【你好】?【青岛】你好, 青岛你不认识我我也不曾见过你12月的冬,阳光很好拖着期待的浪漫向往着清爽的海风就这样猝不及防的闯入你的容颜~梁实秋先生曾这样描写 青岛 :“到处都是红瓦的楼房点缀葱茏的绿树中间,而且三面 临海 ,形势天成。 青岛 的天气冬暖夏凉、风光旖旅,而人情尤为淳厚,我们立刻就认定这地方在天时、地利、人和三方面都够标准,宜于定居…现在回过头来想想,确实如此。因为,来过之后你没有理由拒

旅行彷佛是生活的一剂麻药可以治愈纷扰日子里的一切不悦短暂却长效动不动查机票的这个“陋习”,总能给你惊喜青岛,就是那个惊喜新闻里说,这个五一有两亿人出游有过一丝胆颤心惊何妨,诚然面对每一次的决定既然出发,只要快乐就好燕儿岛燕儿岛圣弥厄尔教堂

细节青岛抱歉,没有 崂山 、没有金沙滩,也没有现代化的五四广场和奥帆中心。这是一次只属于 青岛 老城的漫游旅途。红瓦碧海,老宅深巷。在这72小时里, 青岛 市南的老城从晴到阴,从雨转晴,我游走在那些古老的石板路上、狭窄的街道小巷里、鳞次栉比的小店旧居间,探寻着一幢老宅、一间咖啡馆、一个书店、一座名人雅居。这像是时光倒流,这恰似岁月如歌。 青岛 往日的故事随风而起,伴着耳塞里的音乐,那市井集市的喧嚣

序这个夏天和最爱的人吹海风 踩沙滩看日出 哈啤酒时隔一年多,我再次踏上了行程。不过 这一次我不再是一个人,我多了一个伴儿,呐,就是她 话不多说,先来一波预告冲着啤酒节,来到了青岛开往 青岛 西的动车已经开始检票了,请旅客朋友检票上车。随着播报员的声音,我们踏上了去往 青岛 的路程口罩带脸上,这波操作emm…

山东 ,这个历史悠久、文化丰富的省份,一直是我旅行清单上的必到之地。这次的目的地是 潍坊 、 日照 和 青岛 这三个城市,每一站都让我留下了深刻的印象。潍坊 . 青州 古城潍坊 .红高粱影视基地日照日照 . 灯塔 景区

我:端午怎么说?小辰:你定。我:庐山和崂山选一个?小辰:崂山吧。我:为什么选崂山?小辰:江西刚去过!端午节的临近也预示着我国华东、华南地区慢慢步入梅雨季。庐山天气始终阴晴不定,我心中的那杆天平也就慢慢偏向了青岛。胶州湾已过,青岛,我们来了!心系海上日出,半夜两点我们才慢慢摸到“最佳观测点”的镇海龙王庙,海平面太阳升的早,硬着头皮定下四点的闹钟,车里应付俩小时,为了日出我也是拼了。

青岛 栈桥青岛 火车站青岛 八 大关 花 石楼

藏(cáng)马山坐落于山东半岛、位于青岛西海岸新区大村镇和藏马镇,主峰海拔高度395.2米,宛延30公里,东邻古镇口湾,南靠五莲山,地势险峻,美景如画。 民间传说藏马山藏着金马、银山,很早就被寻宝探险者视为寻宝之地。该区山势陡险,崇山峻岭,古树参天,繁生着若干动植物及名贵药材,山中多奇峰异石,有猴子蹲石、背姜婆石,形象逼真,惟妙惟肖;山中还有神泉,大旱不涸,大涝不溢。名胜古迹遍布,

2019晚秋青岛——观赏欧式德式百年建筑 威海——缅怀中日甲午海战英烈 济南——千佛山趵突泉大明湖 金秋时节是旅行的好时光,莫要辜负了大自然赋予我们的美景,应该多方位感受人类几千年创造的文明。去山东,去大海边是蓄谋已久的想法,趁着七八月旅游旺季刚刚过去,赶快行动。为此,早早做功课,选择出行时间,选择出行方式,选择目的地住宿等等。好在有电脑,有手机,各种信息信手拈来,倒也不费

2019年2月1日我从 合肥 乘飞机来到 青岛 开始在 山东 的探亲、访古之旅。第一站是 青岛 。我是第三次来 青岛 了,这次来主要的目的是探亲,和我姐姐、姐夫同住几天,其次就是到我之前和我姐姐、姐夫商量的一些我之前就去过的景点去看一下。青岛简介青岛历史青岛 位于 山东 东部的黄海之滨,濒临 胶州 湾。别名胶澳、琴岛。 青岛 地区发现了多处距今五六千年前的大汶口文化和岳石文化遗址,大约距今2000

