黄河草原大青山 鹿城包头深度游 ——(藏传梅力更召庙—大水卜洞地质公园) 这个帖子的题目有“深度游”,因此需要说一说。什么是“深度游”?自己也是概念模模糊糊,在网上搜一搜,原来如此 —深度旅游在国外称为"In-depth travel",西方旅游界把这种一次外出只选择一个地方、而不是在一个相对有

2022年3月26日,我们一行十一人,相约在花苑集合出发,去往九峰山甘沟!!在进沟的第一个瀑布合影,队员有:夏日清风,莲红,凡,空山2人,冯溪,莲,清玄3人,飞翔鸟!!著名的甘沟一线天!!

4月20日早晨六点五十,来自乌海的四位驴友,来自榆林的三位驴友,和包头的十一位驴友相约花苑集合出发,去九峰山沙图沟露营玩耍,这张照片是沟口合影~!!美丽的沙图沟,泉水潺潺,瀑布连连,沟内植被茂盛~!

2018年11月10日,我们33个小伙伴相聚在恰特,准备出发,黄土窑穿西沟,7点出发,9点30到达黄土窑,拍个合影,出发了~!!!山沟里的面果果,大自然的馈赠,这个季节的面果果最好吃了~!!走在山间的小路上,排成一排排,好看而壮观~!

库布齐沙漠是中国第七大沙漠,景观壮美,风光独特。700里黄河宛如弓背,迤逦东去的茫茫沙漠宛如一束弓弦,组成了巨大的金弓形,库布齐就是蒙语里`弓弦`的意思。大漠浩瀚、长河如带,沙海苍茫、朝日浑圆,气魄宏大。 如诗如画的新月型沙丘链、罕见的垄沙和蜂窝状的连片沙丘等诸多沙漠景观自然神奇,是原汁原味的大漠风光,给人以发自内心的震撼。 4.29凌晨03:30 伸手不见五指的黑夜,UV勇士们

2014年9月19号清晨我与同行的范哥预谋的骑行红军马场的计划正式开始起航了,早上我们整装出发,此行一共两台车三人GW250S版一辆,嘉陵大公鸡600一辆,全部边箱加迈维通,好装下一路的东西和路上好唠嗑!直接上图这是路上碰见的摩友托帝,他要去草原天路一起同行到集宁分开,在这里谢谢托帝请我和范哥吃的熏鸡,好吃!

早有长途骑行的打算,奈何阴差阳错,往往是计划赶不上变化,故以泡汤告终。现在,终于可以现实蓄谋已久的计划了,只不过是改变了骑行的方向,不是向西,而是向东。窃以为,虽然北中国大地现在也不吝绿色了,但八、九月间肯定要比现在更具有魅力。所以改变了初始准备骑行大河套的计划,而是向东方,向着太阳升起的地方骑行。去领略一回上个世纪三十年代那个摄人心魄的平地泉的黄昏,如果运气好的话。同时,也想看看

国庆期间,我和我的一帮驴友,走进了希拉穆仁草原,虽说去的季节不对,但是,草原的粗矿,湛蓝的天空,还是给我们留下了深刻的印象。

爱上旅行、爱上户外的人或多或少都受了他人的一些影响。 一次次走在梦想的路上,很大程度上是因为因为三毛的缘故。她在贫瘠生活中创造多彩生活的乐观精神感染了我.......生命只有这一次,我同样渴望生如夏花灿烂,渴望有生之年探寻远方那个未知却神秘的世界。 走进户外圈,是源于信赖的朋友引领,让我踏上了一条精彩与磨难相伴的旅途。 十多年的时光,一些人在影响着我的人生轨迹,而我的生活

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 土耳其 斯里兰卡 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 西班牙 老挝 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 朝鲜 阿根廷 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 比利时 突尼斯 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 古巴 秘鲁 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 巴拿马 卢森堡 哈萨克斯坦 马耳他 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 塞舌尔 乌兹别克斯坦 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 乌克兰 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 哥伦比亚 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 危地马拉 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道