TripAdvisor对于墨西哥牛排的评价是:如果你不确定是否喜欢墨西哥餐,或者别的特色口味,选择一家当地的牛排馆,肯定不会失望。墨西哥城推荐GoTan的牛排餐厅,绝对是吃肉人的最爱。搞不懂他们配图怎么选了这一张...我们觉得它是墨西哥城排名第二的牛排馆 超赞因为地处拉美,距离潘帕斯草原的阿根廷近,墨西哥又没有什么贸易保护主义,阿根廷牛肉自然就成功走近老莫的城市。性价比一流。吃爽了 还多给了点小费

El Chaltén El Chaltén是阿根廷Santa Cruz省的一个小镇,位于El Calafate北方两百多公里,坐落在Viedma湖北岸,也属于冰川国家公园。这里有“徒步之都”之称,因为这里有很多条户外徒步徒步线路,众多花岗岩山峰也使这里成为攀岩爱好者的天堂,最著名的山峰就是菲兹罗伊峰和托雷峰。

“1997年1月, 我终于来到了世界尽头, 这里是美洲大陆南面的最后一个灯塔, 再过去就是南极” “听说那里是世界的尽头,有个灯塔,失恋的人都喜欢去,说把不开心的东西留下” -- 王家卫 《春光乍泄》 来这个地方,会让人想家,因为终于走到了世界尽头,所以已无路可去,往哪个方向,都是回家的路。

Mountain Of Aconcagua 阿空加瓜峰的攀登 ---节选《冲顶之路》 阿空加瓜峰, 我们从远方而来。 阿空加瓜峰, 我们因为寄托离开! 世界之大, 时间匆匆, 崇拜的是自然, 回归来的是自然, 不变的是自然! 拿什么去寄托, 唯觅苍天!!! 极限探险的最高境界“7+2”项

2016年2月,我第一次攀登南美最高峰Aconcagua,遗憾的是在距离峰顶100米时,我遭受到了严重的高山反应,极度缺氧使我提早结束了冲顶计划,也使我清楚的感受到了生死就在一步之遥。(一步之遥,生死之间——2015年2月南美最高峰Aconcagua攀登纪实http://bbs.8264.com/thread-5332408-1-1.html) 三年来,我无时不刻地在想那段登山经历,

大洋彼岸, 徜徉在阿根廷的大地上, 极目辽阔的原野, 走过一趟, 能回忆些什么? 除了“阿空加瓜峰”, 令人印象深刻的是: 阿根廷的葡萄美酒和闻名足球世界的阿根廷博卡俱乐部。 南美洲的阿根廷,夏天同样是炎热的,晚霞也是浓妆热烈的那一种。 阿根廷郊外的原野,油画一般的景致,很容易让人多情的看上几眼。 1、门多萨的红酒 红酒不

带点小惊险的巴西一天游 巴西,这次南美本来想去的其中一个国家,后来因为线路的合理性所以就被落选,但依然是一个种草已久的国家。伊瓜苏瀑布分别在阿根廷和巴西,虽然大部分的瀑布群都在阿根廷境内,但巴西边的伊瓜苏可以乘坐直升飞机,近距离俯瞰伊瓜苏,单凭这一定就已经不得不去。查了一下,要在国内什么巴西的签证相对比较困难,如果在布市或者阿根廷伊瓜苏港都可以简单就拿到巴西签证,就是需要等大概2天。所以特别

“听说你们爸妈都给你们催婚了,而我爸妈,他们希望我不要早恋” 眨眼已经是十四年前的事情,今年已经是我跟小胖一起的第二个七年之痒, 小胖总是一面认真:“啥都被我玩S,种仙人掌可以种S,养乌龟可以养S......"而小胖纸的心态好,所以还是好好滴,这次七年之痒去哪里好呢? “嗯..很想去南美,很想去阿根廷,很想去伊瓜苏,很想去看看黎耀辉和何宝荣的伊瓜苏瀑布...”光阴似箭,这个想法一

由于历史原因,中国人申请南美诸国签证千辛万苦。好在十年美签的威力无远弗届,此次智利、秘鲁、乌拉圭均可据之免签。阿根廷虽未享此便捷,但只需扫描上传包括美签的整本护照给阿国移民局,另缴50美刀,电子签立马搞定。 工欲善其事,必先利其器。开心远足,必备好鞋。CRISPI,完美融结实耐操和舒适合脚于一体,兼具防水保暖功能,拥有上脚后不必磨合的江湖盛名。自六年前偶然结识CRISPI家族的all ove