前言我这次去 烟台 主要是想看房、买房(顺便旅游)。我性格保守,一直对买房不积极,但我发现我银行的存款越来越不值钱了。尽管我想了一些理财的方法,但银行的利率赶不上房价的上涨,你不理房,房不理你,房价我行我素,几乎是不回头地上涨。有一句俗话:“透过现象看本质”。我一个70岁的笨老头,真没有这个能力看透房价上涨的本质,我只看到一个现象,房价十几年来不停地上涨。房地产就像一个黑洞吞噬着万亿的社会资产。不

青岛五一假期后两天,在市区转了转!春天的新绿点缀在整个青岛,虽然多数花季已过,但随处也能闻到梧桐花的香味,看到形形色色的花朵。随手拍出的照片都很亮丽!照片很多,有些不是一次拍摄,因此也不是完全按照移步换景的顺序排布。 青岛市区景点主要包括: 1、沿海风光,一般从八大峡到石老人的三四十公里的海边,沿途包括栈桥,小青岛,鲁迅公园,水族馆,汇泉广场,花石楼,天地之间,音乐广场,五四广场,奥帆

文|Viki,转载请注明出处冰冰巫宝走天涯(订阅号ID:bbwbzty)在两侧都是招揽行人购买塑料桶装生啤的的啤酒街上,一面容姣好的妹子从我面前经过,她身材高挑,单手拎着用食品袋装着的啤酒,边喝边玩手机,就像喝瓶可乐般自然。不经意抬头看见我惊讶的样子,对我笑了笑,见怪不怪。我左右四顾,好些姑娘都像端着酸奶般端着啤酒。这没什么奇怪的

青岛的冬季,雪是奢侈品,在这银装素裹又不能出门的特殊时期,回忆一下2018年青岛第一场雪后的那次登山。

作为一个每晚都要刷抖音的山东人 自从火了济南后,每天都盼望我大山东再火一次 最近听说青岛又频频上首页 那何不趁着周末 圆一次抖音的青岛梦 在网上以前预定好的如家酒店-NEO位于镇江北路,距离青岛北站10公里,如果像我一样没什么行李只有一个背包的话,那就可以乘坐公交或者地铁,4块钱即可抵达。选中这家店的另外一个原因就是距离中央商务区很近,步行约10分钟,吃饭、娱乐、购物都很方便的说,而且又

行前准备 几年之间我已走过不下一百座城市,虽然我早已不是第一次到山东,到此行却是第一次去青岛。我从南京的家出发,先前往苏州赴一场约,在太湖边停留两天之后,再从附近的常州飞往青岛(订票时找到的附近最划算航线),在青岛的两天我无意前往崂山,一切兴趣都在老城与海滨,这样一来2天就是完全足够的。 至于此行的主角,苏州是我和以前的舍友,青岛则变成了我和金尧同学。 这张是我 金尧同学

写在前面的碎碎念 新浪微博@司徒卷卷微信号:nicolezone(请注明来意哦)有问题欢迎小窗口私信

前言 说说这次旅行东北汉子爱好旅行、拍照、跑马拉松,目前是长沙某二本大四学生,从长沙走向中国各地,大学四年走过了大半个中国,黑龙江、辽宁、北京、天津、河北、河南、山东、山西、陕西、四川、重庆、湖北、湖南、广西、广东、海南、江苏。 旅行对我来说已经成为已经成为生命中重要的部分,世界那么大总按耐不住想出去看看的心,因为爱旅行所以研究拍照,因为爱旅行下定决心减肥60斤,才能更轻便的行在旅途中

前言 说说这次旅行 青岛,作为胶东半岛一颗璀璨的明珠自清朝末期洋务运动开始打开了闭关其对外开放的发展风貌。 因此这座海滨城市每个角落无不流露着“洋气”。花石楼、天主教堂、公主楼、八大关等等这些骨子里无不流淌着欧式的血液。自2013年第一次来青岛以来就很喜欢这座海滨城市,尽管在2015年暑期的时候受到“38元一只大虾”的事件山野君我并没减弱对青岛的热恋。这一次,特别在乍暖还寒之际来

About 此行 原本这趟 青岛 之行应该是在盛夏的7月,答应带着呆呆去看海,阳光灿烂的夏季,绿叶红砖,碧海蓝天,热火朝天的夜市小吃摊,几十串烤串,两大扎 青岛 啤酒原酿……为此,还特地准备了沙滩裤,呆呆可是辛苦淘了沙滩裙,凉鞋,遮阳帽,防晒衣等等……等等……等等,不好意思打扰了,月中去 无锡 参加个会议,做个Presentation,如何 哭成一个200斤的胖子,默默的取消了航班,