公里,累计爬升都在1500--1800米左右。 千山27峰穿越不刻意追求峰峰登顶,至少有20座山峰可以绕山腰避开登顶, 而本溪8峰、赤山步云山穿越,几乎所有主要大小山峰都不得不选择登顶, 不然无路可行。 3条徒步路线,对于我们完成单向徒步都需要6--9小时。如果体能好,按越野模式

洞穴探险历来被认为是户外极限运动中最危险项目之一。要求个人SRT技术、团队SRT技术必须是熟练掌握和运用。队友之间的配合与协调都必须是天衣无缝的。要求先锋者的保护站的建立和线路的选择必须100%的正确和安全,总之每一个环节都不能出现任何纰漏。所以很多喜欢极限运动的人员都因为这些极其刻薄的因素不能参与到探洞的项目中。 地下世界也是我们人类为之探索的一部分,有很多区域是无法用科技手段和大量人力物力所

这是我们今年第一次负重长途穿越,为了赶时间也为了挑战一下自己的极限,原定的中途营地没有停留, 由此带来了一系列严重后果......后半程我俩差点崩溃,多少次都想就地扎营休息算了,最后全靠互相鼓励和毛泽东思想鼓舞我们前进...... 废话少说,上图。 在本溪火车站等待16:40开往田师府的火车。—— 同伴小飞 本人形象欠佳,为了不影响各位的食欲,先闪一边吧,呵呵。

我的毕业骑行(下篇):哈尔滨到大连(途经长春、铁岭、沈阳、丹东、庄河) 2014年06月11日-2014年06月23日完成了毕业骑行(上篇):哈尔滨-大庆-齐齐哈尔-阿荣旗-博克图-牙克石-海拉尔-额尔古纳市-根河市-满归-漠河,11天1516公里。回到学校后忙完了毕业的手续,终于可以骑车回家了,这条路线是一年多前就设计好的。也算是在黑龙江最后一次骑车了,也是在

前两天忽闻单位下周一、二组织旅游,心中暗喜:你走我也走,你走你的我走我的,我正好利用这四天时间,去探一下一直想去而没有时间去的,韭菜顶子穿越汤沟线路。 小记:韭菜顶子属于本溪市本溪县管辖,在本溪县东南方向约30公里,在田师傅镇南,兰河峪西,关门山景区东,凤城市赛马镇北。在上述三镇一景区围合的大约600平方公里范围内,海拔1262米。在辽宁也是最高的山峰之一,位于汤沟一侧。山顶常有大

关门山位于本溪满族自治县境内,本溪水洞南十三公里,由红叶湖(关门山水库)和关门山森林公园构成。距市区48公里。 关门山森林公园占地3517公顷,森林覆盖率95%,园内植被保存完好,古树名木众多,风景秀丽,是一处集旅游、观光、避暑、度假、休闲于一体的森林旅游景区,也是辽宁50佳景之一,关门山一年四季五彩缤纷,景色各异。春天,满山满岭野杜鹃、映山红、天女木兰花,还有不知名的各种山花,彼谢此开

2011金秋枫叶之旅--本溪行 活动日期2011年10月2日—6日(国庆假期) 活动内容 金坑大峡谷探密(1天) 老麦垛子--天华山赏枫(1天) 五间房-大地公园-太子河源头-摩天岭-小四平负重穿越(2天) 洋湖沟画家村游玩(1天) 参加人员:无极 铁牛 快乐鸟 幸福雨 小媖 足球 阿珠 冰点 西江月 阿明 夏天 小读 理想 昙花 燕子 腊梅 漫步 大兵 5天行程:

各位驴亲,大家好!多日不见,还记得俺不?俺是森老夫子家的快乐小驴儿呀。去年比现在稍晚的节气,老夫子带着俺到本溪错草峪徒步来着,随后俺就跟大伙儿做了汇报,那次活动俺开心极了。要说这时间过的可真快,转眼就快一年了。这一年来,俺主人可是没亏待俺,不管去哪儿都带着俺,每次参加徒步活动,俺都像个明星似的,被那些朋友们围着看,好多人还要摸上俺两把,跟俺拍照的也不少。俺出了彩儿,主人当然也是喜不自胜啊。

身在东北对于一个旅游来说视乎有点吃亏,名川大山寥寥可数,名胜古迹那是更不用说了,由于自己很热爱旅游,但是我是个上班族时间有限,每年都坚持和大学寝室的两个哥们5.110.1两次游玩,我们没有太多专业的装备没有太多的户外经验纯粹的是享受旅游的乐趣。就去就12年去本溪旅游的经验和大家分享一下。本溪主要的就是水洞和关门山,对于水洞一年四季那个季节都可以,关门山那要在东北下霜以后是最佳(10月中

2013年10月5——6日两天我与健康快乐群一起到本溪赏枫叶 我们早上6点在中兴门前集合出发前往洋湖沟 湖里与大地森林公园我的心情无比激动 又是一年落叶黄一场秋雨一场凉 天高云淡,微风送凉当秋季悄悄来临之时我的心也随着来到大山里 享受着大自然美感受着大山的怀抱这时到山里看枫叶正是好季节 也是一年中人们感觉最惬意的时光 大自然送给人们这如花似锦的季节,春华秋实;祖国大地,金色稻浪,收获喜悦

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 土耳其 斯里兰卡 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 西班牙 老挝 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 朝鲜 阿根廷 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 比利时 突尼斯 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 古巴 秘鲁 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 巴拿马 卢森堡 哈萨克斯坦 马耳他 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 塞舌尔 乌兹别克斯坦 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 乌克兰 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 哥伦比亚 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 危地马拉 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道