呵 这标题的信息量看起来有点广,也有小小的柔情诗意哈。 关于6000米俱乐部: 对万科、今典、探路者的王老板们看来,大家玩5000米、6000米、7000米的就相当于小破孩在玩泥巴,玩泥巴就玩泥巴呗,只要玩的乐意就行,所以大家千万不要拿专业登山者的角度看此帖哈。 关于菜鸟SS的第一波: 这是你菜鸟叔叔的第一个6000米,02年、04年在新疆时小杨问俺要不要一起

瓦尔德斯半岛,位于阿根廷巴塔哥尼亚地区丘布特省。 瓦尔德斯半岛海岸 由于地缘关系,恰好巴西暖流和马尔维纳斯寒流在这里交汇。为大量的浮游生物、海藻和贝类提供了良好的生存环境,而它们成为海洋野生动物充足的食物来源。瓦尔德斯半岛海湾内的主要海洋动物包括海狮、海象、海豹、座头鲸、海脉和麦哲伦企鹅。 瓦尔德斯半岛干燥、荒凉、多风,是典型的冻土草原气候。植被有130多种,其中有38种

2017年2月3日—4月19日,转了一圈南美洲,这是我们的第八次境外远行了。 在踏足亚洲、欧洲、大洋洲和北美洲后,把目光投向有“天空之镜”“失落之城”“世界尽头”“世界第一瀑布”的南美洲。 走了秘鲁、玻利维亚、智利、阿根廷、巴西、巴拿马、古巴和墨西哥8个国家。严格来说,南北美洲以巴拿马运河为界,巴拿马、古巴和墨西哥属于北美洲,为自己记忆方便,统归于南美。 基本情况: 一

文绉绉的人生感悟、浪漫哲理就先不说了,直入主题。 2015年11月去的南极,现在已经是2016年2月春节,我才开始写游记,对自已也是呵呵了。 牵绊的事太多,完全没法好好静下来心来梳理这略微漫长的旅程; 整理几千张照片也整理得“惨绝人寰”的, 断断续续中,我一度以为我要花个大半年才可以完成这项“伟大的工程”; 照片一完,拖延症又来袭,就这样,写个南极游游记的打算陪我跨了年。。。 但同时作为强

第一篇预约的游记——我的南极情怀 2016年01月29日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 1月31日-2月17日, 我计划去南极洲。 出发前,我敲下了这些文字: 南极,被人们称为第七大陆,地球上最后一个被人们发现、唯一没有人定居的大陆。这个平均海拔2350米,终年被冰雪覆盖的神秘之地即使在今天也是难以轻易接近的。除了她离我们的距离的遥远更因她和最近的南美大陆中间隔着一条德雷克海峡

关于6000米俱乐部: 对于万科、今典、探路者的王老板们看来,大家玩5000米、6000米、7000米的就相当于小破孩在玩泥巴似的,玩泥巴就玩泥巴呗,只要玩的乐意就行,所以大家千万不要拿专业登山者的角度看此帖哈。 关于菜鸟SS的第一波: 这是你菜鸟叔叔的第一个6000米,02年、04年在新疆时小杨问俺要不要一起去慕士塔格峰,俺说自己爬爬普通的小山头算了,7000米以上的高大上

《北美行纪,50天我们一直在路上》图文/江南忆龄 最新公告:因各种原因,导致本书稿一直没更新,在此致以最诚挚的歉意。 第2楼有详细书稿目录,可根据目录阅读,为方便阅读可以点击标题下的“只看作者”,这样就是连贯的整篇图文。 感谢:照例感谢一些各个方面——感谢国家,感谢党,感谢8264,感谢中国户外行业商会CORA,感谢patagonia、Gregory,也感谢一直支持我的天

——————出发前三天————— 2012年11月18号幸运的加入极之美的南极公益活动(运气实在太好了)。但接下来办理阿根廷的手续就差点让人崩溃,首先准备个人资产和收入证明材料(基本上把你家底摸了个透),信用卡账单和复印件,最BT的是要所在单位营业执照和在职证明公证(且要西班牙语翻译),公证处要求营业执照公证必须法人到场,这对那些大型集团或大型国企来说是不可能完成的任务,难怪听人家说,“阿根廷估

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度 印度尼西亚 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 土耳其 斯里兰卡 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 西班牙 老挝 埃及 瑞士 英国 伊朗 阿联酋 奥地利 以色列 墨西哥 迪拜 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 朝鲜 阿根廷 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 比利时 突尼斯 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 加蓬 古巴 巴西 秘鲁 纳米比亚 孟加拉国 卢森堡 哈萨克斯坦 克罗地亚 马耳他 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 巴拿马 伊拉克 开普敦 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 塞舌尔 乌克兰 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 哥伦比亚 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 罗马尼亚 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 危地马拉 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道